Подскажите, как решилась ситуация с произволом (а я по-другому сказать не могу), который устроила на своем канале 12-шка. Говорили, что так или иначе, но в Новосибирске будут смотреть Дашу Васильеву, причем в нормальное время. Так что же?
artemsher
experienced
Похоже, что пока никак. Думаю, и дальше будет так же.
Yak52
activist
Ха, мне то как раз кажется, что произвол устроила НТН4, а двенашке оставалось только смириться с этим. (уж не знаю почему)
AbFor
activist
В программе заявлен повтор в 9 утра, но я уже три раза ставила таймер на запись (ну нет у меня на работе телевизора :(), и как-то все там не то записывалось.. То "Зачарованные", то еще что-то, но только не "Даша Васильева". Так что там идет в 9 утра по двенашке, кто-нить видел??
Догадываюсь, почему 12-шка так поддатлива, мистер с фамилией похоже на название одного города :((( делает с ней, что хочет.
Понимаю, что скоро выборы и новости - это выгодно, но, блин это же влияет на настроение электората!
Понимаю, что скоро выборы и новости - это выгодно, но, блин это же влияет на настроение электората!
...в Новосибирске будут смотреть Дашу Васильеву...будут-будут, на билбордах, на маркса, например. каждое утро любуюсь...
Это что то у Вас с видиком не то. Ставлю каждое утро на запись с 8.55 до 9.05. Там вначале "Друзья" идут. Потом блок рекламы, а затем Даша Васильева. Пока все серии записывались нормально.
Сейчас читают
На предмет кошачьего туалета
14772
68
Круглосуточный информационный канал на 3телеканале
7761
28
"мужчина месяца"???
14565
80
Наверное, мой видик работает на столицу GB, оттого и пишет всякую хрень :-)) Теперь знать буду, что утром она все-таки идет.. Пасиб.
artemsher
experienced
ситуация с произволом (а я по-другому сказать не могу), который устроила на своем канале 12-шка.Гм, путаница с терминологией. Юридически есть одна телекомпания НТН, у которой есть лицензия на вещание на двух метровых каналах - 4 и 12. Раньше было так, что де-факто - это два разных канала. Сейчас ситуация такова, что 12-ки нет - есть только техники, что обеспечивают там вещание. Все руководство всей телекомпанией НТН- г-н Лондон, который, естественно, де-юре , по его словам, никакого отношения к компании НТН не имеет. Он всего лишь скромный наемный государственный менеджер, председатель ГТРК "Новосибирск"
Ну да, бедный -несчастный менеджер, а кто сомневался? И ничего, что еще одна замечательная передачка, не помню точно название, кажется "студия12" выходящая теперь по этой же самой "двенашке" делается непосредственно на ГТРК, силами его штатных сотрудников. Никто даже уже и не стесняется.
Уж что говорить, что эта нудятина, так же как и четверошные новости на СТС не то что в формат не вписываются, а вообще выглядят какими-то "выкидышами". Но менеджерам-им по фигу как и что выглядит, и как кому это нравится. Главное, чтобы эти менеджеры нравились сами себе. А с этим у них проблем нет, судя по всему. И Дашу Васильеву они видали, и всех телезрителей сами понимаете где.
Уж что говорить, что эта нудятина, так же как и четверошные новости на СТС не то что в формат не вписываются, а вообще выглядят какими-то "выкидышами". Но менеджерам-им по фигу как и что выглядит, и как кому это нравится. Главное, чтобы эти менеджеры нравились сами себе. А с этим у них проблем нет, судя по всему. И Дашу Васильеву они видали, и всех телезрителей сами понимаете где.
А вот сегодня утром записать крайнюю серию - облом! Профилактика передатчика.
