На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПолуОФФ про Мухобойку (нужен совет)
3762
20
maxON777
guru
в общем приобрел сее чудную безделушку, аксессуар так сказать, покатался по городу, все ОК, на выходных погнал на Алтай и буквально уже под Искитимом на скорости более 120 км/ч началиьс странные звуки, толи мухобойка по капоту стучать начала, толи ветер разгулялся, в общем пришлось на время поездки снять ибо так ехать АНриал
вроде прикрутил все правильно, по инструкции, есть у кого мнения/советы/подобный опыть
п.с. если баян - не пинать, поможите советом)))
вроде прикрутил все правильно, по инструкции, есть у кого мнения/советы/подобный опыть
п.с. если баян - не пинать, поможите советом)))
китайский значить мошкоистребитель !!! а после того как снял всё прекратилось ??? у автомобиля просчитаны потоки воздуха а вы меняете то что просчитали инженеры лучше и не будет ))))
Купила, прикрутила, По трассе, минут через 10 оторвалась, разломалась, и выкинулась....
Вроде нормально прикручивали.
Больше не покупаю...
Вроде нормально прикручивали.

На всех машинах стояли мухобойки. Просто одних креплений мало, она начинает вибрировать. Надо взять двухсторонний скотч, скрутить его и положить между капотом и мухобойкой.. И такую манипуляцию проделать в нескольких местах. И сей девайс будет прикреплен и в случае чего скотч на мойке чудно отмываеться (лично проверено) 

Тоже с этим девайсом на марке стучало - закрутил пожетче - стало свистеть ))) в принципе по причине стуков скрипов и бряков в салоне - не напрягало )))
П.С. на 160 думал улетитнах ))))
П.С. на 160 думал улетитнах ))))
Единственный нормальный совет - снять и выкинуть этот колхозный тюнинг
3 года держалась на Кресте, в Хакасии неделю назад не выдержала дикого бокового ветра на скорости 120-140 км/ч и очень красиво ушла перед лобовиком назад (как большая черная птица).
Итог - поломалась, поставить назад нельзя. Новую наверное не буду брать...
Итог - поломалась, поставить назад нельзя. Новую наверное не буду брать...
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 3)
209399
892
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
476178
1000
Какими методами изменения сознания вы пользуетесь?
21568
73
а если ездить по правилам - ничо свистеть/стучать небудед 

Единственный нормальный совет - снять и выкинуть этот колхозный тюнинг+500

В каком-то из номеров "За рулем" проводился тест аэродинамических свойств всяких обвесов. Итог:
* Задний спойлер: увеличение прижимной силы, неизменное или небольшое уменьшение лобового сопротивления
* Ветровики: незначительное увеличение лобового сопротивления (1-2%)
* Мухобойка: существенное увеличение лобового сопротивления (процентов на 10 по-моему)
Так что решайте сами, надо ли оно вам.
* Задний спойлер: увеличение прижимной силы, неизменное или небольшое уменьшение лобового сопротивления
* Ветровики: незначительное увеличение лобового сопротивления (1-2%)
* Мухобойка: существенное увеличение лобового сопротивления (процентов на 10 по-моему)
Так что решайте сами, надо ли оно вам.
Послушай всех,и зделай по своему,тут не кто иденогласно не скажет,да ставь нужная штука,или нах не нужна колхоз,у меня есть,поставил с одной целью от камушков хоть как то но помогает,сугубо моё мнение.
А можно вопрос - нахрена оно вообще надо?
Послушай всех,и зделай по своему,тут не кто иденогласно не скажет,да ставь нужная штука,или нах не нужна колхоз,у меня есть,поставил с одной целью от камушков хоть как то но помогает,сугубо моё мнение.+1, от камушков и сколов на капоте очень даже помогает. На всех авто была мухабойка, просто надо повнимательней посмотреть как прикреплена она!!! может переделать или подложить двухсторонний скотч
нпп
в принципе понятно, касаемо аэродинамики - так и были подозрения; касаемо колхоза - ну на вкус и цвет..., касаемо устранения проблемы - попробую двусторонний скотч
спс за мнения)
в принципе понятно, касаемо аэродинамики - так и были подозрения; касаемо колхоза - ну на вкус и цвет..., касаемо устранения проблемы - попробую двусторонний скотч
спс за мнения)
А можно вопрос - нахрена оно вообще надо?можно)))
ответ - захотелось))
мож кому надо на марк2 GX90 отдам за 500
нппне используйте скотч двусторонний!!!потом толком без остатков не удалить!!!!с такой вибрацией как у Вас боролся проще:на лежащую на капоте сторону мухобойки приклеивался не большой цилиндрик из мягкой резины в месте предположительного биения и все это ставилось на капот!биене прекратилось!...а двусторонний скотч на капоте это полная чушь!....отрывается любой скотч-проверено ни раз!
спс за мнения)
Видимо скотч у вас был плохой.
Я три года отъездила, и ни разу НЕ оторвалось, держалось замечательно. И отмылся на мойке мною собственноручно, с небольшими усилиями. 

скотч триэмовский-лучше в продаже не видел!.....а учитывая что этим скотчем хотят бороться против вибрации-думаю он из за неё как раз долго и не проживет!
у 3М есть специальный спрей, который чо угодно отмоет. особенно чо угодно "триэмовское"

не проще от сколов на капоте заколхозить наклейку во весь капот (или весь перед кому как нравится), и тем самым сохранить аэродинамические свойства...цена по моему одинаковая, но от мухобойки куда меньше толку....у меня правда ни на одной машине не было, потому как от нее нет смысла, на % топлива за год-два который больше уходит из-за сопротивления, хватит капот покрасить.
Помнится на Ниве, багажник на крышу по паспорту +7% топлива, как только был не нужен сразу снимали нафиг.
Помнится на Ниве, багажник на крышу по паспорту +7% топлива, как только был не нужен сразу снимали нафиг.