На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wi fi в авто
4697
12
кто нибудь делал себе? желательно бюджетное, но не тупо в прикуриватель модем-роутер.
А что именно делать? Вставляется симка в телефон. На телефоне точка доступа открывается. Пользуешься.
А что именно делать? Вставляется симка в телефон. На телефоне точка доступа открывается. Пользуешься.а как быть с местами не уверенного приема, порой не то что 3Ж, 2 Ж не поймаешь без антенны... да и совсем не все телефоны могут качественно точкой быть...
Задайте этот вопрос своему оператору.
Даже в ОТ и такси тупо в прикуриватель роутер с СИМкой.
оптику таскать за собой ни кто не будет же.
оптику таскать за собой ни кто не будет же.
кто нибудь делал себе? желательно бюджетное, но не тупо в прикуриватель модем-роутер.а чем модем+роутер не устраивает? сейчас есть модемы с wi-fi сразу
к сожалению это не имеет никакого отношения к заданному вопросу
но спасибо за попутку.
но спасибо за попутку.Сейчас читают
Красное вино без домино)))))
274215
486
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
228629
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
210230
1000
к сожалению не нашел железку за адекватный ценник.... видел у всех операторов, но сомнения из отзывов. Да и не нашел с внешней антеной.
По моему DLink DIR-320 + обычный 3G модем + адаптер питания с 12 Вольт. Ну а для уверенного приема 3G подставку/удлинитель для USB, но только модем с крыши убирать каждый раз когда покидаете ее, или маскировать.
По моему DLink DIR-320 + обычный 3G модем + адаптер питания с 12 ВольтВсё проще
Ну или так. Вот только мне непонятно они же залочены на оператора? Какое у них покрытие?
Залочен он ли нет я не знаю, а покрытие можно глянуть на сайте йтоты