Не, я всё понимаю, новости и всё такое, но зачем ОДНО И ТО ЖЕ ОДНОВРЕМЕННО НА ДВУХ КАНАЛАХ???? Если я на 4-ом отродясь эти новости не смотрела, то, может быть, на 12-ом начну??? А если кто и смотрит - постоянно щёлкает? Сегодня буду смотреть на 4-ом, а завтра на 12-ом?
Дурдом
Дурдом
Я вообще понять не могу, на кого этот дурдом рассчитан.
Кому надо, тот запишет утром и посмотрит в удобное для себя время. Даже лучше - рекламу можно перематывать. В наше время легче сказать, у кого нет в доме видика...
Такое ощущение, что все это имеет какой-то смысл только для руководства НТН.
Кому надо, тот запишет утром и посмотрит в удобное для себя время. Даже лучше - рекламу можно перематывать. В наше время легче сказать, у кого нет в доме видика...
Такое ощущение, что все это имеет какой-то смысл только для руководства НТН.
Слушайте, а что эта Даша Васильева что ли такая крутизна, что надо так биться, что бы посмотреть очередное мыло отечетсвенного производства? Нет ничего хуже бабского детектива, этакая смесь французского с нижегородским, при чем конец известен заранее, только что актрисы с именами, да и то старые уже, а молодые без имен,так там и смотреть не на что.
Да бог его знает, крутизна или нет, как можно оценить, не видемши и не читамши? Да и не бьюсь я, опять же, непонятен мне прикол с одинаковыми новостями параллельно на двух каналах
Забили ими самое удобное для меня время - как раз в это время можно на диванчике поваляться, отдохнуть, в телик попялиться, посмотреть что-нить развлекательное... Но не новости этой ДУРАЦКОЙ ТЕЛЕКОМПАНИИ ОДНОВРЕМЕННО ПО ДВУМ КАНАЛАМ!!!!!!
Забили ими самое удобное для меня время - как раз в это время можно на диванчике поваляться, отдохнуть, в телик попялиться, посмотреть что-нить развлекательное... Но не новости этой ДУРАЦКОЙ ТЕЛЕКОМПАНИИ ОДНОВРЕМЕННО ПО ДВУМ КАНАЛАМ!!!!!!
Крыска
unreal
> у многих людей нет видика....мы не при коммунизме пока еще живем
Видик стоит дешевле 100 долларов. Зимние сапоги и те дороже. Но что-то я не замечала, что зимой в относительно теплый день на улицах многие дееспособные новосибирцы ходит в валенках с галошами.
Видик стоит дешевле 100 долларов. Зимние сапоги и те дороже. Но что-то я не замечала, что зимой в относительно теплый день на улицах многие дееспособные новосибирцы ходит в валенках с галошами.
А по вашему разумению, видик должен быть у каждого?
Что касаемо низкосортного детектива, так не в том дело, какой он, дело в том, что московская компания тартит на раскрутку проекта большие деньги, попутно интригуя нас, а политические игры новосибирской компании сводят все на нет.
Что касаемо низкосортного детектива, так не в том дело, какой он, дело в том, что московская компания тартит на раскрутку проекта большие деньги, попутно интригуя нас, а политические игры новосибирской компании сводят все на нет.
А если я в это время привык записывать другую программу? Это во-первых.Во-вторых, мир не ограничивается участниками форума - многие действительно не имеют в\магнитофона,или имеют непишущий плеер,или у них таймер барахлит,или им неудобно в это время ставить на запись - да мало ли чего! в данном случае руководство НТН просто проигнорировало интересы зрителей - а вы говорите - "ничего,утремся,найдем выход". Извините,но это типичный совок.
Крыска
unreal
> дело в том, что московская компания тартит на раскрутку проекта большие деньги, попутно интригуя нас, а политические игры новосибирской компании сводят все на нет.
Вряд ли кого-то из обманутых жителей Новосибирска сильно волнуют денежные потери СТС.
Не обеднеют. Думать надо было, прежде чем заключать договор, который допускает самоуправство местечковых властей.
