Премьера на NTSC... Ой, лучше б ее не было
3508
4
Сегодня утром, млин, свершилось! Передача, известная в Нске под названием "Вести-Сибирь" проникла в омский эфир - на 8-м канале, принадлежащем ТРК "Антенна-7", и транслирующем NTSC (когда нет собственных программ). Дебют пришелся на утро: совершенно неожиданно прервалась довольно популярная в городе программа, посвященная рок-музыке и клубной культуре - и... появилась знакомая заставка. Как говорится, из NTSC на лыжах Выпуск начался с жутко корявого наезда на ведущего (понимаю, что во второй студии ГТРК крана нет, так мож, уже перестать изгаляться? Перед соседями абыдна... :)), ну и "по ходу пьесы" пара-тройка косяков пролетела - типа запуска не с того источника... Короче говоря, - ИМХО - "Новости Сибири", в бытность свою на "Сибирь-ТВ", выглядели на два порядка пристойнее. Не говоря уже о качестве материалов. Единственный, к кому нет претензий - это Павел Афонасьев. Но все равно, на протяжении всей передачи остается впечатление, что от ведущего там мало что зависит...Учитывая, что в Омске "Вести-Сибирь" в программе объявлены не были, стоило ли устраивать такую, с позволения сказать, "премьеру"? Коллеги-новостийщики с местной "семерки", кстати, возмущены до предела. Понимаю, Нску не привыкать (вспомним "Новости НТН-4" на 12-ке), но для западных соседей это пока еще "культурный шок"
ЗЫ: Мое ИМХО прошу не связывать с былой причастностью к проекту "Вести-Губерния"
ЗЫ: Мое ИМХО прошу не связывать с былой причастностью к проекту "Вести-Губерния"
>>>>но для западных соседей это пока еще "культурный шок"
да... "и тебя посчитали" (из мульт.фильма)
теперь не только мы хлебаем "овсянку"...
да... "и тебя посчитали" (из мульт.фильма)
теперь не только мы хлебаем "овсянку"...
id
experienced
"Новости Сибири", в бытность свою на "Сибирь-ТВ", выглядели на два порядка пристойнее.на какие 2 порядка? тоже самое.
и косяков на Сибирь-ТВ было достаточно. И материалы делают почти те же люди.
А на счет крана... ну криво он ездит:)
посмотрим как будет ездить в новой студии
на какие 2 порядка? тоже самое.
и косяков на Сибирь-ТВ было достаточно. И материалы делают почти те же люди.
Да ну???"Иных уж нет, а те далече... "
id
experienced
ну не знаю, на мой взгляд все из одной бочки