Ну, если рассжудать по-вашему, то руководство телекампании в состоянии ему и Тэфи купить, ведь это журналистский междусобойчик, где кукушка хвалит петуха, нисколько не задумываясь, а смотрит ли эти программы кто или нет. Но статуэтки раздаются, хотя зрителя что-то никто не спрашивает, в то время , как все в один голос говорят, что мы работае для зрителя.
Тоже правильно, пока мы тут выясняем, чей юмор круче, Жирнов уже в Иркутске, наверное, на Тэфи поехал, правда не знаю, выставляла четверка какие свои программы или нет. Это к вопросу о том, что его принародно нагибают и заставляют улыбаться.Конечно-конечно!
Не знаю как в этом году, но в прошлом г-н Лондон сокрушался перед Познером, что мол региональный ТЭФИ плохо организован, что они отсылали свои материалы, но по каким-то причинам они не дошли до Москвы. Еще он говорил, что часть его журналистов из-за своих амбиций отказались участвовать в конкурсе, поскольку считают, что должны принимать участие в ТЭФИ наравне с центральными СМИ.
Может они правы? Ну пусть тогда дерзают!
>>>>если рассжудать по-вашему, то руководство телекампании в состоянии ему и Тэфи купить
а вот не надо мне приписывать того, что я НИКОГДА не говорил! (или выдавать это за "рассуждения по-моему")
а вот не надо мне приписывать того, что я НИКОГДА не говорил! (или выдавать это за "рассуждения по-моему")
>>>Может они правы? Ну пусть тогда дерзают!
так ДЕРЗАЮТ то они на региональном ТЭФИ! амбиции исчезли? или уровень регионального ТЭФИ взлетел, по мнению тех журналистов, до уровня всероссийского ТЭФИ?
так ДЕРЗАЮТ то они на региональном ТЭФИ! амбиции исчезли? или уровень регионального ТЭФИ взлетел, по мнению тех журналистов, до уровня всероссийского ТЭФИ?
Ну, вот я о том, же пусть дерзают, флаг им в руки. А правда смешно будет, если четверка чего-то там завоюет?
Посмеемся вместеПо-добромуЕсли завоюют, конечно. Купить - вряд ли купят, нынче в Иркутске своих покупателей хватает, главным образом, из старинного университетского центра к востоку от Нска Во где междусобойчик! А "четверке", ТСМ, НСТ и всем прочим достанется то, что останется... Ах, простите, НСТ, наверное, все-таки чуть больше, чем ничего - "англичанин" хоть и причастен к телеакадемии, да возможности явно не те, что у соседей. На первом ТЭФИ в прошлом году он это успешно продемонстрировал
ЗЫ: А зрителей там отродясь никто не спрашивал...
ЗЫ: А зрителей там отродясь никто не спрашивал...
Сейчас читают
Тени для век. Мнения экспертов.
144160
425
Шотландский сеттер
3607
6
Забияка в классе.
15153
104
Юпитер, если ты сердишься, значит ты не прав.да так... брови нахмурил... уж очень не понравилось Ваше откровенное передёргивание и искажение некоторых моментов...
>>>>Ах, простите, НСТ, наверное, все-таки чуть больше, чем ничего - "англичанин" хоть и причастен к телеакадемии, да возможности явно не те, что у соседей.
может, ещё что команда Журавлёвой (РТВ) возьмёт, если они выставлялись... (хотя, им то, как никому из города, следует участвовать.)
может, ещё что команда Журавлёвой (РТВ) возьмёт, если они выставлялись... (хотя, им то, как никому из города, следует участвовать.)
РТВ вытсавляется в номинациях "Репортаж" и "Просветительская программа". Логично, если без "подмазки", то шансы у них наибольшие. Хотя - куда субъективизьм нынешнего жюри девать... Могут ведь и засудить...
>>>Может они правы? Ну пусть тогда дерзают!Ну про амбиции надо спрашивать участников, а про уровень регионального тэфи хотяб у его устроителей. Я ни ктем, ни к другим не отношусь, ты же знаешь!Я лишь написала то, что слышала из уст Лондона в прошлом году.
Так это надо разобраться, кто из нас двоих подергивается, мне так например просто интересно посмотреть на Ваше поведение в качестве некоего эксперимента. Надеюсь , Вы не против и не начнете снова говорить о моем хамском поведении?
