Вчера, в 21-часовом выпуске новостей 4-го канала милейшая Алисочка, которую я очень люблю, говоря об объемах печатной продукции, производимой издательством "Сибирь" за смену, назвала офигительную цифру потребляемой бумаги - сто тысяч тонн! Я естественно не поверил своим ушам и решил специально посмотреть выпуск в 22:40. Она опять произнесла "до ста тысяч" но тут же поправилась "до ста тонн" - видимо редактор заметил ошибку еще в первый раз и сделал замечание, но у Алисы опять по инерции вылетел засевший в голове шаблон.
"Вместе" от 14 января 2004.
Татьяна Бродская, рассказывая про праздник пенсионеров:
"... И реагировали на все выступления так эмоционально, что крики и аплодисменты были слышны далеко за пределами зала..."
Представляете как бабушки с дедушками веселились!
Татьяна Бродская, рассказывая про праздник пенсионеров:
"... И реагировали на все выступления так эмоционально, что крики и аплодисменты были слышны далеко за пределами зала..."
Представляете как бабушки с дедушками веселились!
(на последнего)...
Господа, те, кто считает, что ТВ в Новосибирске - полный отстой, пройдите по ссылке: http://www.nedelia.info/
Узнаете много нового и наберетесь оптимизьма В общем, там все - один большой ПЕРЛ!!!!!
Господа, те, кто считает, что ТВ в Новосибирске - полный отстой, пройдите по ссылке: http://www.nedelia.info/
Узнаете много нового и наберетесь оптимизьма В общем, там все - один большой ПЕРЛ!!!!!
Опять-таки на последнего...
Тем, кто не смог зайти: Видимо, админы указанного сайта, принадлежащего одной из "карманных" омских телекомпаний, забанили вход с НГСа на этот адрес... С омских IP пока загружается. Что поделать, не любят люди внимания со стороны...
Тем, кто не смог зайти: Видимо, админы указанного сайта, принадлежащего одной из "карманных" омских телекомпаний, забанили вход с НГСа на этот адрес... С омских IP пока загружается. Что поделать, не любят люди внимания со стороны...
sisadmin
veteran
Программа "Вместе" от 6 февраля 2004, эфир 21:30
И. Максименко: "... Наибольшее количество абитуриентов было сегодня в кабинете у вице-губернатора Валентина Шаталова. В основном задавали вопросы по оплате жилищно-коммунальных услуг..."
При этом показывают как ругается пенсионер, а вообще, сюжет про День открытых дверей.
Толково-словообразовательный словарь русского языка:
АБИТУРИЕНТ м.
1. Тот, кто поступает в высшее или среднее специальное учебное заведение.
2. устар. Выпускник средней школы.
В общем, НЕ ПОНЯЛ
И. Максименко: "... Наибольшее количество абитуриентов было сегодня в кабинете у вице-губернатора Валентина Шаталова. В основном задавали вопросы по оплате жилищно-коммунальных услуг..."
При этом показывают как ругается пенсионер, а вообще, сюжет про День открытых дверей.
Толково-словообразовательный словарь русского языка:
АБИТУРИЕНТ м.
1. Тот, кто поступает в высшее или среднее специальное учебное заведение.
2. устар. Выпускник средней школы.
В общем, НЕ ПОНЯЛ
Читаем новости на сайте ТСМ:
"На выходных в Новосибирске проходили самые массовые соревнования года – "Лыжня России-2004". На старт вышли тысячи участников – от самых простых новосибирцев до мэра и представителя президента в Сибирском округе."
Что такое простой новосибирец - я знаю. А вот что такое самый простой новосибирец. Это еще кто такой и по каким параметрам журналист определил, что он там есть? Наверное, если есть самые простые жители Новосибирска, то есть и самые сложные! Не подскажите, ну хоть парочку фамилии?Косяк на косяке. Ну уже просто НЕ СМЕШНО!
"На выходных в Новосибирске проходили самые массовые соревнования года – "Лыжня России-2004". На старт вышли тысячи участников – от самых простых новосибирцев до мэра и представителя президента в Сибирском округе."
