Лондон - в Америке?
5270
37
очень интересные разговоры ходят в связи с закрытием ТВ-Сибирь. мол, дерипаскинский кредит в 10 зелёных (не в смысле - неспелых:)) "лимонов" (не в смысле фруктов:)) закончился (это за сколько то месяцев? четыре-пять?), а 21 апреля даже наступил день их отдачи. а лондон (не в смысле - город :)) укатил в отпуск. чуть ли не в Америку (не в смысле - в эмиграцию, хотя кто его знает?). и потому, чуть ли не федеральный розыск (не в смысле - денег...) могут объявить.
так вот... очень уж хотелось бы услышать официальные версии(высказывайтесь, господа НСТ-шники) и неофициальные, типа слухи (высказывайтесь, господа "четвёрошники") версии. правда, жутко интересно! ну, и другие - кто что слышал...
так вот... очень уж хотелось бы услышать официальные версии(высказывайтесь, господа НСТ-шники) и неофициальные, типа слухи (высказывайтесь, господа "четвёрошники") версии. правда, жутко интересно! ну, и другие - кто что слышал...
artemsher
experienced
Аналогичную версию слышал. А насчет официальных комментариев - это вам только в Америку, наверное:-)))
Артём, ну Вы же работаете на НСТ, председателем которой является именно эта персона... Неужели Вы не знаете официальной версии (я не комментарии прошу), где ваш начальник?Или, в данном случае, Вам боязно говорить на эту тему?
artemsher
experienced
Нет, то что Лондон в Америке - это официально. А вот по поводу всего остального - может, к Дерипаске обратиться?
Говорят, не в Америке, но где-то в том полушарии. Может, на Кубе?:) Но говорят как-то загадочно
artemsher
experienced
Ну и как, поинтересовался?
Сейчас читают
Все конкурсы на радио - подставы!?.
11374
36
красота и материнство (часть 60)
165381
1000
БЗОЖ (часть 13)
199827
998
Кого, простите е... чужое горе? Какая вам разница где сейчас Лондон? Что, от этого ваша жизнь в корне изменится? Или просто зависть гложет, что человек не в своей стране отдыхает. У меня складывается мнение, что Лондон для вас просто мания какая-то. Уж не влюблены ли вы в него?
ага. дерипаска безнадёжно занят. пытается осмыслить как такую сумму можно было про... ....тратить за такое короткое время. не получается. вот и парится бедолага...
Не нравится, не читай. ИМХО в корне жизнь у многих изменится, если версия, озвученная г-ном Парижем, подтвердится. Не в своей стране отдыхают многие, но - отдыхают, а здесь речь идет совсем о другом. Последние новости - перелет упомянутой персоны на Гавайи, к семье и детям. Пока московские партнеры проблему устаканивают.
о! Гавайи! делеко прячется...и всё же, мне кажется, это может быть началом КОНЦА... конца империи...
хотелось бы... может ТВ станет приличным...
хотелось бы... может ТВ станет приличным...
Какая многоточечная неопределенность:))) Вряд ли это станет концом, слишком высоко гвозидк забит. Вот вылетит пара московских перцев из своих кресел, тогда мэй би:)
Наивные вы право тут какие-то. Такие большие и в сказки верите. А еще информацию какую-то пошлую и не достоверную пишете.
потому и многоточечная, что - неопределённость. а ТАМ достаточно, чтобы и один перец слетел...
так в чем проблема - договоритесь между собой:)) а по интонации - вы и впрямь не тот АП, который всех здесь насмешил. хотя.... то есть пост сверху - не ваше творение? вот у другого АП и поинтересуйтесь, кто из мировцев шифруется под ником Париж. Смешно, право:))
>>>>>Собака лает - ветер носит
это относится именно к Вам, АП-1, АП-2, АП-сколькотамсамипожелаете... всё. лично я перепалку прекращаю. удачи в ассинезаторском искусстве, мой незнакомый оппонент.отвечать буду лишь по теме топика.
это относится именно к Вам, АП-1, АП-2, АП-сколькотамсамипожелаете... всё. лично я перепалку прекращаю. удачи в ассинезаторском искусстве, мой незнакомый оппонент.отвечать буду лишь по теме топика.
большой пардон, модератор все-таки урезал на энное количество постов ветку и мой ответ абсолютно не в тему. все равно, анонимы, определяйтесь уже как-нибудь:))
Есть ли достоверная информация - вернулся ли "великий и ужасный" в Новосибирск, или хотя бы в Россию? А то больно долгий отпуск получается...
Вернулся. Своми глазами видел. Слухам конец?
А Дерипаска , говорят, должен был приехать в Н-ск на время визита Рушайло . Может, как раз за денюшками?:)
думаю, чтобы с министром БЕЗОПАСНОСТИ на месте покалякать о БЕЗОПАСНОСТИ (т.е исключения оной) одного субъекта.
ух, ты!!!! а такое впечатление, что лично в Ваш карман...не иначе...тааакооой азарт при обсуждении!!!
уж простите юниора...не читал - буквы не все знаю
уж простите юниора...не читал - буквы не все знаю
ну да!! точно!!! А Рушайло - группа поддержки...для солидности...чтоб долг вернули...
елки!!!! Это что ж за субъект такой, что самого министра БЕЗОПАСНОСТИ волнует его БЕЗОПАСНОСТЬ???
... самого министра БЕЗОПАСНОСТИ волнует его БЕЗОПАСНОСТЬ???Ну что Вы кипятитесь, уважаемый ? Зачем столько "воскликов"? Это же "щютка юмора"... :) Хотя, думаю, означенный субъект много бы дал, чтобы было так, как Вы пишете. Когда бабки до цугундера доведут...
Это мой единственный недостаток: я всегда переусердствую с восклицательными знаками...!!!!! и с многоточиями...
а кипятиться - не вижу причин...
а кипятиться - не вижу причин...
>>>>>уж простите юниора... не читал - буквы не все знаю
ладно, прощаем! но Вы уж буквы то выучите, а то и видно, что одни цифры знаете. и то - 1 да 3...
ладно, прощаем! но Вы уж буквы то выучите, а то и видно, что одни цифры знаете. и то - 1 да 3...
;)и то правда: надо подъучить...может быть тогда я буду блистать умом не меньше Вашего......
а уж про цифры - и говорить нечего!!!!! мне чужих долгов в таком объеме не посчитать!!!!!!
а уж про цифры - и говорить нечего!!!!! мне чужих долгов в таком объеме не посчитать!!!!!!
вроде бы грязных слухов не распространяю, никого не ругаю, только лишь высказываю свое личное мнение...второй раз лишили слова...
буквы уже выучил!!! клянусь!!!!
конечно, ТАК "блистать" не всем дано... хотя...если напрочь пропитаться черной завистью - можно и не так заблистать...от черного и гладкого( без неровностей всяких, извилин, и т.д.)такие блики бывают!!! ;)и очки не помогут...
буквы уже выучил!!! клянусь!!!!
конечно, ТАК "блистать" не всем дано... хотя...если напрочь пропитаться черной завистью - можно и не так заблистать...от черного и гладкого( без неровностей всяких, извилин, и т.д.)такие блики бывают!!! ;)и очки не помогут...
слов Вас никто не лишал. просто указали на то, что учите буквы, а то, по Вашему же заявлению, высказываетесь лишь междометиями, да знаками препинания
а если нечего сказать по теме (прочитайте её название, если Вы буквы выучили), но хочется поупражняться в остроумии - пишите в приват. хотя, думаю, Вам это не надо. такие персоны и "блистают" лишь на людях, как павлины с распущенными хвостами. в привате их же никто не видит...
а если нечего сказать по теме (прочитайте её название, если Вы буквы выучили), но хочется поупражняться в остроумии - пишите в приват. хотя, думаю, Вам это не надо. такие персоны и "блистают" лишь на людях, как павлины с распущенными хвостами. в привате их же никто не видит...
меня лишил слова админ...конечно, уверенность в своих возможностях - это дело хорошее, но не до такой же степени....
а по поводу вышеозначенной темы: так не суть важно, как это названо...ведь главная Ваша задача: очернить, охаять...т .п.
и, возвращая-адресуя Вам фразу, сказанную Вами же, собака лает - ветер носит, можно было бы не обращать внимания... но меня зацепили целеустремленные циничность и злоба
как можно с этим жить????
а в приват я с Вами не пойду..это -то же самое, что попасть в колодец со змеями...страаашшшно!!!!
а по поводу вышеозначенной темы: так не суть важно, как это названо...ведь главная Ваша задача: очернить, охаять...т .п.
и, возвращая-адресуя Вам фразу, сказанную Вами же, собака лает - ветер носит, можно было бы не обращать внимания... но меня зацепили целеустремленные циничность и злоба
как можно с этим жить????
а в приват я с Вами не пойду..это -то же самое, что попасть в колодец со змеями...страаашшшно!!!!