На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте аудио систему
3775
14
Нужна аудио система средняя по цене/качеству. Посоветуйте, что выбрать? и по каким параметрам выбирать?
Леш, не делится..
.качество всегда = цена...
константа...
.качество всегда = цена...
константа...

Проконсультироваться можно по тел 212-43-43 спросить Алексея 

ЗАнимаюсь подбором, изготовлением и установкой аудиосистем в авто, качественно.
Делаю именно под конкретного слушателя, под конкретный кузов.
Делаю именно под конкретного слушателя, под конкретный кузов.
schumaQher
experienced
Моя валяться ...
Представился бы хоть - Хто , откуда ...
Представился бы хоть - Хто , откуда ...

Сейчас читают
дожились...
73626
330
Будущее России это будущее каждого из нас.
196827
143
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
39930
115
фотограф широкого профиля ?Это наверное и есть Алексей.

нет , Алексей это Эквилон, как бы вполне нормальный чел, просто реклама вполне нелепая ..
ну а фотограф - это похоже фотограф ...
ну а фотограф - это похоже фотограф ...
Извините, я новичек на форуме, еще и блондинка. Хотела посоветовать хороших людей, а получилась "нелепая реклама". Не судите строго, плиз

ХР-В 99г.в. Стоит штатная система (см.фото) Походу полетела механика. Механизм заедает и буксует. Но и без того, почти перестал читать CD. кассеты - хлам. Остается только FM.
Всё чинить и чистить толку мало.
Давно хочу поставить нормальную систему с mp3 + flash разъемом. Но нужно всё сделать аккуратно в штатном пространстве... Крутизны звука не требуется. Что посоветуете и к кому лучше обратиться?
Всё чинить и чистить толку мало.
Давно хочу поставить нормальную систему с mp3 + flash разъемом. Но нужно всё сделать аккуратно в штатном пространстве... Крутизны звука не требуется. Что посоветуете и к кому лучше обратиться?
Могу предложить отличный мультимедийный двухдиновый Pioneer AVH-P4000DVD практически новый (стоял в тойоте пару месяцев, а после продажи автомобиля - просто лежит).
Воспроизводит музыку и видео, с CD и DVD дисков, с USB-флешек и USB-жестких дисков, а также с iphone и ipod.
Удобная "крутилка" регулировки громкости, в отличии от последних моделей с сенсорными "неудобными" кнопками,
Более 100 цветов подсветки кнопок,
Возможно подключение сабвуфера, камеры заднего вида и пр.
Комплект полный, состояние идеальное (как новый),
Дополнительно есть ISO-переходник для подключения без лишних проблем в тойоте.
Цена 13000 рублей (модели этой серии стоят более 20000 руб)
8-952-901-05-01
Воспроизводит музыку и видео, с CD и DVD дисков, с USB-флешек и USB-жестких дисков, а также с iphone и ipod.
Удобная "крутилка" регулировки громкости, в отличии от последних моделей с сенсорными "неудобными" кнопками,
Более 100 цветов подсветки кнопок,
Возможно подключение сабвуфера, камеры заднего вида и пр.
Комплект полный, состояние идеальное (как новый),
Дополнительно есть ISO-переходник для подключения без лишних проблем в тойоте.
Цена 13000 рублей (модели этой серии стоят более 20000 руб)
8-952-901-05-01
Ставь хармон кардон :)ага, в ровере такая музыка, мне нравиться

Уменя стоит до 1200грн , система пионер, две задие колонки и 4 передние и пищалки , супер нету искажений даже на плохо дороге очень советую .