На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предвыборная позиция телеканалов
4412
10
sisadmin
veteran
Предлагаю высказаться по поводу предвыборной позиции, которую занимают местные телеканалы.
Кто за кого, зачем?
И вообще, уместно ли новости превращать в непрерывный рекламный блок кандидатов в различные органы власти?
Это я вчера наблюдал на одном из н-ских телеканалов, позиционировавшем себя, как "самый нейтральный".
4 из 6 сюжетов о городской общественной жизни (культуру, криминал, спорт - не считаю) - сплош политическая реклама.
И это уже не первый подобный выпуск.
Кто за кого, зачем?
И вообще, уместно ли новости превращать в непрерывный рекламный блок кандидатов в различные органы власти?
Это я вчера наблюдал на одном из н-ских телеканалов, позиционировавшем себя, как "самый нейтральный".
4 из 6 сюжетов о городской общественной жизни (культуру, криминал, спорт - не считаю) - сплош политическая реклама.
И это уже не первый подобный выпуск.
Кто за кого, зачем?Они ни за кого и ни зачем - они исключительно за деньги. А самый "нейтральный" просто за бОльшие, чем самый ангажированный.

В смысле, вы хотите обсудить, сколько денег и с кого взял владелец н-ского ТВ?
Достаточно будет узнать, кто за кем стоит.
Достаточно будет узнать, кто за кем стоит.А что вам непонятно?
Прежде всего, вам имхо следует определиться со словом "предвыборная" , поскольку мы переживаем не одну, а сразу четыре кампании:.
1)президентская,
2) думская,
3) губернаторская,
4)мэрская.
От первой местным телеканалам мало чего, а точнее ничего, не перепадет - слишком мелкие. И позиция тут у них естессна одна - "За удвоение ВВП".
От второй перепадет больше всего, а насчет позиции -это скорей личные пристрастия владельцев. Г-н Т. считается прогрессивным либералом, то есть ему скорей ближе Яблоко и ненавистны всякие националисты. Г-н Л. известен неожиданными выходками и тотальной жадностью, поэтому он может менять свою позицию по сто раз на дню и нарушать все ранее достигнутые с ним же договоренности.
Третья самая примечательная, 10-ка, как вы уже сами упомянули придерживается нейтралитета, на практике это означает - не давать слово противникам Толоконского.Хотя на деле, за реальные деньги, я думаю - 0,5 -1мГ$ может вполне занять антигуберовскую позицию и, что самое смешное, на мой взгляд успешно "похоронит" его .
О четвертой говорить рано - это по результатам третьей.
sisadmin
veteran
Что-то про господина Т. вы напутали.
Наряду с Толоконским по 3 раза за 25-минутную программу, периодически проскакивают "Медведи" и их выдвиженцы на думские выборы (например, так нелюбимый некоторыми журналистами сенатор).
А яблоками там и не пахло даже.
Об имидже уже можно забыть?
Наряду с Толоконским по 3 раза за 25-минутную программу, периодически проскакивают "Медведи" и их выдвиженцы на думские выборы (например, так нелюбимый некоторыми журналистами сенатор).
А яблоками там и не пахло даже.
Об имидже уже можно забыть?
sisadmin
veteran
Кстати, губернатора скорее НСТ похоронит, чем 10-ка.
10-ка уже одного похоронила - Индинка, только тогда они на его стороне были.
10-ка уже одного похоронила - Индинка, только тогда они на его стороне были.
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
221768
2015
Почему девушки влюбляются в творческих парней и что лучше них самих?
11235
37
Марафон стройности - 70
196570
1000
Наряду с Толоконским по 3 раза за 25-минутную программу, периодически проскакивают "Медведи" А яблоками там и не пахло даже.Дык, я же написал "они ни за кого и ни зачем - они исключительно за деньги". Медведи - это исключительно за деньги и явно за неплохие. Поэтому даже вопрос "кто за кем" в данном случае не стоит - ТВ-каналы за тем у кого есть бабки или эквивалент их в административном ресурсе. Однако определенный легкий налет личных пристрастий и убеждений сохраняется, то есть Яблоко могло бы получить эфир у г-на Т. за меньшие деньги, но за ДЕНЬГИ. Повторюсь - главное здесь ДЕНЬГИ, точнее их КОЛИЧЕСТВО, именно оно (количество) и определяет позицию ТВ-каналов. Засим вы и наблюдаете засилье Медведей, возможно подтянется и Райков, которого финансирует другое крыло Кремля (хотя у него больше упор на ЦТ).
10-ка уже одного похоронила - Индинка, только тогда они на его стороне были.Да в общем и Яков Рувимович не менее успешно примочил Муху

К людям смерть приходит в черном и с косой, а к Мухам - в коляске и с телекамерой...
(простите, навеяно последним постом)