Что такое простой новосибирец - я знаю. А вот что такое самый простой новосибирец. Это еще кто такой и по каким параметрам журналист определил, что он там есть? Наверное, если есть самые простые жители Новосибирска, то есть и самые сложные! Не подскажите, ну хоть парочку фамилии?Косяк на косяке. Ну уже просто НЕ СМЕШНО!
Слушаем текст новости (программа "Вместе" от 09 февраля 2004 г., эфир -21:30).
А. Тискинек: "... В Новосибирске на старт десятикилометровой гонки вышли не только любители лыж и профессиональные спортсмены, но и представители властей разных уровней. Им пришлось приодолеть около 2000 метров ."
Итак, журналист сказал, что представители властей вышли на старт десятикилометровой гонки. А прошли только 2 км. Делаем вывод: а потом что, сдулись?
На самом деле, если верить "Комсомольской правде", для просттых смертных была лыжня 10 км, а для прдставителей властей - 2 км.
Уж не знаю, толи перл, толи стёб?
Но судя по лояльности данного телеканала к различным органам власти, скорее первое, чем второе.
А. Тискинек: "... В Новосибирске на старт десятикилометровой гонки вышли не только любители лыж и профессиональные спортсмены, но и представители властей разных уровней. Им пришлось приодолеть около 2000 метров ."
Итак, журналист сказал, что представители властей вышли на старт десятикилометровой гонки. А прошли только 2 км. Делаем вывод: а потом что, сдулись?
На самом деле, если верить "Комсомольской правде", для просттых смертных была лыжня 10 км, а для прдставителей властей - 2 км.
Уж не знаю, толи перл, толи стёб?
Но судя по лояльности данного телеканала к различным органам власти, скорее первое, чем второе.
Сейчас читают
"перлы" нашего ТВ...
52358
363
Ложная беременность у собаки
8428
26
Марафон стройности - 71
214688
1000
«Вместе» от 20 февраля 2004.
Т. Бродская: «Взрыв произошел в девятнадцать часов вечера… »
Хорошо хоть, не в 24 часа утра.
«Вместе» от 24 февраля 2004.
Ю. Будкин: «Сегодня на заседании президиума мэрии среди обсуждаемых было 2 основных вопроса. Говорили о программе социальной защиты и газификации жилых домов ».
Жилым домам соцзащита, конечно, не помешает.
Т. Бродская: «Взрыв произошел в девятнадцать часов вечера… »
Хорошо хоть, не в 24 часа утра.
«Вместе» от 24 февраля 2004.
Ю. Будкин: «Сегодня на заседании президиума мэрии среди обсуждаемых было 2 основных вопроса. Говорили о программе социальной защиты и газификации жилых домов ».
Жилым домам соцзащита, конечно, не помешает.
На последнего.
Вчера смотрел новости 4-ки, там в происшествиях был сюжет о пожаре на НВА. Так вот, журналистка сказала, что горело помещение, арендованное у завода Конторой Братьев Дивановых(!) Думал - глюки, жена говорит - да, точно так и сказала. Если кто-нибудь с 4-ки бывает на форуме, уточните, плз - это-таки перл? Или уважаемая КБРД, помимо капустников, действительно занимается легковоспламеняющимся бизнесом?
Вчера смотрел новости 4-ки, там в происшествиях был сюжет о пожаре на НВА. Так вот, журналистка сказала, что горело помещение, арендованное у завода Конторой Братьев Дивановых(!) Думал - глюки, жена говорит - да, точно так и сказала. Если кто-нибудь с 4-ки бывает на форуме, уточните, плз - это-таки перл? Или уважаемая КБРД, помимо капустников, действительно занимается легковоспламеняющимся бизнесом?
Да нет,это не шутка.Просто Дуда Володя с Димасом Рукавишнгиковым после очередной пьянки и по случаю первоапрельского капустника,чувствуя жестокий финансовый кризис,продали свой торговый знак конторе выпускающей мягкую мебель.А контора-видишь-погорела.Видима карма плохая у Батьев Дивановых.Грешили много...
Уточняю..
Мебельная лабуда называется "Братья Дивановы" ,без Конторы.
"Продажа" была довольно своеобразной и, собственно, таковой и не являлась..Просто сделали ребята Конторе офигенный диван , обмыли - на этом стороны решили обнулить претензии.
