Ну да, качество персонажа.... да и похожесть....Вы пожалуй, правы. Типа рыбак рыбака видит издалека......
А что, и правда - есть примеры когда подобное выглядит не столь одиозно?
А что, и правда - есть примеры когда подобное выглядит не столь одиозно?
Уважаемые!
Для обсуждения чьих-то личных взаимоотношений, транслирования сплетен и заглядывания в чужую постель есть чудный зоопарк - БЗ.
Иначе модераторы просто закроют топик.
Для обсуждения чьих-то личных взаимоотношений, транслирования сплетен и заглядывания в чужую постель есть чудный зоопарк - БЗ.
Иначе модераторы просто закроют топик.
есть... я вот сейчас пытаюсь напрячь память и вспомнить, но точно есть кто-то на центральных каналах... пары семейные... а! на Первом - ведущие утренней программы, фамилии сейчас не вспомню... а у нас? на НСТ один человек... так - был... уже - не семейный... другие компании?.. нее... не припомню что-то... голова уже гудит.
так что, как показывают чужие истории - карьера (это я свёл всё к теме топика!) на ТВ возможна и тогда, когда оба участника семьи - работают в одной ТВ-компании!
ух, господин париж! вот это ненависть! судя по вышим высказываниям, пресловутый лондон (сразу оправдаюсь: лично не знаком, заочно то же, только виртуально - по форуму, и даже не еврей) как минимум увел у вас любимую жену, обездолил престарелых стариков-родителей, отправил беспризорничать и голодать малых деточек, а вас безвинно подверг осмеянию, банкротству и каторге... ух! таким количеством ненависти от лица более-менее значительного можно было бы даже гордиться. а так - пф... моськин тяфк... даже, в отличие от других участников подобных тем, боитесь собственную реальную личность засвидетельствовать...
Какой потребитель, такое и тв. ведь основную массу все это устраивает.
И не понять нашим горе-ведущим (на всех каналах), что они в первую очередь лицо канала. Это же полное убожество. вы хоть стилиста наймите, оно того стоит. на их фоне даже Будкин махнул на себя рукой, хотя раньше выглядел более-менее для н-ска. По темам выпусков - ну это понятно, что все согласовывается или идут проплаченные сюжеты. Отсюда и полная бездарность по тексту, ну невозможно об одном и том же рассказывать по сотне раз гениально. ТСМ лет 5 назад было на уровне, а сейчас скатилось со всеми на одну планку. LBL на заре своей деятельности делало действительно хорошую рекламу, но сейчас ребята делают штамповку - попробуйте на слух отличить один ролик от другого, они похожи как близнецы. Опять же все идет от потребителя, его все устраивает, т.к. за более качественный продукт надо платить. С прошлого года не работаем с н-скими заказчиками - не интересно, не выгодно. Карьеру на ТВ-новосибирска вряд ли кто сделает, даже из-за зарплаты, т.к. все (и операторы, и журналисты) всегда ищут дополнительного заработка. Хотя бывают счастливые исключения.
И не понять нашим горе-ведущим (на всех каналах), что они в первую очередь лицо канала. Это же полное убожество. вы хоть стилиста наймите, оно того стоит. на их фоне даже Будкин махнул на себя рукой, хотя раньше выглядел более-менее для н-ска. По темам выпусков - ну это понятно, что все согласовывается или идут проплаченные сюжеты. Отсюда и полная бездарность по тексту, ну невозможно об одном и том же рассказывать по сотне раз гениально. ТСМ лет 5 назад было на уровне, а сейчас скатилось со всеми на одну планку. LBL на заре своей деятельности делало действительно хорошую рекламу, но сейчас ребята делают штамповку - попробуйте на слух отличить один ролик от другого, они похожи как близнецы. Опять же все идет от потребителя, его все устраивает, т.к. за более качественный продукт надо платить. С прошлого года не работаем с н-скими заказчиками - не интересно, не выгодно. Карьеру на ТВ-новосибирска вряд ли кто сделает, даже из-за зарплаты, т.к. все (и операторы, и журналисты) всегда ищут дополнительного заработка. Хотя бывают счастливые исключения.
Зря вы так про Юрия Будкина! Он очень даже и ничего! Мужчина в самом расцвете сил! Жаль, что в эфир сейчас не выходит! А было так приятно...
