Телеканал "СПОРТ"
8303
35
С 12 Июня в Москве начинает вещание новый телеканал, который называется "СПОРТ"
http://www.telesport.ru/post/05.shtml
Знает кто-нибудь будут ли этот канал вещать в Новосибирске, на какой частоте и когда?
http://www.telesport.ru/post/05.shtml
Знает кто-нибудь будут ли этот канал вещать в Новосибирске, на какой частоте и когда?
Насколько мне известно, канал имеет статус федерального, следовательно будет "ловится" везде.
Вот еще кое-какая информация http://www.telesport.ru/fc/hron/022.shtml
интересует вот что:
интересует вот что:
Первоначально телеканал "Спорт" будет выходить на 25-й дециметровой частоте и распространяться по всей территории России через спутник "Ямал-100". А уже через год новый телеканал смогут увидеть большинство жителей России.А мы смотрим этот Ямал-100, или окажемся теми, кто его увидет через годик? В Москве в принципе уже он ловится, вот что нашли "До выхода в эфир 108:40:28 Московское время"., у нас я ничего не нашел, да и в газетах наших не писали про него ничего, так что мне кажется не увидим мы его в ближайшее время
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Из интервью Кикнадзе: "В Москве выйдем на 25-й частоте ДМВ, кроме этого работаем над вхождением в кабельную сеть столицы (о возможности этого - в новостях сайта, - прим. "Телеспорт.Ru"). Думаю, что на момент открытия мы сможем также вещать на 10-15 регионов страны в круглосуточном режиме."
А вот попадает ли НСО в число этих регионов - это вопрос.
А вот попадает ли НСО в число этих регионов - это вопрос.
Вот весьма большое интервью http://www.rtr-sport.ru/interviews.html?id=4407
- А как быть болельщикам в других регионах?Похоже мы пока пролетаем
- Будем «цепляться» за спутник «Ямал-100», что в перспективе даст возможность охватить практически всю территорию страны. При этом уже 12 июня, надеюсь, нас увидят в Твери, Черкесске, Красноярске, Ярославле и Волгограде.
Похоже, Красноярск ближе к Москве, чем Н-ск. Прав был Ломоносов, Сибирью будет прирастать "россия-спорт"
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Обидно :(.
Судя по карте "зоны покрытия спутника "Ямал-100"
(с диаметрами приемных антенн)" мы не хуже Крска можем принимать этот спутник. [изображение]http://www.arctic-communication.ru/images/gascom-satellite-yamal100.gif[/изображение]
Судя по карте "зоны покрытия спутника "Ямал-100"
(с диаметрами приемных антенн)" мы не хуже Крска можем принимать этот спутник. [изображение]http://www.arctic-communication.ru/images/gascom-satellite-yamal100.gif[/изображение]
Сейчас читают
Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибирске?
48961
158
О работниках эфирного закулисья
13023
33
Кофейня (часть 10)
136187
1000
Видать, пока не предполагают на нас транслировать. Иначе анонсировали бы во всех программных газетах (типа теле7, ТВнеделя...)
Это точно, пробовал задать этот вопрос у ТелеСемь в форуме, но так они ничего и не ответили
Они и не ответят, если точно не знают. Хорошо, если они попытаются чего-нибудь в Москве узнать и хотя бы потом сообщить. Надо будет последить за форумом в т7.
Читать тута:
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2003/6/11&id=115132
Получается - теперь дело за местными тв-шниками.
Находят свободную частоту и вперед!
Но учитывая отношение к спорту вцелом в нашей перди (
сегодня, напрмер, Локо-Спартак эти твари показывают глубокой ночью и только второй тайм),
любителям спорта можно спать спокойно по ночам еще как минимум год - спорта не будет... :-((
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2003/6/11&id=115132
Получается - теперь дело за местными тв-шниками.
Находят свободную частоту и вперед!
Но учитывая отношение к спорту вцелом в нашей перди (
сегодня, напрмер, Локо-Спартак эти твари показывают глубокой ночью и только второй тайм),
любителям спорта можно спать спокойно по ночам еще как минимум год - спорта не будет... :-((
Alexander_
veteran
Это не тот канал...
А никто не знает, как с нашими кабельшиками связаться, должна
же быть какая-то у них служба по связям с общественностью?
А никто не знает, как с нашими кабельшиками связаться, должна
же быть какая-то у них служба по связям с общественностью?
Alexander_
veteran
Вот кое какие новостиhttp://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2003/06/16/16113134_bod.shtml
На совещании было предложено и одобрено весьма радикальное решение: сделать шестой канал спортивным, передав соответствующую частоту от ТВС к новообразованной телекомпании "Спорт"Ни у кого новостей больше нет?