> А по вашему разумению, видик должен быть у каждого?
У каждого, кто любит смотреть телевизор и не зависеть при этом от программы передач...
Вряд ли кого-то из обманутых жителей Новосибирска сильно волнуют денежные потери СТС.
Не обеднеют. Думать надо было, прежде чем заключать договор, который допускает самоуправство местечковых властей.
> А по вашему разумению, видик должен быть у каждого?
У каждого, кто любит смотреть телевизор и не зависеть при этом от программы передач...
Крыска
unreal
> А если я в это время привык записывать другую программу?
И как у вас только хватает времени смотреть и то, что показывают, и то, что записывается... Вообще от телевизора не отходите, наверное?
> в данном случае руководство НТН просто проигнорировало интересы зрителей
Да. А когда и кому на телевидении были важны интересы зрителей?
> а вы говорите - "ничего,утремся,найдем выход". Извините,но это типичный совок.
Тем, у кого есть видики, и кто хочет смотреть именно этот сериал, это по фигу. Ну, или почти. И таких большинство.
Остальным что делать? А ничего. Как и сейчас. Или идти деньги на видик зарабатывать.
Желающие, правда, могут устраивать пикеты возле здания Башни, или где там офис г-на Лондона. Получив на это разрешение властей. Какие проблемы-то? Это уже не совок будет.
Я вот что думаю... Предположим, что видики есть у всех.
В таких условиях устроили бы наши телевизионщики такую возню? Которая никого, кроме них, не волнует?
Полагаю, да.
Так что это не совок... Это кому-то под крышу поддувает...
И как у вас только хватает времени смотреть и то, что показывают, и то, что записывается... Вообще от телевизора не отходите, наверное?
> в данном случае руководство НТН просто проигнорировало интересы зрителей
Да. А когда и кому на телевидении были важны интересы зрителей?
> а вы говорите - "ничего,утремся,найдем выход". Извините,но это типичный совок.
Тем, у кого есть видики, и кто хочет смотреть именно этот сериал, это по фигу. Ну, или почти. И таких большинство.
Остальным что делать? А ничего. Как и сейчас. Или идти деньги на видик зарабатывать.
Желающие, правда, могут устраивать пикеты возле здания Башни, или где там офис г-на Лондона. Получив на это разрешение властей. Какие проблемы-то? Это уже не совок будет.
Я вот что думаю... Предположим, что видики есть у всех.
В таких условиях устроили бы наши телевизионщики такую возню? Которая никого, кроме них, не волнует?
Полагаю, да.
Так что это не совок... Это кому-то под крышу поддувает...
Да, что тут рассуждать, все банально до идиотизма. Просто руководство одной телекампании кинуло на бабки другую телекампанию, так как в этот сериал наверняка столько рекламы понапихано было, что бабок немеряно хотели сорвать. А теперь кому-то придется платить неустойку за рекламу , не прошедшую в регионе в самое смотрибельное время, где расценки самые высокие. Рекламодателя-то не волнуют отношения телекомпаний между собой. Другое дело -кому это нужно, а желания телезрителя тут ни при чем, все решают бабки.
Крыска
unreal
Платить будет СТС. Тем своим клиентам, которые заплатили им за прокат их рекламы.
Насколько я поняла, договор об аренде канала допускал возможность замены части их передач на местные.
Попробует ли СТС взыскать свои убытки с наших деятелей - может быть... Но в любом случае, это процесс долгий. Там видно будет.
Насколько я поняла, договор об аренде канала допускал возможность замены части их передач на местные.
Попробует ли СТС взыскать свои убытки с наших деятелей - может быть... Но в любом случае, это процесс долгий. Там видно будет.
"Платить будет СТС" - откуда такая абсолютная уверенность?