Отсюда и полная бездарность по тексту, ну невозможно об одном и том же рассказывать по сотне раз гениально.А и не надо об одном и том же по сотне раз. Просто новостийщиков на 10-ке явно не осталось - там ездят по релизам, да может позвонит еще кто. Ленивые они очень, а скорей всего просто не умеют, ведь в Н-ске много чего происходит. И то верно, чего напрягаться - оторвал от факса 5-10 листочков вот тебе и вся работа. К тому же, наш мир таков, что никогда одно и то же в нем не происходит, никогда, всегда есть о чем рассказать интересно, вот только уметь нужно.
Какой потребитель, такое и тв. ведь основную массу все это устраивает.И все-таки, в этой фразе ИМХО нужно поменять потребитель на производитель. Тогда получится
"Какой производитель , такое и тв." Потому что, основную массу это как раз не устраивает. Посмотрите рейтинги - они падают, потребитель голосует ногами, в данном случае выключателем. В итоге люди просто начинают бтольше смотреть DVD или видео.
в свое время два журналиста в "Панораме" вдвоем снимали за день по пять сюжетов в новости каждый.Количество не всегда = качество
да, господин "я на минутку"... судя по вашему посту, Вы - из той самой команды, про которую тут многие "любезно" пишут. а судя по Вашему нику, Вы действительно "на минутку"... так сказать, сменили быстренько ник на неузнаваемый забежали, выдали и убежали снова под свой ник... массовость создаёте, неанонимный Вы наш?
даже спорить не буду... ибо для г-на парижа есть только 2 национальности - англичане и французы. а кто не француз - тот козел. и переубеждать не просто бесполезно, а не имеет смысла. в ответ с милыми смайликами вывалится кучка какашек :). вопить, что "я не такая, я жду трамвая" тоже не буду. думал, моя хистори на нгс-форуме обойдется одной мессагой - оказалась двумя. увы, прав был кто-то из вышевысказавшихся: все благие намерения на тв-форуме заканчиваются сплетнями (малодостоверными по определению) и поливанию помоями личностей, видимо, не разглядевших "гений" и непотвторимость некоторых из пишущих. все, все, все, не надо бить подсвечниками по физии, заканчиваю болтовню не по теме и сваливаю. совсем. французам палменный привет - жаль, наполеон из них не получится... дальнейшие склоки буду читать в офф-лайне.
Добавлю - снять пять даже среднененьких репортажей за день - нереально. Озвучить пять пресс-релизов - можно.в свое время два журналиста в "Панораме" вдвоем снимали за день по пять сюжетов в новости каждый.Количество не всегда = качество
>>>>>все благие намерения на тв-форуме заканчиваются сплетнями (малодостоверными по определению) и поливанию помоями личностей, видимо, не разглядевших "гений" и непотвторимость некоторых из пишущих.
вот и Вы приложили к этому руку, "гениальный Вы наш!"
вот и Вы приложили к этому руку, "гениальный Вы наш!"
>>>>>>Добавлю - снять пять даже среднененьких репортажей за день - нереально. Озвучить пять пресс-релизов - можно.
я, кстати, тоже с этим согласен. пять репортажей (с выездами) снять - нереально... так называемые "войсы" (небольшой текст, секунд на 30-40, озвученный обычно диктором и перекрытый картинкой) ещё - возможно. или - перекрыть видео-картинкой пресс-релизы.
я, кстати, тоже с этим согласен. пять репортажей (с выездами) снять - нереально... так называемые "войсы" (небольшой текст, секунд на 30-40, озвученный обычно диктором и перекрытый картинкой) ещё - возможно. или - перекрыть видео-картинкой пресс-релизы.
artemsher
experienced
у меня спутниковое тв, т.к. наше простое смотреть уж больше нет никаких сил.А что по спутнику смотрите, если не секрет?
брали мы как то на подработку одного известного оператора (но не ТСМ и бывшая 12) уж не буду конкретизировать, из 60-минутного материала можно было с трудом отобрать 5-10 минут. а столько суеты при съемках было!
а вот Вы - или конкретизировали бы или убрали слово "известный", а то так - наезд на всех операторов города. мол, нет у нас хороших операторов! а они - есть. а "известный", при такой работе, скорее всего таким только мнит себя, а так - всё то же... "мэйд ин чина"...
согласна, что есть, но в число 5 они легко умещаются, могу сказать, что этот товарищ имеет большой опыт на тв, ну зачем уж окончательно позорить, жалко дяденьку....