Диваны, кстати, неплохие..Хозяева только хамоватые.
Мебельная лабуда называется "Братья Дивановы" ,без Конторы.
"Продажа" была довольно своеобразной и, собственно, таковой и не являлась..Просто сделали ребята Конторе офигенный диван , обмыли - на этом стороны решили обнулить претензии.
Диваны, кстати, неплохие..Хозяева только хамоватые.
Выступление Логинова по ТВ на ГТРК:
... голосуйте за ПРОБИТОГО мужчину...
это про кого, про Малышкина и кто же его интересно пробивал???
... голосуйте за ПРОБИТОГО мужчину...
это про кого, про Малышкина и кто же его интересно пробивал???
SDodge
activist
Где-то осенью услышал в программе Косенко следуещее: "В результате аварии два человека получили ушибы ГОЛОВНЫХ МОЗГОВ".
В январе на канале "Спорт" коментатор выдал: "Тенисистка бросилась в ДОГОНЮ". Правда, потом поправился.
В январе на канале "Спорт" коментатор выдал: "Тенисистка бросилась в ДОГОНЮ". Правда, потом поправился.
На последнего.
Илья Авербух - фигурист дивный, но как комментатор перлит, вызывая просто умилениеНа его счету такие чудные фразы, как "прыгать насмерть" (о Плющенко), "кататься наотмашь" (о спортивных парах), но сегодня он выдал шедевр!
Объясняя тонкости распределения фигуристов по группам, сказал, что жеребьевка проходит в группе, в которой катаются пары, занявшие место ниже десятого, а остальные - жеребятся отдельно!! Я плакаль.
Илья Авербух - фигурист дивный, но как комментатор перлит, вызывая просто умилениеНа его счету такие чудные фразы, как "прыгать насмерть" (о Плющенко), "кататься наотмашь" (о спортивных парах), но сегодня он выдал шедевр!
Объясняя тонкости распределения фигуристов по группам, сказал, что жеребьевка проходит в группе, в которой катаются пары, занявшие место ниже десятого, а остальные - жеребятся отдельно!! Я плакаль.
НП
Я не про ТВ, а про упомянутое слово. Слышал такую фразу на прошлой неделе "... и вот когда они жеребъевались..". Очень круто.
Я не про ТВ, а про упомянутое слово. Слышал такую фразу на прошлой неделе "... и вот когда они жеребъевались..". Очень круто.
Программа "Вместе" сегодняшний утренний эфир.
И. Коновальчик: "... Многочисленные гости, пришедшие сегодня в нашу программу высказывают свое мнение по поводу выбора градоначальника. И вот одно из немногих .
И. Коновальчик: "... Многочисленные гости, пришедшие сегодня в нашу программу высказывают свое мнение по поводу выбора градоначальника. И вот одно из немногих .
Девятичасовой выпуск новостей НТН-4 от 22 марта: "В последний путь сегодня отправилось не только маршрутное такси, но и женщина, которая на вид около 45-ти лет. Артем Роговский, Константин Берник, НТН 4-й канал".
Как вам это - ставить на одну ступень кусок железа и человеческую жизнь!
Как вам это - ставить на одну ступень кусок железа и человеческую жизнь!
Verwolk
veteran
а также Артема Роговского, Константина Берника и НТН 4-й канал: ))
Я, вообще, охреневал сидел... Три канала, и у всех своя версия происшедшего. Как так можно...
последний "перл" от НТН-4. Вчера: программа "Точка зрения" (дебаты с "хозяином" канала, планирующего стать "хозяином" города), ведущая (выбранная по интерактивному голосованию зрителей) - Анастасия Журавлёва. Финал программы. Титры. Программу подготовили... И всё такое. Ведущий программы (!) - Юрий Коновалов (!!!)
ПС. надо было бы уж добавить, гость в студии - Лондон, Мария...
ПС. надо было бы уж добавить, гость в студии - Лондон, Мария...
SDodge
activist
Да, я подобную фигню видел у них несколько раз.
Мне больше понравился комментарий Анастасии Журавлёвой к вопросу: "Как вы будете бороться с преступностью?". Произнесла она его с плохо скрываемым сарказмом и ухмылкой на лице:
- Яков Рувимыч! Будете бороться?!