Давно знал, что наши местные каналы не стоит смотреть, но после того, как господин Лондон кинул всех с сериалом по Донцовой, уж точно ни по 4 каналу, ни по 12 смотреть ничего не буду, тем более эти дурацкие новости. И всех призываю это делать, может перед выборами почешется
>Первая бестактность - отходить или нет от телевизора,мое личное дело.Вторая бестактность - по отношению к "остальным".Кто-то видик и при наличии денег покупать не будет,при наличии телевизора.Не всем понравится решать проблемы некачественного вещания покупкой магнитофона.И почему вы считаете,что в этом топике одни телевизионщики? Почитайте тогда последние номера "Телесемь", страничку отзывов телезрителей,и узнаете,всем пофигу или не всем.
И как у вас только хватает времени смотреть и то, что показывают, и то, что записывается... Вообще от телевизора не отходите, наверное? Вам не кажется,что это бестактность? По-моему,это никого не должно волновать.
.
Крыска
unreal
> И почему вы считаете,что в этом топике одни телевизионщики?
Не считаю :-)
Но надеюсь, что они это прочтут.
> Почитайте тогда последние номера "Телесемь", страничку отзывов телезрителей,и узнаете,всем пофигу или не всем.
Я таких "отзывов" сама могу написать за пять минут десяток.
50% что это пишется по заказу СТС прямо в редакции газеты.
А недовольные всем и вся есть везде.
Уверена, что даже при наличии двух и трех видиков в доме, найдутся граждане, которые будут недовольны тем, что в 20:00 они не смогут посмотреть фильм по 12-му каналу.
Ну, не знаю. Все мои знакомые спокойно запрограммировали запись, и смотрят сериал в удобное для себя время.
Если не ошибаюсь, в это же самое время идут новости по 1-му каналу?
А вообще, зря СТС ушли с дециметрового канала - попали прямо в пасть хм... волку.
Только не надо мне рассказывать про граждан еще более бедных, у которых старые телевизоры, которые не ловят дециметры... Не разжалобите.
Не считаю :-)
Но надеюсь, что они это прочтут.
> Почитайте тогда последние номера "Телесемь", страничку отзывов телезрителей,и узнаете,всем пофигу или не всем.
Я таких "отзывов" сама могу написать за пять минут десяток.
50% что это пишется по заказу СТС прямо в редакции газеты.
А недовольные всем и вся есть везде.
Уверена, что даже при наличии двух и трех видиков в доме, найдутся граждане, которые будут недовольны тем, что в 20:00 они не смогут посмотреть фильм по 12-му каналу.
Ну, не знаю. Все мои знакомые спокойно запрограммировали запись, и смотрят сериал в удобное для себя время.
Если не ошибаюсь, в это же самое время идут новости по 1-му каналу?
А вообще, зря СТС ушли с дециметрового канала - попали прямо в пасть хм... волку.
Только не надо мне рассказывать про граждан еще более бедных, у которых старые телевизоры, которые не ловят дециметры... Не разжалобите.
Речь идет о том,что в во всех программах значился сериал Донцовой,а зрителю вместо него показали дубль новостей с другого канала.Без объяснений и извинений. То есть телеадминистрация просто "положила" на зрителей. Интересно,как вы реагируете,когда вам в магазине вместо одного товара подсовывают другой? А когда вы удивляетесь,говорят:"кушай-кушай".Вы,судя по постам,просто махнете рукой "а,сойдет и это". Вот это я и называю совок. Хотя и как бороться с этим,тоже не знаю.Во-всяком случае,не пикетами.
А почему, собс-но, не пикетами? Вон, Шершнев снимет, на REN перегонит, а там, в Первопрестольной, глядишь, Добродеев потешится, глядя на выкрутасы новосибирского подчиненного... И крестик, где надо, поставит... А потом ентот крестик и всплыветь, перед главными выборами...Так, Артем?
Ну, можешь ты на ЦТ репортаж века согнать... А потом останется только переезжать Еще-дальше-от-Родины
Крыска
unreal
> Хотя и как бороться с этим,тоже не знаю.Во-всяком случае,не пикетами.
