На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>>>>Взнос после регистрации взад возвращают...
а те немалые "бабки", которые выложили на расстановку рекламных щитов, тоже... взад? ...после того, как щиты уберут...
а те немалые "бабки", которые выложили на расстановку рекламных щитов, тоже... взад? ...после того, как щиты уберут...

>>>Вот бы Жирик выполнил свои обещания и выслал "англичанина" на родину, в израиль...
Вы думаете, там как раз и не хватает НТНа?
Вы думаете, там как раз и не хватает НТНа?

периодически ваше внутреннее содержание (то бишь - д....о) захлестывает через край...
/цитата]
это Вы как СПЕЦИАЛИСТ говорите?![]()
>>>>только она какая-то другая стала
это в неё "4-шный профессионализм" развиваться начал.
это в неё "4-шный профессионализм" развиваться начал.

>>>>Жирнову, не знаю как в марте, но через сезон (при условии поддержания таких же темпов мочилова) можно будет смело двигать в законодатели.
а мне кажется, сменится ситуация на ТВ, и Жирнов, как и Доренко(хотя куда ему до Доренко, тот хоть профессионально себя вёл на экране
), уйдёт в небытие...
ПС. ещё будем обсуждать, а не скинуться ли ему на хлебушек с маслом...
а мне кажется, сменится ситуация на ТВ, и Жирнов, как и Доренко(хотя куда ему до Доренко, тот хоть профессионально себя вёл на экране
), уйдёт в небытие... ПС. ещё будем обсуждать, а не скинуться ли ему на хлебушек с маслом...

>>>>>А, действительно, господа: кто следующий? Давайте прикинем! А. Жирнов? М.Лондон?
ну только не Маша... или ей фамилию придётся менять... а заодно и внешность...
(были же у неё "удачные" уже выборы. причастность к "клану" подсуропила ей тогда "победу" (ИМХО)...
)
ну только не Маша... или ей фамилию придётся менять... а заодно и внешность...
(были же у неё "удачные" уже выборы. причастность к "клану" подсуропила ей тогда "победу" (ИМХО)...
)Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
142223
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
424146
1000
Предоставлю свои коленки дамам от 30 лет...
2705
24
Какой будет депутат из насташевского, конечно, непонятно. Но в данном случае все равно это лучше, чем водочник и ученый коротышка.заведомо подставная фигура некоторых представителей "не самого порядочного" мира - уж всяко не лучше учёного-коротышки.
или Вы исключительно по внешнему виду выбираете? Вам же не спать с ним, простите?... :p
часом - не он....это вы писаете кипяточком от счастья, когда лишь предположение высказывают, что под вашим ником скрывается САМ... 
иии...не хотелось бы себя считать специалистом по дерьму...просто вот оно под ником Париж...прям наверху...где ж еще ему быть-то...

иии...не хотелось бы себя считать специалистом по дерьму...просто вот оно под ником Париж...прям наверху...где ж еще ему быть-то...

>>>>Что-то подсказывает, что грядут перемены...
ой... ЧТО-ТО? или КТО-ТО?
и что Вам подсказывает? (тьфу-тьфу-тьфу, как говорится... :))
ой... ЧТО-ТО? или КТО-ТО?
и что Вам подсказывает? (тьфу-тьфу-тьфу, как говорится... :))На счет спать с кандидатами в депутаты это у Вас очень остроумно получилось, чисто- по мужски, я бы даже сказала прямо по-солдафонски. Спасибо большое, раз на большее ума не хватает. А вообще-то, если честно, мне никто из них не нравится и голосовала я против всех, ибо нет достойных среди заявленных.
ой, какая Вы непостоянная... не так давно, помнится, отмечали у меня наличие ума, а вот сейчас... 
а как много надо ума, чтобы судить о депутате по его внешности? а?
("учёный-коротышка") 

Вот с ним к несчастью я знакома по долгу своей службы, потому и говорю так. Во всяком случае на меня этот человек произвел впечатление любой ценой желающего снова попасть в депутатское кресло, любыми способами. При этом узконаправленность его суждений просто поражает, видимо сказались два депутатских срока , когда сплошная говорильня, рассчитанная на избирателя и минимум работы мозга.
Глобус
activist
Насташевский в Думе - нонсенс.Правильно проведенная ЯкРувим компания по продвижению
своего кандидата заслуживает похвалы, за правильность проведения.А депутат из Славы "никакой".Пустой звук.Водочные и телевизионые магнаты обьеденили усилия и мы получили то,что они хотели.До чегож просто оболванивать простой народ PR-технологиями!
своего кандидата заслуживает похвалы, за правильность проведения.А депутат из Славы "никакой".Пустой звук.Водочные и телевизионые магнаты обьеденили усилия и мы получили то,что они хотели.До чегож просто оболванивать простой народ PR-технологиями!
Мне кажется, что Насташевский был просто пробой пера-получится или не получится. Никто и не ожидал, наверное, и сам Лонодон, что все получится, а уж тем более Насташевский.