На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sprintbooster
2876
12
last user
last_hamster
в частности этот, далеко не по детской цене, являются ацким бредом или правда помогают сделать чуть острее ватную электронную педаль газа?
я склоняюсь к мнению скептиков - эта хрень просто смещает показания датчика положения педали газа. т.е. комп думает что педаль нажата сильнее чем в действительности, и соответственно быстрее и на больший угол открывает заслонку, что создает эффект того, что тачка не тупит
Коротче, как обманка датчика температуры охлаждайки, для запуска в мороз на машинах, которые посл -25 плохо заводятся из за переобогащения смеси
Хотя всё же жду отзывов, мож кто юзал?
тут пишут что на киях и фокусах отечественный аналог типа чувствуется чтопипец

Коротче, как обманка датчика температуры охлаждайки, для запуска в мороз на машинах, которые посл -25 плохо заводятся из за переобогащения смеси

Хотя всё же жду отзывов, мож кто юзал?
тут пишут что на киях и фокусах отечественный аналог типа чувствуется чтопипец

ИМХО, бред. Резистор там внутри чоле? 

ну вот я думаю что тоже бред, но почему он стоит 500 баксов? как новая заслонка 

думает что педаль нажата сильнее чем в действительности,Подогну педаль всего за $100 :-)
Сейчас читают
Паспорт показать? (NF)
44122
213
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
375316
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
281312
1000
ногу качай, чтоб сильнее нажимать и все 

да уже пол продавил, не едит, кстати, там есть эти приблуды и на турбо ёжиков
у тебя уже электронная педаль или трос?

Есть отечественные аналоги - Джетта, shpora (
) и ещё какая то лабуда. Стомостью в районе 120 баксов. Но это точно бред. 

НА форуме солярисоводов читал о наших "российских" чипах для педали. мол модификации под каждое авто практически есть, и цена была около 100бакинских.
Отзывы были - стала резвее, ест больше, делаю вывод что видимо всё же чип обманывает комп и все дела. просто педаль в итоге нажимается сильнее.
Как мне кажется без настройки9прошивки) компа авто - результату не бывать.
Отзывы были - стала резвее, ест больше, делаю вывод что видимо всё же чип обманывает комп и все дела. просто педаль в итоге нажимается сильнее.
Как мне кажется без настройки9прошивки) компа авто - результату не бывать.