Я.Р.Л.: ... будем организовывать...
А.П.Ж.: Кого? Преступность организовывать?!
Что-то вроде того, было забавно...
Мне больше понравился комментарий Анастасии Журавлёвой к вопросу: "Как вы будете бороться с преступностью?". Произнесла она его с плохо скрываемым сарказмом и ухмылкой на лице:
- Яков Рувимыч! Будете бороться?!
Я.Р.Л.: ... будем организовывать...
А.П.Ж.: Кого? Преступность организовывать?!
Что-то вроде того, было забавно...
Verwolk
veteran
Коноваленко, если быть совсем точным: )))
Пол сменил и сделал пластическую операцию? Вряд ли бы тогда он не говорил, то что говорил и не делал такое лицо: ))))))))))))
Пол сменил и сделал пластическую операцию? Вряд ли бы тогда он не говорил, то что говорил и не делал такое лицо: ))))))))))))
А это высказывания футбольных комментаторов (как-то нашёл в инете). Возможно, кто-нибудь уже слышал...
ПРО ФУТБОЛ
До начала матча - пять минут, счет по-прежнему 0:0.
От радости, что забил гол, Баджо повесился на воротах.
Хули Лопес бьёт по воротам. Хули – это его имя.
Плачет от счастья главный тренер шведов… Нет, это просто кто-то из помощников попал ему пальцем в глаз.
Вратарь отбил мяч и упал. А добить его некому.
Ай- яй- яй- яй-яй! Вы со мной согласны?
Какая жаль!
ПРО ФУТБОЛ
До начала матча - пять минут, счет по-прежнему 0:0.
От радости, что забил гол, Баджо повесился на воротах.
Хули Лопес бьёт по воротам. Хули – это его имя.
Плачет от счастья главный тренер шведов… Нет, это просто кто-то из помощников попал ему пальцем в глаз.
Вратарь отбил мяч и упал. А добить его некому.
Ай- яй- яй- яй-яй! Вы со мной согласны?
Какая жаль!
На последнего.
Итоги вчерашнего дня на канале НуТипаНовости - 4: "...уверенность, что работали в муниципалитете прежние четыре года очень правильно, у мэра после выборов затвердела. "
Итоги вчерашнего дня на канале НуТипаНовости - 4: "...уверенность, что работали в муниципалитете прежние четыре года очень правильно, у мэра после выборов затвердела. "
Вчера в вечерних новостях по МИРу: "Это убийство в Калининском районе было неоднократно описано классиками мирового детектива"(во как!) За что редактор деньги только получает? само проситмя:"Сюжет убийсива,произошедшего..
Эх, жалко вчера новости не смотрел...
да, новости были классные...я имею ввиду этот сюжет...и хотя некоторые опять скажут, что это - непрофессионализм, но мне понравилось...стёб был конкретный...
ладно, ладно...не кричите, что новости должны только информировать...ну, оторвались ребята...классно оторвались...
ладно, ладно...не кричите, что новости должны только информировать...ну, оторвались ребята...классно оторвались...
Новости НТН-4: "... только теперь снег и сосульки падают не с неба, а с крыши."
Простите, а когда у нас сосульки с неба падают?!?
Простите, а когда у нас сосульки с неба падают?!?
пишите, пожалуйста, в эту рубрику ТОЛЬКО перлы... комментарии и прочее - оставляйте за кадром. это - моё настойчивое пожелание.
doroteja
experienced
пишите, пожалуйста, в эту рубрику ТОЛЬКО перлы... комментарии и прочее - оставляйте за кадром. это - моё настойчивое пожелание
-----------------------
Уважаемый, Вы, конечно, автор этого топика и Ваше "настойчивое пожелание" где-то даже понятно. Хочу еще уточнить: не надо ли еще и платить за то, чтобы принять участие в разговоре? Или надо быть просто абсолютно к Вам лояльным, причем критерии лояльности тоже, пожалуй, надо заранее обсудить с Вами?
