Меховые чехлы в автомобиль
7828
24
Где на петухова продают меховые чехлы?говорят дешевые...
И где можно купить меховые накидки подешевле?
тебе охота стекло менять? нарки не спят
правда с утреца тож возникает желание уронить зад на мех, но вспоминаю, что продержались меховушки у мну целых четыре дня, при том,что стекла тонированы, ну кроме лба
тебе охота стекло менять? нарки не спятЧитал про это,машина всегда под охраной,дома и на работе,стоит ночью в гараже,при большом желание,могу забросить в багажник,от лишних глаз.
, что продержались меховушки у мну целых четыре дня,Лучше скажи где покупал и по чём?)
Может меня глючит, но вроде в икее видел. Цену не помню.
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
259039
636
Соцопрос: Кто что курит, кто что пьёт? :)
149199
199
Кто как обедает на работе?
107384
141
Может меня глючит, но вроде в икее видел. Цену не помню.Да я читал форумы,вроде есть,но говорят там маленькие,или под опу или под спину,надо одну большую )))
в Икее видел большие , и цена вполне номальная...
в Икее видел большие , и цена вполне номальная...Надо сходить посмотреть )))
в Икее видел большие , и цена вполне номальная...Цена почти 2р. А это цена на Петухова, тока скроено ладно и под цвет салона можно найти.
На балке на выходных видел 450 р пара. Красивые с рыжим оттенком. Из личного опыта их хватает на пару месяцев затем мех скатывается, лучще подогреватель на сиденье.
Цена почти 2р. А это цена на Петухова, тока скроено ладно и под цвет салона можно найти.2т.р. штучка?
На балке на выходных видел 450 р пара. Красивые с рыжим оттенком. Из личного опыта их хватает на пару месяцев затем мех скатывается, лучще подогреватель на сиденье.подогрев естьно мех охота хочу найти нормальные за 1.5к штука хотя бы
На балке на выходных видел 450 р пара. Красивые с рыжим оттенком. Из личного опыта их хватает на пару месяцев затем мех скатывается, лучще подогреватель на сиденье.скока-скока? из плюшевых чебурашек?
мну из кетая привозили, гдета по 600 за штук, симпотишная овца было, что продержались меховушки у мну целых четыре дня,Лучше скажи где покупал и по чём?) :D
подогрев естьно мех охота хочу найти нормальные за 1.5к штука хотя быИ чего тогда извращаться?
Я вот не нарадуюсь на поджопогрев. Сел, включил, 15 секунд и уже тепло. Пара минут и уже жгёт.
И чего тогда извращаться?Вопрос по другому был поставлен
Я вот не нарадуюсь на поджопогрев. Сел, включил, 15 секунд и уже тепло. Пара минут и уже жгёт.
Горский автокомплекс, на Немировича-Данченко. Там на 2-ом этаже натуралки оч хорошего качества от 1500 до 1800. Цветов много.
Я купила...
Нарики говорите.... моя красная шкура в опасности
Я купила...
Горский автокомплекс, на Немировича-Данченко. Там на 2-ом этаже натуралки оч хорошего качества от 1500 до 1800. Цветов много.Спасибо большое
Я купила...
Slonяющийся
veteran
В Крыму блин шкуры которые у нас по 2000-2500 которые с большим ворсом продают по 800. Надо было набрать, тут продать
Кому интересно могу дать тел оптовой фирмы по автоаксессуарам, у них меховые накидки очень хорошего качества по 2000р, 7расцветок, но надо бронировать чехлы, они когда приходят оптовики разбирают за пару дней, я у них частенько покупаю. Такие накидки видела в Толмачевском по 4000-4500р за штуку, а на рынке 2300-2700р.На немировича качество пониже.
Это случаем не Юником????нет. у меня моб менеджера, через него все покупаю, так у них вообще розницы нет:)