На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поменять на какую?турба да еще и на механике -это суперпо моему проще машину поменять чем так морочиться
но я свап делать не буду, на автомате как то комфортней
на ту у которой не надо заморачиваться усилением коробки напримерпоменять на какую?турба да еще и на механике -это суперпо моему проще машину поменять чем так морочиться
но я свап делать не буду, на автомате как то комфортней
---[ Rico ]---
veteran
Да ё-ж-моё. Я тебе Кузьменко дал даже намбер дебильника. Ну позвони. Он всё умеет. Его все знают. Проблемы-то из пустяков к чему генерировать?ну так и чего? возвращаясь к стартопику-автор нашел искомые запчасти на коробку?да з/ч нашел, не могу найти тех кто может потом все это собрать. Поставить тюненые бублик и гидромозг не вызывает у мастеров такого страху как собрать фрики. кстати у тебя есть опыт езды на тюненом булике, чтобы трогаться с 3000 оборотов?
Бубло затюненое на столл 3000 или даже 3500 нормально переживает вато-езду.
DSti
activist
забудь про это нах. только гемор. поменяй машину или ездий как естьДа ё-ж-моё. Я тебе Кузьменко дал даже намбер дебильника. Ну позвони. Он всё умеет. Его все знают. Проблемы-то из пустяков к чему генерировать?ну так и чего? возвращаясь к стартопику-автор нашел искомые запчасти на коробку?да з/ч нашел, не могу найти тех кто может потом все это собрать. Поставить тюненые бублик и гидромозг не вызывает у мастеров такого страху как собрать фрики. кстати у тебя есть опыт езды на тюненом булике, чтобы трогаться с 3000 оборотов?
Бубло затюненое на столл 3000 или даже 3500 нормально переживает вато-езду.
Лёха_80
activist
да да за телефон спасибо! созвонился, вот только времени нет щас этим заняться, поэтому вату на форумах катаю :))
да да за телефон спасибо! созвонился, вот только времени нет щас этим заняться, поэтому вату на форумах катаю :))чем кончился тюнинг та? сезон уже прошел
короче нихуа там не срослось. а ведь скоро новий сезон
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
280958
1000
Добиваться своего или брать что дают
192984
871
Элегантный возраст женщин
136118
576
турботрейл будет уже новый хозяин тюнить, я его продал и сейчас гоняю на сурфе