На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чё-та тут никто по "Дому" не фанатеет...?
6497
22
Изначально глупая программка (типа окон-дверей и прочей лабуды), рассчитаная на таких же зрителей. Радует, что таких здесь не наблюдается.
а я как прочитал на рекламном щите - борьба за дом с Николаем Басковым, так сразу для себя решил - чо я, одичал, што ля, задом с Басковым бороться?
у него ж опата побольше будет
у него ж опата побольше будет
Дык, одно непонятно, строить-то когда будут?
Или все танцульки-плясалки да разборки продолжатся до финала?
Провальный, по-моему, проект, да и на ТНТ, видимо, в этом уже убеждаются потихоньку...

Как правильно написали в одном издании:
В этом проекте уже посадили дерево, достраивают дом... САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВПЕРЕДИ!
В этом проекте уже посадили дерево, достраивают дом... САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВПЕРЕДИ!

+++рассчитаная на таких же зрителей. Радует, что таких здесь не наблюдается. +++
А я смотрю грешным делом эту передачу, когда есть возможность.
Уж больно взаимоотношения переплетены, интересно, кто кого съест.
Ну прям как у нас на БЗ. 
А я смотрю грешным делом эту передачу, когда есть возможность.
Уж больно взаимоотношения переплетены, интересно, кто кого съест.

Master - Daemon
veteran
Ну вот и развлекайтесь у себя на БЗ.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 105)
182610
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
339718
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
372820
998
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
усё, басков ушел.
тяперича какая-то дама.
мож с ней бороться будете?
тяперича какая-то дама.
мож с ней бороться будете?

Мягко говоря, эта Хоркина раздражает, слишком громко говорит и смеётся не к месту. Но может быть, она пообвыкнется ещё :-)
Хоркина - это гимнасточка, которую на последней Олимпиаде обидели - брусья не так поставили?
Да я не следила за её карьерой...Но манера общения её с людьми что-то не очень пока.
А может, это после Баскова так смотрится, тот-то поуверенее себя вёл, раскованней.
А может, это после Баскова так смотрится, тот-то поуверенее себя вёл, раскованней.
я вот случайно видел одну серию дня 3 назад - там никакой Хокиной не было, а был какой-то лысый - типа прораба
А я посмотрела, и что-то эта Хоркина ведет себя с участниками, как воспитатель в саду с детьми, и обращается к ним так же Наташечка, Олечка и т.д Противно...
Просто у девушки нет опыта работы с людьми, тем более "на камеру". "Безмолвные" выступления гимнастов на публику и ТВ - не в счёт. А сюсечки-пусечки обусловлены, на мой взгляд, тем, что, во-первых, Хоркина хочет "казаться своей в этой компании" (так сказаать, "на дружеской ноге"), а, во-вторых, скорее всего решила, что "её звёздный статус прощает ей такое поведение".
Просто у девушки нет опыта работы с людьми, тем более "на камеру". "Безмолвные" выступления гимнастов на публику и ТВ - не в счёт.А как вам тот факт, что она недавно дебютировала как актриса театра?
Слышать об этом факте приходилось, а вот видеть Хоркину в новой ипостаси, увы, нет... Так что, ещё неизвестно, какая из неё получилась (и получилась ли) актриса...
В любом случае, больших симпатий к ней я не испытываю. Опять-таки, увы...
Что делать, девушка не в моём вкусе... 

А я вот Свету мона сказать прям люблю:))) Ну очень симпотная девушка!!!
вы не знаете, кто этот гадский дом получил?
а то у меня жена последну серию не видела, а сайт ТНТ не работает
а то у меня жена последну серию не видела, а сайт ТНТ не работает
Получила семья ...эээ... фамилию не помню, но жену звать Рената. О !! Вспомнила !! Пичкалёвы ! :-))
Они взяли деньгами, 8 млн.
Конечно, они же видели, как строят, нафига им эта туфта :-)))
Они взяли деньгами, 8 млн.
Конечно, они же видели, как строят, нафига им эта туфта :-)))
ОК, спасибо
зря деньгами выдавали
пусть бы сами победители эту халтуру продать попробовали
зря деньгами выдавали
пусть бы сами победители эту халтуру продать попробовали
Это та котроая ревела в телек что хочет ребенка, хочет дом?...просто я не в теме (((
Нет, та которая ревела - это Щавелевы. Они заняли третье место и выиграли автомобиль.