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Это скорее касается москвичей. Дециметровый канал в Сибири по сравнению с метровым в столице большой ценности не представляет - бороться за него не будут . Даже если ТВС накроется медным тазиком в полном объеме (вряд ли они захотят работать для всех, кроме Мск), то нам светит только освобождение 41-го канала. Радость небольшая, думаю, дмв канал можно и без этого найти. А вот кто бы взялся на этом канале транслировать "Спорт" - это вопрос более интересный.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Будем надеяться, что кто-нибудь возьмется за это. На каком канале - не важно, лишь бы видно было (38-й Рамблер, где когда-то был спорт последнее время почти не ловится). На сайте Теле7 по-прежнему никаких новостей :(.
В Москве тоже не могу "СПОРТ" поймать..:( Зато, почему-то, на месте ТВС смогли поймать МузТВ. который тоже раньше не могли поймать...:) Лучше б уж СПОРТ, хех..
Alexander_
veteran
Телеканал "Спорт" начинает вещание на шестой кнопкеhttp://top.rbc.ru/index1.shtml
Вместо телеканала ТВС на шестой кнопке уже сегодня начнет вещание телеканал "Спорт".
Канал ТВС так и не выплатил 8 миллионов долларов долга за подключение к московским кабельным сетям. Руководители нового канала обязались отдать долг ТВС в полном объеме, и сегодня началась процедура подключения к вещанию московских домов, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на "Мостелеком".
На то, чтобы охватить весь город, уйдёт около двух-трех недель. В Москве 17 антенных служб, и у каждой - по десятку ретрансляторов, которые необходимо перенастроить. Поэтому конкретные даты включения канала в отдельных районах столицы назвать пока нельзя.
На всю страну телеканал "Спорт" сначала будет выходить на 25-ой дециметровой частоте, с использованием спутника "Ямал-100". И только через год сигнал смогут принимать местные ретрансляторы и передачи этого телеканала смогут увидеть большинство жителей России.
16 июня вещание телеканала ТВС через городские кабельные сети было отключено во всех домах, которые обслуживает "Мостелеком". Это примерно 95% всего жилищного фонда города.
Ну что, будем надеятся что и у нас врубят "СПОРТ", хотя пока заставку ТВС показывают
Alexander_
veteran
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Вместо ТВС включиле "СПОРТ"!!!
УРА!!!!
УРА!!!!
SAMAEL97
guru
Точна-точна! Включил телевизор и был приятно удивлён..)) Евро-2000 там показывают щас, если я не ошибаюсь..
Где показывает-то? В Москве или всё х таки в Н-ске?
Если в Н-ске, то надо срочно возвращаться в город...
Если в Н-ске, то надо срочно возвращаться в город...
В том то и дело, что в Нске :). На 41-м дециметровом канале, вместо ТВС. ТВС жаль, но возможность смотреть F1 в полном объеме и в прямом эфире - это мечта, которая, похоже, может стать реальностью.
Интересно, что на сайте ТелеСемь в программе передач еще написаны передачи ТВС, но такого названия уже нет, просто 41 канал (без указания телекомпании).
Интересно, что на сайте ТелеСемь в программе передач еще написаны передачи ТВС, но такого названия уже нет, просто 41 канал (без указания телекомпании).
"Спорт" в Н-ске?!! Всё... Закругляться срочно с жизнью в палатке на побережье, надо ближе к цивилизации перебираться!
А F1 будут вживую полностью показывать? Это же совсем другое дело! А то всё в записи да в кастрированном виде.
А F1 будут вживую полностью показывать? Это же совсем другое дело! А то всё в записи да в кастрированном виде.
Посмотрел их программу передач на предмет Формулы. Обе квалификации (пятница, суббота) - прямой эфир. А во время гонки - Художественная гимнастика. Кубок мира. Гонка в 23:50 Нского времени, после повтора квалы. Но, в любом случае, раньше, чем на ртр и в большем объеме. Еще в субботу передачка есть:
17:15 Формула-1: История полная тайн
17:15 Формула-1: История полная тайн
Добрался вчера до программы на след. неделю.
Квалификайия Ф1 названа европой, а гонка канадой. Надеюсь, что это очепятка. Гонка хоть и в записи, но время более человеческое, чем раньше было.
Ещё точно не помню, но кажется в четверг будет ещё показ какого-то этапа. Неплохо было бы канаду посмотреть, а то я этот этап пропустил...
Квалификайия Ф1 названа европой, а гонка канадой. Надеюсь, что это очепятка. Гонка хоть и в записи, но время более человеческое, чем раньше было.
Ещё точно не помню, но кажется в четверг будет ещё показ какого-то этапа. Неплохо было бы канаду посмотреть, а то я этот этап пропустил...
И ещё радует присутствие в эфире первой футбольной лиги. Можно будет соседей посмотреть (Томск, Н-кузнецк).