Если бы знать, какие руководством НТН преследовались цели, можно было бы придумать, как бороться...
Не насолить же СТС они хотели, на самом-то деле.
И не для того это затеяли, чтобы половина телезрителей ругалась, а вторая половина крутила пальцем у виска.
Но, по моему скудному разумению, даже если весь Новосибирск перестанет смотреть 4 и 12 канал, это никак не повлияет на позицию руководства НТН.
Если бы от рейтинга программ зависили их зарплаты и прибыли, тогда конечно, всполошились бы. А так... Позиция "зрители для телевидения" а не "телевидение для зрителей".
Если бы знать, какие руководством НТН преследовались цели, можно было бы придумать, как бороться...
И не для того это затеяли, чтобы половина телезрителей ругалась, а вторая половина крутила пальцем у виска.
Но, по моему скудному разумению, даже если весь Новосибирск перестанет смотреть 4 и 12 канал, это никак не повлияет на позицию руководства НТН.
Если бы от рейтинга программ зависили их зарплаты и прибыли, тогда конечно, всполошились бы. А так... Позиция "зрители для телевидения" а не "телевидение для зрителей".
От рейтинга в этом славном городе уже давно ничего не зависит... А gallupовские выкладки в коридоре телецентра вывешиваются только для понту и чтоб было за что лишний раз журналистов потиранить... Чел-Город за год сделал то, что полк бездарей, организуй их спец-орг-набор на ТВ , не сделал бы и за десятилетие. Даже людей с улицы можно научить делать телевидение. А если бабки за PR платят и так, независимо от рейтинга...Тогда, чем хуже, тем лучше...А зритель, по разумению того же человека, (ИМХО) никуда не денется. Смотреть-то, кроме 10-ки, все равно больше нечего...
Крыска
unreal
Как то есть нечего?..
У меня телевизор 17 каналов ловит...
И видеопрокат существует.
У меня телевизор 17 каналов ловит...
И видеопрокат существует.
>>>>Не, я всё понимаю, новости и всё такое, но зачем ОДНО И ТО ЖЕ ОДНОВРЕМЕННО НА ДВУХ КАНАЛАХ????
чтобы люди, щёлкающие по кнопкам в прайм-тайм как можно больше натыкались на "нужные" новости. 4, 12, потом сразу же - другие "английские" каналы с новостями. так или иначе, но местные новости с нужной "начинкой" зритель всё-равно заглотит. что и необходимо новосибирскому менеджеру с фамилией-город. ВЫБОРЫ впереди! этому всё и подчинено.
чтобы люди, щёлкающие по кнопкам в прайм-тайм как можно больше натыкались на "нужные" новости. 4, 12, потом сразу же - другие "английские" каналы с новостями. так или иначе, но местные новости с нужной "начинкой" зритель всё-равно заглотит. что и необходимо новосибирскому менеджеру с фамилией-город. ВЫБОРЫ впереди! этому всё и подчинено.
>>>>может перед выборами почешется
уже "начесали"! эта ситуация и является показателем того, что выборы скоро! а Вы хотите, чтобы перед выборами Лондон вернул сериал? и убрал свои новости?
уже "начесали"! эта ситуация и является показателем того, что выборы скоро! а Вы хотите, чтобы перед выборами Лондон вернул сериал? и убрал свои новости?
>>>>Добродеев потешится, глядя на выкрутасы новосибирского подчиненного...
а какое отношение ЭТОТ ПОДЧИНЁННЫЙ имеет к 12-ке (де-юре, конечно)? там Моргунова, видимо, вазелин закупать будет...
а какое отношение ЭТОТ ПОДЧИНЁННЫЙ имеет к 12-ке (де-юре, конечно)? там Моргунова, видимо, вазелин закупать будет...
>>>>Если бы знать, какие руководством НТН преследовались цели, можно было бы придумать, как бороться...