-----------------------
Уважаемый, Вы, конечно, автор этого топика и Ваше "настойчивое пожелание" где-то даже понятно. Хочу еще уточнить: не надо ли еще и платить за то, чтобы принять участие в разговоре? Или надо быть просто абсолютно к Вам лояльным, причем критерии лояльности тоже, пожалуй, надо заранее обсудить с Вами?
SDodge
activist
Это был не комментарий, а риторический вопрос.
очЗлой
activist
2 апреля Юлия Растиженко:
Не первая афера в которой подозревается xxx. Не так давно он взял БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ КРЕДИТ у Внешторгбанка.
Я тоже хочу БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ КРЕДИТ !!!
Не первая афера в которой подозревается xxx. Не так давно он взял БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ КРЕДИТ у Внешторгбанка.
Я тоже хочу БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ КРЕДИТ !!!
--------------------
Вмешаюсь как администратор форума: авторы топиков действительно имеют право настаивать на сохранении каких-либо особенностей топика. Например, на отсутствии обсуждений. Платить им при этом не нужноЛояльными быть тоже не нужно, а соответственно, тратить время на обсуждение критериев лояльности тоже не стоит
--------------------
Вмешаюсь как администратор форума: авторы топиков действительно имеют право настаивать на сохранении каких-либо особенностей топика. Например, на отсутствии обсуждений. Платить им при этом не нужноЛояльными быть тоже не нужно, а соответственно, тратить время на обсуждение критериев лояльности тоже не стоит
НП Перл не вполне "нашего" телевидения:
Вчера, программа Время, Орт, Екатерина Андреева - "... во главе с председателем правления ОАО "Российские железнодорожные дороги"..."
Вчера, программа Время, Орт, Екатерина Андреева - "... во главе с председателем правления ОАО "Российские железнодорожные дороги"..."
Ведущий Новостей НТН в среду:
"...точечная застройка в Новосибирске - проблема незамерзающая, поэтому - не тающая!".
Журналист, завершая сюжет: "...ну, а то, что народ не доволен? Так он вечно чем-то не доволен!".
любимая тема, красного словца не жалко!
"...точечная застройка в Новосибирске - проблема незамерзающая, поэтому - не тающая!".
Журналист, завершая сюжет: "...ну, а то, что народ не доволен? Так он вечно чем-то не доволен!".
любимая тема, красного словца не жалко!
Ну что же.... смысл вышеизложенного вполне понятен. Не смею больше вторгаться в запретную зону. Желаю всем милого времяпрепоровождения под неусыпным контролем.
Злобин сегодня утром отличился в "Вестях". Точно фразу не помню, но смысл был такой, что он надеется на то, что когда-нибудь появится первый космонавт-сибиряк. Герман Титов для него, видимо, не сибиряк. Подумаешь там Алтай-малтай какой-то. Это ж не Сибирь!
А Вы уверены, что ему известны имена каких-то других космонавтов, кроме Гагарина, не то что место их рождения?
SDodge
activist
Не совсем в тему, но телевидения касается. Сегодня рекламу увидел. Рекламируют майонез: "... Взгляни на мир с аппетитом!!!". Не хило, да?!
В этом ключе неплохо бы смотрелся рекламный слоган, например, подушек или постельного белья: "Спи спокойно, дорогой товарищ!"
Kondratushkin
veteran
Или реклама эльдорадо(про пылесос):
"Сосу за копейки"
"Сосу за копейки"
НП
Вчера, НТН-4, 21-00, Мария Лондон под нарезку прошлогодних сюжетов про повесившегося в камере маньяка - работника горводоканала Искитима:
... руководитель искитимского детского сада обнаружила, что ее воспитанницы заражены венерическими заболеваниями...
На самом деле - детского дома...
Вчера, НТН-4, 21-00, Мария Лондон под нарезку прошлогодних сюжетов про повесившегося в камере маньяка - работника горводоканала Искитима:
... руководитель искитимского детского сада обнаружила, что ее воспитанницы заражены венерическими заболеваниями...
На самом деле - детского дома...
НТН-4, 14.04.2004.
Претензия на юмор.
ЛМЭ вещала о том, что мэр положил новые корочки в старый карман.
Претензия на юмор.
ЛМЭ вещала о том, что мэр положил новые корочки в старый карман.