Закрепить Netbook в машине
2945
7
IgorOK
old hamster
Машина в подписи, Netbook обычного размера.
В принципе на панели место есть. Есть ли умелец, который мог бы сделать аккуратное посадочное место, что-то типа "ванночки", по размеру и по толщине Netbook-а, которое можно было-бы закрепить на панели.
Ну и какой-то крепеж к ней самого Netbook-а, либо какими-то защелками, либо просто парой резинок.
В принципе на панели место есть. Есть ли умелец, который мог бы сделать аккуратное посадочное место, что-то типа "ванночки", по размеру и по толщине Netbook-а, которое можно было-бы закрепить на панели.
Ну и какой-то крепеж к ней самого Netbook-а, либо какими-то защелками, либо просто парой резинок.
Игорек, я не звонил по этому объявлению, но судя по дате его обновления - есть смысл позвонить...
http://novosibirsk.rosfirm.ru/espada-lt37521gt-universalnyj-avtomobilnyj-derzhatel-dlya-pc227053390.htm
http://novosibirsk.rosfirm.ru/espada-lt37521gt-universalnyj-avtomobilnyj-derzhatel-dlya-pc227053390.htm
Alexander_
veteran
Почему именно нетбук?
7" планшет гораздо удобнее будет и проблем с креплением никаких.
7" планшет гораздо удобнее будет и проблем с креплением никаких.
wox
wox
ты решил Игорю осложнить задачу? вместо покупки держателя за 700 рублей ему теперь нужно продать нетбук и купить планшет? чет как-то затейливо ...
Чтото у меня ссылка не сработала
P.S. тоже слегка интересуюсь
P.P.S. хотя вот в Монголию ездили с планшетом и вроде нормально, не слишком страдали от его ущербности.
Товар отсутствует в справочнике!Там удобная держалка продаётся?
P.S. тоже слегка интересуюсь
P.P.S. хотя вот в Монголию ездили с планшетом и вроде нормально, не слишком страдали от его ущербности.
да, печально, сегодня по ссылке уже нихрена нет...я, к сожалению, не записал телефоны и название банды...может Игорек записал...
Сейчас читают
Семейное авто для путешествий
12705
68
Первое авто для жены, АКПП, до 400 тыс
6473
46
Новая Шкода Октавия Скаут. Кто что знает за этот автомобиль?
21987
101
Хитрый Кот
guru
В моём Эскудике как раз такая Штука стояла Но при покупке продавец иё забрал (мне она некчему).. еслив надо набери мне дам его кооординаты , поговорите...