Голая правда
6900
11
Макс
Просто Макс
Вчера вот увидел по НТН4 сие чудо.
Мне кажется для Новосибирска очено даже неплохо
Мне кажется для Новосибирска очено даже неплохо
Да ну? Нестандартно мыслите. Ладно, пОшло, но было бы хоть не так бездарно...
Идея была хорошая. Но в результате творческий усилий гл.редактора четверки получился редкий отстой. Провинция так и прет...
Да брось, Максич, жуть! Вообще, идея обнаженки крутится в башнях таких как Дерягин уже лет десять! К сожалению, похоже все это не более чем отражение их собственных амбиций и комплексов.
Иначе, какая еще подоплека может быть у этого вчерашнего бреда?
Иначе, какая еще подоплека может быть у этого вчерашнего бреда?
Это где голые девушки новости читают?
Такая программа была на московском канале М1. Не знаю, есть сейчас или нет...
Такая программа была на московском канале М1. Не знаю, есть сейчас или нет...
на НТН-4 не новости читают, а комментируют, причем довольно точно и содержательно
пошлость не в том, что "девки голые", а в том, что чиновники, которых они показывают и деяния которых комментриуют, на их фоне этих "голых девок" выглядят откровенными мерзавцами и сволочами
но тут, как говорили древние украинцы, неча на зеркало пенять
пошлость не в том, что "девки голые", а в том, что чиновники, которых они показывают и деяния которых комментриуют, на их фоне этих "голых девок" выглядят откровенными мерзавцами и сволочами
но тут, как говорили древние украинцы, неча на зеркало пенять
Сейчас читают
Креветки, раки и прочее
263303
417
Местных станций не осталось
15924
46
Фотоконкурс №7. Обсуждение.
17072
59
Обычное привлечение внимания.- Но хоть какая-то оригинальность для аналитической программы.
На самом деле ща скажу!!!
Если есть два клона и один хотя бы на шаг хуже- он становится пошлым в плане плохой копии. Вы покупаете пиратскую кассету, включаете: Что вы видете? Да, идет, но качество....беееее. То же самое и ГОЛАЯ ПРАВДА!
Это пошло но не в плане того что там девки голые (это наоборот классно) но пошлов в плане качества снимаемого материала (хих) и качестве всей копии. Это отстой насамом деле. В нашем городе не будет не радио хорошего не ТВ!
С любовью.
Если есть два клона и один хотя бы на шаг хуже- он становится пошлым в плане плохой копии. Вы покупаете пиратскую кассету, включаете: Что вы видете? Да, идет, но качество....беееее. То же самое и ГОЛАЯ ПРАВДА!
Это пошло но не в плане того что там девки голые (это наоборот классно) но пошлов в плане качества снимаемого материала (хих) и качестве всей копии. Это отстой насамом деле. В нашем городе не будет не радио хорошего не ТВ!
С любовью.
Свое образное привлечение внимания..... на них наверное только оголодавший по девкам зэк клюнет. Мое внимание эти обвислые огурцы не привлекают
я боюсь уже показаться здесь банальным... :))) но дело в том, что эту, согласен со многими, пошлую пародию создали на НСТ (ГТРК "Новосибирск"). не знаю, как сейчас, но раньше в финальной заставке программы стоял всегда копирайт НСТ. к тому же, я знаком лично с одной девушкой, которая приходила на НСТ к руководству для обсуждения своей кандидатуры на роль одной из ведущих, но когда она поняла, ЧТО это будет, то у неё хватило ума откреститься от всего этого... :)) а придумана эта "Правда" (точнее скопирована с московской подобной программы, которая уже не существует) была руководством всё той же НСТ... причём задача - проста (знаю от тех, кто стоял "у истоков" создания шедевра, именно создания) - сначала за счёт эпатажа "раскрутить" программу, а потом сливать туда всю грязь, связанную с выборами, пусть народ "хавает". думаю, грязнее программы по "сливу" чёрного пиара во время выборов не будет! пока же она - "белая и пушистая" (относительно, конечно! :)) и ещё вся лживость сего проекта в том, что, создав его в недрах государственной телекомпании, руководство выпустило её на одном из частных каналов, с которым, естессно! договориться не было проблем! ну просто, переложить бумаги на столе одного человека с одного края на другой! вот, фактически, и вся договорённость!а выпускать сей продукт на государственном канале - низззя!!! из Москвы (ВГТРК) могут, ненароком, и по "шапке" дать! :))