without_b
Вчера, в 21-часовом выпуске новостей 4-го канала милейшая Алисочка, которую я очень люблю, говоря об объемах печатной продукции, производимой издательством "Сибирь" за смену, назвала офигительную цифру потребляемой бумаги - сто тысяч тонн! Я естественно не поверил своим ушам и решил специально посмотреть выпуск в 22:40. Она опять произнесла "до ста тысяч" но тут же поправилась "до ста тонн" - видимо редактор заметил ошибку еще в первый раз и сделал замечание, но у Алисы опять по инерции вылетел засевший в голове шаблон. :спок:
BackLan
"Вместе" от 14 января 2004.
Татьяна Бродская, рассказывая про праздник пенсионеров:
"... И реагировали на все выступления так эмоционально, что крики и аплодисменты были слышны далеко за пределами зала..."

Представляете как бабушки с дедушками веселились! :ха-ха!:
sisadmin
(на последнего)...
Господа, те, кто считает, что ТВ в Новосибирске - полный отстой, пройдите по ссылке: http://www.nedelia.info/
Узнаете много нового и наберетесь оптимизьма :ха-ха!: В общем, там все - один большой ПЕРЛ!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
Опять-таки на последнего...
Тем, кто не смог зайти: Видимо, админы указанного сайта, принадлежащего одной из "карманных" омских телекомпаний, забанили вход с НГСа на этот адрес... С омских IP пока загружается. :а\?: Что поделать, не любят люди внимания со стороны... :ха-ха!:
Программа "Вместе" от 6 февраля 2004, эфир 21:30
И. Максименко: "... Наибольшее количество абитуриентов было сегодня в кабинете у вице-губернатора Валентина Шаталова. В основном задавали вопросы по оплате жилищно-коммунальных услуг..."
При этом показывают как ругается пенсионер, а вообще, сюжет про День открытых дверей.

Толково-словообразовательный словарь русского языка:
АБИТУРИЕНТ м.
1. Тот, кто поступает в высшее или среднее специальное учебное заведение.
2. устар. Выпускник средней школы.

В общем, НЕ ПОНЯЛ
sisadmin
Читаем новости на сайте ТСМ:
"На выходных в Новосибирске проходили самые массовые соревнования года – "Лыжня России-2004". На старт вышли тысячи участников – от самых простых новосибирцев до мэра и представителя президента в Сибирском округе."

Что такое простой новосибирец - я знаю. А вот что такое самый простой новосибирец. Это еще кто такой и по каким параметрам журналист определил, что он там есть? Наверное, если есть самые простые жители Новосибирска, то есть и самые сложные! Не подскажите, ну хоть парочку фамилии?:миг:Косяк на косяке. Ну уже просто НЕ СМЕШНО!:хммм:
sisadmin
Слушаем текст новости (программа "Вместе" от 09 февраля 2004 г., эфир -21:30).
А. Тискинек: "... В Новосибирске на старт десятикилометровой гонки вышли не только любители лыж и профессиональные спортсмены, но и представители властей разных уровней. Им пришлось приодолеть около 2000 метров ."

Итак, журналист сказал, что представители властей вышли на старт десятикилометровой гонки. А прошли только 2 км. Делаем вывод: а потом что, сдулись?
На самом деле, если верить "Комсомольской правде", для просттых смертных была лыжня 10 км, а для прдставителей властей - 2 км.
Уж не знаю, толи перл, толи стёб?
Но судя по лояльности данного телеканала к различным органам власти, скорее первое, чем второе.
sisadmin
«Вместе» от 20 февраля 2004.
Т. Бродская: «Взрыв произошел в девятнадцать часов вечера… »

Хорошо хоть, не в 24 часа утра.

«Вместе» от 24 февраля 2004.
Ю. Будкин: «Сегодня на заседании президиума мэрии среди обсуждаемых было 2 основных вопроса. Говорили о программе социальной защиты и газификации жилых домов ».

Жилым домам соцзащита, конечно, не помешает.
sisadmin
На последнего.
Вчера смотрел новости 4-ки, там в происшествиях был сюжет о пожаре на НВА. Так вот, журналистка сказала, что горело помещение, арендованное у завода Конторой Братьев Дивановых(!) Думал - глюки, жена говорит - да, точно так и сказала. Если кто-нибудь с 4-ки бывает на форуме, уточните, плз - это-таки перл? Или уважаемая КБРД, помимо капустников, действительно занимается легковоспламеняющимся бизнесом?
vlass
Да нет,это не шутка.Просто Дуда Володя с Димасом Рукавишнгиковым после очередной пьянки и по случаю первоапрельского капустника,чувствуя жестокий финансовый кризис,продали свой торговый знак конторе выпускающей мягкую мебель.А контора-видишь-погорела.Видима карма плохая у Батьев Дивановых.Грешили много...:улыб:
ШизБИРком
Уточняю..
Мебельная лабуда называется "Братья Дивановы" ,без Конторы.