Ждать осталось недолго, завтра уже все там должно закончиться, я так себе думаю.
Так это надо разобраться, кто из нас двоих подергивается, мне так например просто интересно посмотреть на Ваше поведение в качестве некоего эксперимента. Надеюсь , Вы не против и не начнете снова говорить о моем хамском поведении?не... не начну. экспериментируйте... только, судя по тому, что для Вас слова "передёргивать" и "подёргивать" (ух, и слово Вы же употребили!) имеют, видимо, равноценное значение... стало быть, экспериментатор из Вас - как интеллигент из Шарикова.
Что до слов "подергивать" и "передергивать", то тут Вы правы, невнимательное отношение к тексту сыграло свою роль, за что и извиняюсь. А вот на счет экспериментаторства и моей интеллигентности, то тут все немного сложнее, чем Вы думаете. По моему личному мнению за Вашим "парижем" скрывается известный мне человек, и если это так, то Вам, дорогой , больше подойдет Колывань, а не Париж.
ну-ну... будем играть в города? Колывань - это в том смысле, что и Магадан? Или - Урюпинск?
(хотя, это уже пошёл офф. надо заканчивать в этом топике.)
(хотя, это уже пошёл офф. надо заканчивать в этом топике.)
Да я тоже так думаю, что пора заканчивать, ибо все, что можно друг другу здесь сказать, мы уже сказали. Прощайте, дорогой Париж( Урюпинск), до встречи в следующем топике.
artemsher
experienced
Прощайте, дорогой Париж( Урюпинск), до встречи в следующем топике.И там-то снова все в очередной раз сведется к одному и тому же :-))))
Ну, вот я о том, же пусть дерзают, флаг им в руки. А правда смешно будет, если четверка чего-то там завоюет?Ну что, посмеялись?
А что, мне так было очень весело посмотреть на Жирнова, когда он рассказывал про завоевание всяких там премий и прочего. Милый мальчик, рад откровенно и всех этим заражает, масса положительных эмоций, только успевай хавать.
кста, заметили, четверку то глушить перестали. И она про Игнатова больше ни слова. Зато вот Шимкив и Кожемякин теперь в опале. Кто-то бабла отвалил, кто-то нет. И ваще, оцтойный вчера был P.S., скучно и противно смотреть, как идет тупое мочилово. Хоть бы еще грамотно были построены наезды, а то ведь никаких аргументов. Сорри, Андрей, но это уже не твоя передача.
Понятное дело почему, Жирнов нарушает закон! Только раз продолжает по Искитимскому и Заводскому округу поливать грязью людей (понятное дело почему именно этих кандидатов), то, видимо, до него еще не дошло, что ему за это грозит.
Больше я сказать ничего не могу, т.к. передачу не смотрела.
Больше я сказать ничего не могу, т.к. передачу не смотрела.
А любимица у Жирнова Швец, такие диферамбы ей поет, что другим и не снилось. Может это ее сын внебрачный?
А любимица у Жирнова Швец, такие диферамбы ей поет, что другим и не снилось. Может это ее сын внебрачный?это от того, что Жирнов - коммунистом себя считает (или считал). а любимцем у него будет тот, кого "пахан" назначит. вот скоро точно станет Анисимов, которого "английский" человек и его ленинские друзья проталкивают в мэры...
Зато теперь НТН-4 любят Насташевского. Прямо напротив офиса Игнатова повесили его большую фотографию. Вроде как и не конкурент он ему, а все равно гадость сделали.
на это у них руки заточены...
а про Насташевского... известно, что он прекрасно понимает, что вряд ли пройдёт. поэтому, само выдвижение рассматривает как рекламу. может ещё снимет свою кандидатуру в чью-то пользу...
а про Насташевского... известно, что он прекрасно понимает, что вряд ли пройдёт. поэтому, само выдвижение рассматривает как рекламу. может ещё снимет свою кандидатуру в чью-то пользу...
Сорри за офф, сообщение спец для Дублина. Загляни в приват, там письмишко завалялось, нехорошо оставлять без ответа
А вы не допускаете мысли, что эта придумка в духе всем известного лицаА Витя Игнатов довольно остроумно на это ответил:
------------------------------------------------------------------------
" Товарищи! Вы только посмотрите, какое безобразие творится у нас! Я не могу молчать! В типографскую краску что-то подмешивают! Люди жалуются: берут газету, пытаются читать между строк - и ничего не видят! Подносят газету к самым глазам - буквы плывут, отодвигают вдаль - строчки сливаются!