Может и хоккея больше показывать будут, хотя на 7тв тоже хоккей не был вниманием обделён.
Может и хоккея больше показывать будут, хотя на 7тв тоже хоккей не был вниманием обделён.
Земляки! А как вам качество канала СПОРТ? У меня неважное - цвета какие-то неестественные, иногда просто ядовитые, помехи. Не знаю как у вас, а у меня он идет хуже всех остальных каналов.
===И ещё радует присутствие в эфире первой футбольной лиги.===
Док, где ты это увидел??? было бы здорово, конечно, но я не узрел за всю неделю ни одного матча..
Док, где ты это увидел??? было бы здорово, конечно, но я не узрел за всю неделю ни одного матча..
А это смотря с каких спортивных мероприятий идут трансляции. Если футбол из Элисты, Владикавказа, Ростова и проч. - качество оставляет желать лучшего, конечно, но нам, болельщикам неискушённым кучей спортивных российских (и не только) каналов, и это за счастье, имхо..
Да, качество оставляет желать лучшего. Кстати, в первые дни работы канала картинка была намного лучше. Сейчас действительно помех стало больше, какая-то рябь на экране, антенну подстраивать приходится.
Может ещё наладят?
Может ещё наладят?
[цитатаДок, где ты это увидел??? было бы здорово, конечно, но я не узрел за всю неделю ни одного матча..
Навскидку:
41 03.15 Футбол. Чемпионат России. Первый дивизион. «Спартак» (Нальчик) - «Терек» (Грозный).(СПОРТ)
41 02.05 Футбол. Чемпионат России. Первый дивизион. «Кубань» (Краснодар) - «Томь» (Томск). 1-й тайм.(СПОРТ)
41 03.15 Футбол. Чемпионат России. Первый дивизион. «Кубань» (Краснодар) - «Томь» (Томск). 2-й тайм.(СПОРТ)
И это всё на этой неделе. Не пугайся сильно позднего времени - на следующий день есть повторы...
Навскидку:
41 03.15 Футбол. Чемпионат России. Первый дивизион. «Спартак» (Нальчик) - «Терек» (Грозный).(СПОРТ)
41 02.05 Футбол. Чемпионат России. Первый дивизион. «Кубань» (Краснодар) - «Томь» (Томск). 1-й тайм.(СПОРТ)
41 03.15 Футбол. Чемпионат России. Первый дивизион. «Кубань» (Краснодар) - «Томь» (Томск). 2-й тайм.(СПОРТ)
И это всё на этой неделе. Не пугайся сильно позднего времени - на следующий день есть повторы...
но нам, болельщикам неискушённым кучей спортивных российских (и не только) каналов, и это за счастье, имхо..Я то как-раз искушенный :-) канал СПОРТ у меня уже третий в списке спортивных каналов. Есть еще 7ТВ, и ЕвроСпорт (у меня кабельное).
Ух по евроспорту Н.Зеландия с Австалией в регби в выходные билась. Играли юноши до 21 года. Но по ним не скажешь уж больно здоровые амбалы...
Хочется надеяться, что качество на СПОРТ-е получше станет. Посмотрим...
Да, верно, я просто программу не изучал на неделю, респект за то, что акцентировал..
М-да... Посмотрел два этапа Ф-1 по новому каналу...
Даже затрудняюсь что-то сказать однозначное. Не увидел многообещаного прямого эфира гонки, в живую показывают только квалификацию...
Но самая фишка в том, что во время показа записи гонки, примерно в середине показ прерывается для новостей, в которых в подробностях смакуются результаты той самой гонки...НУ не пи##ец ли это? Я ещё могу понять происки конкурентов с других каналов, но когда рубят тех сук, на которых сидят...
Даже затрудняюсь что-то сказать однозначное. Не увидел многообещаного прямого эфира гонки, в живую показывают только квалификацию...
Но самая фишка в том, что во время показа записи гонки, примерно в середине показ прерывается для новостей, в которых в подробностях смакуются результаты той самой гонки...НУ не пи##ец ли это? Я ещё могу понять происки конкурентов с других каналов, но когда рубят тех сук, на которых сидят...
Но самая фишка в том, что во время показа записи гонки, примерно в середине показ прерывается для новостей, в которых в подробностях смакуются результаты той самой гонки...НУ не пи##ец ли это?Сказывается птпшное происхождение канала :(. Там любили показывать гонку на час позже времени, написанного в программе, причем после передачи "Спорт за неделю", где рассказывали результаты Гран-При.
Отсутствие прямого эфира понять можно - зачем показывать одно и то же по двум каналам одновременно, а в мскве птп показывает Гран-При впрямую. Существование телезрителей, и вообще людей за Уралом для руководства телекомпаний вещь столь незначительная, что надеяться нам особенно не на что (может они про нас совсем не знают ).