"Продажа" была довольно своеобразной и, собственно, таковой и не являлась..Просто сделали ребята Конторе офигенный диван , обмыли - на этом стороны решили обнулить претензии.
Диваны, кстати, неплохие..Хозяева только хамоватые.
Sir
Выступление Логинова по ТВ на ГТРК:
... голосуйте за ПРОБИТОГО мужчину...
это про кого, про Малышкина и кто же его интересно пробивал???
Где-то осенью услышал в программе Косенко следуещее: "В результате аварии два человека получили ушибы ГОЛОВНЫХ МОЗГОВ". :ха-ха!:
В январе на канале "Спорт" коментатор выдал: "Тенисистка бросилась в ДОГОНЮ". Правда, потом поправился. :ха-ха!:
SDodge
На последнего.
Илья Авербух - фигурист дивный, но как комментатор перлит, вызывая просто умиление:миг:На его счету такие чудные фразы, как "прыгать насмерть" (о Плющенко), "кататься наотмашь" (о спортивных парах), но сегодня он выдал шедевр!
Объясняя тонкости распределения фигуристов по группам, сказал, что жеребьевка проходит в группе, в которой катаются пары, занявшие место ниже десятого, а остальные - жеребятся отдельно!! :ха-ха!: :ха-ха!: Я плакаль.
SDodge
НП
Я не про ТВ, а про упомянутое слово. Слышал такую фразу на прошлой неделе "... и вот когда они жеребъевались..". Очень круто.
Verwolk
Программа "Вместе" сегодняшний утренний эфир.
И. Коновальчик: "... Многочисленные гости, пришедшие сегодня в нашу программу высказывают свое мнение по поводу выбора градоначальника. И вот одно из немногих . :ха-ха!:
sisadmin
Девятичасовой выпуск новостей НТН-4 от 22 марта: "В последний путь сегодня отправилось не только маршрутное такси, но и женщина, которая на вид около 45-ти лет. Артем Роговский, Константин Берник, НТН 4-й канал".

Как вам это - ставить на одну ступень кусок железа и человеческую жизнь!
а также Артема Роговского, Константина Берника и НТН 4-й канал: ))
Verwolk
Я, вообще, охреневал сидел... Три канала, и у всех своя версия происшедшего. Как так можно... :а\?:
SDodge
последний "перл" от НТН-4. Вчера: программа "Точка зрения" (дебаты с "хозяином" канала, планирующего стать "хозяином" города), ведущая (выбранная по интерактивному голосованию зрителей) - Анастасия Журавлёва. Финал программы. Титры. Программу подготовили... И всё такое. Ведущий программы (!) - Юрий Коновалов (!!!) :ха-ха!:
ПС. надо было бы уж добавить, гость в студии - Лондон, Мария... :ха-ха!: :death:
Да, я подобную фигню видел у них несколько раз.
Мне больше понравился комментарий Анастасии Журавлёвой к вопросу: "Как вы будете бороться с преступностью?". Произнесла она его с плохо скрываемым сарказмом и ухмылкой на лице:
- Яков Рувимыч! Будете бороться?!
Я.Р.Л.: ... будем организовывать...
А.П.Ж.: Кого? Преступность организовывать?!
Что-то вроде того, было забавно... :ха-ха!:
Коноваленко, если быть совсем точным: )))
Пол сменил и сделал пластическую операцию? Вряд ли бы тогда он не говорил, то что говорил и не делал такое лицо: ))))))))))))
Verwolk
А это высказывания футбольных комментаторов (как-то нашёл в инете). Возможно, кто-нибудь уже слышал...

ПРО ФУТБОЛ

До начала матча - пять минут, счет по-прежнему 0:0.

От радости, что забил гол, Баджо повесился на воротах.

Хули Лопес бьёт по воротам. Хули – это его имя.

Плачет от счастья главный тренер шведов… Нет, это просто кто-то из помощников попал ему пальцем в глаз.

Вратарь отбил мяч и упал. А добить его некому.

Ай- яй- яй- яй-яй! Вы со мной согласны?