Я уж не говорю о том, что, как звонят нам читатели, в некоторые аналогичные издания вообще рыбу заворачивают! Особенно прыгают буквы в городском транспорте, идущем в Заельцовский, Калининский и Дзержинский районы, образующие так называемый Заельцовский избирательный округ! Пожалуйста, если у кого есть информация о том, кто и что подсыпает в типографскую краску, - позвоните, мы дадим вам какой-нибудь приз! "
------------------------------------------------------------------------
artemsher
experienced
а про Насташевского... известно, что он прекрасно понимает, что вряд ли пройдёт. поэтому, само выдвижение рассматривает как рекламу.Г-мм, что я вас не узнаю. Вы что, всерьез говорите про то, что в данном случае кандидат что-то САМОСТОЯТЕЛЬНО рассматривает? Или он находит деньги для внесения залога при регистрации и на наружку, которой увешали полгорода? Увы, как не прискорбно, но как был человек (и ведь не совсем молодой уже) пешкой в руках хозяина, так и остался - что предвинули с 4-ки на НСТ, что задвинули с редакторов на мифическую должность "интернет-вещателя" (кстати, где это вещание? :)) Теперь приказали тороговать лицом на билбордах...Нелепо все это.
Маш, ссылку можно было и не ставить - они и так обо всем расструбили на всю ивановскую. Бред сивой кобылы: есстно, ни один здравомыслящий человек не свяжет этот бардак с выборами. Ну не совсем же чокнутый "пресловутый сенатор" Игнатов, чтобы подобные фортеля выкидывать. Но и пресс-клуб не совсем без тормозов, чтобы самих себя "мочить" (в смысле, сжигать, разбивать и пр.). Если только вся эта затея не профинансирована заранее более крупными бабками за вероятный мат.ущербМожет, "слабые" девочки-управляющие кого-то обидели (ВНЕ ПОЛИТИКИ!!!) и этот кто-то начал с радикальных мер мщения? Заметь, нормальные, в смысле - адекватные, СМИ никак не реагировали и продолжают не реагировать на искусственное раздувание скандала. А затея со сбором денег вообще попрошайничеством попахивает. Кста, мож таким образом стабилизируется финансовое положение ПК? Опять же, есть о чем сказать 4-кеНу, щас такое начнется!...
>>>>Г-мм, что я вас не узнаю. Вы что, всерьез говорите про то, что в данном случае кандидат что-то САМОСТОЯТЕЛЬНО рассматривает?
не узнаёте, потому что я вУртУален!
если серьёзно - я не имел ввиду, что он - сам себя финансирует и пр... естественно, его "танцуют", потому что "ужинают". только он сам не особо верит в своё избрание, поэтому и рассматривает данную акцию как исключительно рекламную для себя. (хоть в этом здравый смысл у человека остался). а вот у тех, кто его "танцует"...
а как вам фишка с замазанными портретами Насташевского? и, как я заметил, в тех местах, где рядом портрет Кожемякина. это - очередное "создание" информационного повода "мочить" конкурента Насташевского?
не узнаёте, потому что я вУртУален!
если серьёзно - я не имел ввиду, что он - сам себя финансирует и пр... естественно, его "танцуют", потому что "ужинают". только он сам не особо верит в своё избрание, поэтому и рассматривает данную акцию как исключительно рекламную для себя. (хоть в этом здравый смысл у человека остался). а вот у тех, кто его "танцует"...
а как вам фишка с замазанными портретами Насташевского? и, как я заметил, в тех местах, где рядом портрет Кожемякина. это - очередное "создание" информационного повода "мочить" конкурента Насташевского?
А мне кажется, что это лишний повод с казать о Насташевском по ящику, да лишний раз внимание к нему привлечь. И еще не ясно, кто на самом деле портреты-то испортил и зачем? Может это такой тонкий ход , хотя лысый товарищ на соседних афишках особо нравственностью-то не отягощен, это факт.
Да не только рядом с Кожемякиным, рядом с другими тоже черные метки оставлены.
>>>>И еще не ясно, кто на самом деле портреты-то испортил и зачем? Может это такой тонкий ход
и я про то же. только это уже - скорее "толстый" ход.
и я про то же. только это уже - скорее "толстый" ход.