Вы что вчера родились?выборы! этим всё сказано. надо, чтобы все каналы в прайм-тайм доносили до зрителя "нужную" (одному человеку или группе лиц) информацию. большинство пощёлкает-пощёлкает, а деваться некуда, будут смотреть эти новости (не на одном, так на другом канале). единственный, на мой взгляд, выход - бойкотировать новости на 12-ке и 4-ке (и 6 канале тоже), т.к. хозяин один. НСТ - тоже "английская" вотчина, но это - государственное ТВ и там так сильно с различным предвыборным пиаром Лондону не развернуться. можно и по голове получить (образно, конечно). а вот на частных каналах - разгуляться возможностей больше. так что только бойкотировать каждому просмотр новостей на этих каналах. упадут рейтинги и, может быть, что-нибудь и изменится. (конечно, если они так кардинально упадут). на всякие пикеты и пр. телемагнату глубоко плевать, а городские власти ему не указ - телекомпании частные же.
Вы что вчера родились?выборы! этим всё сказано. надо, чтобы все каналы в прайм-тайм доносили до зрителя "нужную" (одному человеку или группе лиц) информацию. большинство пощёлкает-пощёлкает, а деваться некуда, будут смотреть эти новости (не на одном, так на другом канале). единственный, на мой взгляд, выход - бойкотировать новости на 12-ке и 4-ке (и 6 канале тоже), т.к. хозяин один. НСТ - тоже "английская" вотчина, но это - государственное ТВ и там так сильно с различным предвыборным пиаром Лондону не развернуться. можно и по голове получить (образно, конечно). а вот на частных каналах - разгуляться возможностей больше. так что только бойкотировать каждому просмотр новостей на этих каналах. упадут рейтинги и, может быть, что-нибудь и изменится. (конечно, если они так кардинально упадут). на всякие пикеты и пр. телемагнату глубоко плевать, а городские власти ему не указ - телекомпании частные же.
Предлагаю переименовать этот топик в "А что с Евлампией Романовой?"
Текила
veteran
надо, чтобы все каналы в прайм-тайм доносили до зрителя "нужную" (одному человеку или группе лиц) информацию. большинство пощёлкает-пощёлкает, а деваться некуда, будут смотреть эти новости (не на одном, так на другом канале).Ндя, что то я не заметила, чтобы новостей больше смотреть стали... Если они мне были неинтересны раньше - сейчас интересней не стали И смотреть их из принципа не буду - ни на одном канале
А как вам "Студия 12" сразу после новостей 4-ки на 12-ке? Эт что, вездесущая "Открытая студия" здесь теперь???????? Даже оформление то ..да и суть - жуют не пойми что!
Крыска
unreal
Ну что вы, право, как попугай "Выборы! Выборы!"
Кто на них не ходил, тот и не пойдет, кто новости не смотрел, тот их смотреть и не будет.
В Н-ске, слава Богу, почти два десятка каналов, и в прайм-тайм уж всяко можно что-нибудь другое посмотреть, а не местные новости.
Хотя бы и записаный по утряне сериал :-)
Кто на них не ходил, тот и не пойдет, кто новости не смотрел, тот их смотреть и не будет.
В Н-ске, слава Богу, почти два десятка каналов, и в прайм-тайм уж всяко можно что-нибудь другое посмотреть, а не местные новости.
Хотя бы и записаный по утряне сериал :-)
((Ну что вы, право, как попугай "Выборы! Выборы!"
Кто на них не ходил, тот и не пойдет, кто новости не смотрел, тот их смотреть и не будет.))
Речь-то как раз о тех, кто на выборы ходит. Они и будут чаще натыкаться на "новости-4". А потребитель сериалов по Даше - чаще всего аполитичен. И если раньше эта категория людей на выборы не ходила, то и теперь злость на "12-ку" не заставит их голосовать. Тем более подавляющая часть этой группы зрителей просто не догадывается об отношениях "12-ки", Я.Л. и Толи Конского...
Кто на них не ходил, тот и не пойдет, кто новости не смотрел, тот их смотреть и не будет.))
Речь-то как раз о тех, кто на выборы ходит. Они и будут чаще натыкаться на "новости-4". А потребитель сериалов по Даше - чаще всего аполитичен. И если раньше эта категория людей на выборы не ходила, то и теперь злость на "12-ку" не заставит их голосовать. Тем более подавляющая часть этой группы зрителей просто не догадывается об отношениях "12-ки", Я.Л. и Толи Конского...
Ндя, что то я не заметила, чтобы новостей больше смотреть стали... Если они мне были неинтересны раньше - сейчас интересней не стали И смотреть их из принципа не буду - ни на одном канале Эффект и в самом деле интересный.После того,как новости НТН стали в двух экземплярах - я действительно перестал их смотреть вообще.Наверное,это реакция на то,чего становится слишком много.
Крыска
unreal
> Тем более подавляющая часть этой группы зрителей просто не догадывается об отношениях "12-ки", Я.Л. и Толи Конского...
О том и речь.
И если ставилась задача повысить их политическое сознание, то она потерпела крах.
Забыли наши политики про принцип "Хлеба и зрелищ", чтобы народ был доволен...
А сейчас один выход - чтобы по инициативе лично ТК сериал таки пошел в эфир.
О том и речь.
И если ставилась задача повысить их политическое сознание, то она потерпела крах.
Забыли наши политики про принцип "Хлеба и зрелищ", чтобы народ был доволен...
А сейчас один выход - чтобы по инициативе лично ТК сериал таки пошел в эфир.
Самое прикольное, что после этого его рейтинг полезет вверх как раз среди тех, кто на выборы не ходит (см. выше). А после этого - пойдут и проголосуют. "За", ест-но... Классика пиара... Жалко, что в штабе у ТК не допетрят...
Крыска
unreal
Черт возьми, надо было им позвонить и продать идею :-)
>>>>И смотреть их из принципа не буду - ни на одном канале
так держать! зрительским протестом на теле-беспредел!
так держать! зрительским протестом на теле-беспредел!
>>>>>Ну что вы, право, как попугай "Выборы! Выборы!"
ну что Вы, право, как первоклассница: "не понимаю, зачем это нужно?"
это делают не для повышения самосознания тех, кто на выборы не ходит (неужели Вы настолько наивны? :ooo:), а для того, чтобы те, кто туда ходит, чаще и из разных мест (каналов) получали "нужную" информацию.
ну что Вы, право, как первоклассница: "не понимаю, зачем это нужно?"
это делают не для повышения самосознания тех, кто на выборы не ходит (неужели Вы настолько наивны? :ooo:), а для того, чтобы те, кто туда ходит, чаще и из разных мест (каналов) получали "нужную" информацию.
Недавно прочитал в газете, что Моргунова (кажется это руководитель н-ского канала) искренне удивляется такому ажиотажу вокруг снятия сериала....
написано, что мол сериал перекрывался и будет перекрываться впредь, как снятый по низкопробной литературе....
Аж смешно такое читать... какая милая "забота" о культурном уровне зрителей!!! бред....
Я пару серий посмотрел - как снята именно "Даша" мне не понравилось...но суть не в этом... такие действия вызывают как минимум недоумение - типа, ааааа хотели сериал?? - хрен вам!!!...
написано, что мол сериал перекрывался и будет перекрываться впредь, как снятый по низкопробной литературе....
Аж смешно такое читать... какая милая "забота" о культурном уровне зрителей!!! бред....
Я пару серий посмотрел - как снята именно "Даша" мне не понравилось...но суть не в этом... такие действия вызывают как минимум недоумение - типа, ааааа хотели сериал?? - хрен вам!!!...