Какая жаль!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
SDodge
На последнего.
Итоги вчерашнего дня на канале НуТипаНовости - 4: "...уверенность, что работали в муниципалитете прежние четыре года очень правильно, у мэра после выборов затвердела. "
:ха-ха!: :ха-ха!:
Д_Степа
Вчера в вечерних новостях по МИРу: "Это убийство в Калининском районе было неоднократно описано классиками мирового детектива"(во как!) За что редактор деньги только получает? само проситмя:"Сюжет убийсива,произошедшего..
Д_Степа
Эх, жалко вчера новости не смотрел... :ха-ха!: :ха-ха!:
SDodge
да, новости были классные...я имею ввиду этот сюжет...и хотя некоторые опять скажут, что это - непрофессионализм, но мне понравилось...стёб был конкретный...
ладно, ладно...не кричите, что новости должны только информировать...ну, оторвались ребята...классно оторвались... :live:
platinum
Новости НТН-4: "... только теперь снег и сосульки падают не с неба, а с крыши." :а\?:
Простите, а когда у нас сосульки с неба падают?!? :улыб:
platinum
пишите, пожалуйста, в эту рубрику ТОЛЬКО перлы... комментарии и прочее - оставляйте за кадром. :бебе:это - моё настойчивое пожелание.
пишите, пожалуйста, в эту рубрику ТОЛЬКО перлы... комментарии и прочее - оставляйте за кадром. это - моё настойчивое пожелание
-----------------------
Уважаемый, Вы, конечно, автор этого топика и Ваше "настойчивое пожелание" где-то даже понятно. Хочу еще уточнить: не надо ли еще и платить за то, чтобы принять участие в разговоре? Или надо быть просто абсолютно к Вам лояльным, причем критерии лояльности тоже, пожалуй, надо заранее обсудить с Вами? :а\?:
Это был не комментарий, а риторический вопрос. :улыб:
2 апреля Юлия Растиженко:
Не первая афера в которой подозревается xxx. Не так давно он взял БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ КРЕДИТ у Внешторгбанка.

Я тоже хочу БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ КРЕДИТ !!!
doroteja
Уважаемый, Вы, конечно, автор этого топика и Ваше "настойчивое пожелание" где-то даже понятно. Хочу еще уточнить: не надо ли еще и платить за то, чтобы принять участие в разговоре? Или надо быть просто абсолютно к Вам лояльным, причем критерии лояльности тоже, пожалуй, надо заранее обсудить с Вами?
--------------------

Вмешаюсь как администратор форума: авторы топиков действительно имеют право настаивать на сохранении каких-либо особенностей топика. Например, на отсутствии обсуждений. Платить им при этом не нужно:улыб:Лояльными быть тоже не нужно, а соответственно, тратить время на обсуждение критериев лояльности тоже не стоит:улыб:
Hilda
НП Перл не вполне "нашего" телевидения:
Вчера, программа Время, Орт, Екатерина Андреева - "... во главе с председателем правления ОАО "Российские железнодорожные дороги"..."
Ведущий Новостей НТН в среду:
"...точечная застройка в Новосибирске - проблема незамерзающая, поэтому - не тающая!".

Журналист, завершая сюжет: "...ну, а то, что народ не доволен? Так он вечно чем-то не доволен!".

любимая тема, красного словца не жалко!:улыб:
Hilda
Ну что же.... смысл вышеизложенного вполне понятен. Не смею больше вторгаться в запретную зону. Желаю всем милого времяпрепоровождения под неусыпным контролем. :чмок: :роза:
SDodge
Злобин сегодня утром отличился в "Вестях". Точно фразу не помню, но смысл был такой, что он надеется на то, что когда-нибудь появится первый космонавт-сибиряк. Герман Титов для него, видимо, не сибиряк. Подумаешь там Алтай-малтай какой-то. Это ж не Сибирь!:улыб:
А Вы уверены, что ему известны имена каких-то других космонавтов, кроме Гагарина, не то что место их рождения?
Не совсем в тему, но телевидения касается. Сегодня рекламу увидел. Рекламируют майонез: "... Взгляни на мир с аппетитом!!!". Не хило, да?! :ха-ха!:
SDodge
Бескрайний полет фантазии запретить нельзя.
SDodge
В этом ключе неплохо бы смотрелся рекламный слоган, например, подушек или постельного белья: "Спи спокойно, дорогой товарищ!"
Ундина
Или реклама эльдорадо(про пылесос):
"Сосу за копейки" :ха-ха!: :live:
SDodge
НП
Вчера, НТН-4, 21-00, Мария Лондон под нарезку прошлогодних сюжетов про повесившегося в камере маньяка - работника горводоканала Искитима:
... руководитель искитимского детского сада обнаружила, что ее воспитанницы заражены венерическими заболеваниями...

На самом деле - детского дома...
Verwolk
Я кстати тоже это заметила. :улыб:
Элин
НТН-4, 14.04.2004.
Претензия на юмор.
ЛМЭ вещала о том, что мэр положил новые корочки в старый карман.
Ундина
т.е. Вам этот юмор не доступен?..:миг::роза: