На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sisadmin
veteran
Смотрю я вчерашние новости НТН-4 и, вдруг, вижу знакомое лицо. Бабулька из заставки "Горчичника" ("Никакой власти в городе нет", "А на народ - наплевать") опять толкает с телеэкрана нелицеприятную для нынешнего руководства города речь.
В доказательство привожу принт-скрин вчерашних новостей и принт-скрин "Горчичника" (в следующем сообщении).
Видимо у НТН-4 есть целый арсенал актеров, которых приглашают на съемки, чтобы произносить всякие гадости. Неужели желающих делать это грязное дело так мало, что уже пошли по второму кругу? Журналисту Сергею Трубину и ведущей Маше Лондон должно быть очень стыдно.
Говоря словами "Горчичника": "Да уж, халтура"!
В доказательство привожу принт-скрин вчерашних новостей и принт-скрин "Горчичника" (в следующем сообщении).
Видимо у НТН-4 есть целый арсенал актеров, которых приглашают на съемки, чтобы произносить всякие гадости. Неужели желающих делать это грязное дело так мало, что уже пошли по второму кругу? Журналисту Сергею Трубину и ведущей Маше Лондон должно быть очень стыдно.
А вот и заставка "Горчичника" (в прикрепленном файле).
Да, прикольно, прикольно... Хорошо бабуся устроилась...
Лишний зароботок к пенсии...

Дык на фамилию то бабули посмотрите. Явно вымышленный персонаж.
И еще пара скриншотов.
Новости НТН-4 от 9 февраля 2004 г. эфир: 21:00
Новости НТН-4 от 9 февраля 2004 г. эфир: 21:00
Заставка к "Горчичнику".
Ай-яй-яй, НТН-4, этож надо так вляпаться!
Ай-яй-яй, НТН-4, этож надо так вляпаться!
Вы знаете, поймал себя на мысли, что НТН-4 уже очень давно не смотрел. Даже из профессионального интереса. Просто надоело. Думаю, что подобная реакция может быть и у других зрителей. Когда телевидение пытаются использовать, как неотесанную дубину, причем даже без грамма фантазии, смотреть его становится неинтересно.
Сейчас читают
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!!
161574
1000
Ликбез по-женски. nf
135469
660
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
309342
402
С недавнего времени у НТН4 нет новостей. У них есть ПРОПЛАЧЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ, замаскированная под новости.
Смотрю я вчерашние новости НТН-4 и, вдруг, вижу знакомое лицо. Бабулька из заставки "Горчичника" ("Никакой власти в городе нет", "А на народ - наплевать") опять толкает с телеэкрана нелицеприятную для нынешнего руководства города речь. Видимо у НТН-4 есть целый арсенал актеров, которых приглашают на съемки, чтобы произносить всякие гадости. Неужели желающих делать это грязное дело так мало, что уже пошли по второму кругу?гениально, ватсон. "если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами не следят" (с)... а может, все ПРОЩЕ, а? может бабушкину проблему так и не решили... вот она и вызывает нтн4 в пятый и не последний раз...
З.Ы. это ж какая у вас память... или заставка с интерфейсом старушки у вас на рабочем столе? я вот, чесслово, не признал старушку...
З.З.Ы. хотя, вы подтверждаете неоднократно высказанную мысль о зомбировании телевизором... вот и языком горчишника заговорили... берегите себя!
Вы знаете, поймал себя на мысли, что НТН-4 уже очень давно не смотрел. Даже из профессионального интереса. Просто надоело. Думаю, что подобная реакция может быть и у других зрителей. Когда телевидение пытаются использовать, как неотесанную дубину, причем даже без грамма фантазии, смотреть его становится неинтересно.тв - это дубина неотесанная, согласен с вами артем... по этому поводу не стоит также смотреть и центральные каналы... особенно до 14 марта... боже вас упаси...

Дык на фамилию то бабули посмотрите. Явно вымышленный персонаж.Не фига!!! Такая женщина, действительно, живет в Н-ске. Пробейти по Адресному столу, там она одна с такой редкой фамилией.
sisadmin
veteran
тв - это дубина неотесанная, согласен с вами артем... по этому поводу не стоит также смотреть и центральные каналы... особенно до 14 марта... боже вас упаси...Что ж это вы, сотрудники НТН-4, плохому так быстро научились. А вот чтобы хорошее что-нибудь перенять с ЦТ - так всё никак.![]()
НТН-4 уже очень давно не смотрел... Просто надоело.не знаю как у других, но у меня точно такая же реакция. если и случайно попадаю на эти псевдоновости, переключаю сразу же.
ННП.
Да, господа! Пройдут выборы и все устаканится, новости опять будут новостями. Кстати кроме нтн4 еще 10 канал смотреть не хочется-там такая же игра, только в другие ворота и , видимо, хорошо проплаченная кандидатом, который не сходит с экрана, хотя еще по закону агитировать нельзя.
Да, господа! Пройдут выборы и все устаканится, новости опять будут новостями. Кстати кроме нтн4 еще 10 канал смотреть не хочется-там такая же игра, только в другие ворота и , видимо, хорошо проплаченная кандидатом, который не сходит с экрана, хотя еще по закону агитировать нельзя.
в ответ на:
Вы знаете, поймал себя на мысли, что НТН-4 уже очень давно не смотрел. Даже из профессионального интереса. Просто надоело. Думаю, что подобная реакция может быть и у других зрителей. Когда телевидение пытаются использовать, как неотесанную дубину, причем даже без грамма фантазии, смотреть его становится неинтересно.
Недавно включил уважаемый канал РенТВ, смотрю до боли знакоме лицо. Сообщающее о том, как хорошо при Городецком, и вся власть находится в руках народа. Тут пахнет даже не то что дубиной, а просто гнусно пахнет....
P.S. а еще канал вещающий на всю страну называется.....
вот вам всем известная фраза, ай-яй-яй
Недавно включил уважаемый канал РенТВ, смотрю до боли знакоме лицо. Сообщающее о том, как хорошо при Городецком, и вся власть находится в руках народа. Тут пахнет даже не то что дубиной, а просто гнусно пахнет....
P.S. а еще канал вещающий на всю страну называется.....
вот вам всем известная фраза, ай-яй-яй
Ну если уж говорить о проплаченной скрытой рекламе, то и центральные Московские каналы этим оччччень часто грешат! (не в защиту местных сказано). Поэтому,скрытая реклама это дополнительный заработок каналов сиё показывающих.. Что же касается ,некоторых актерских "штучек", то не только четверка помазана ........
Очень часто это не постоянно. А на НТН4 похоже всё проплачено.
Очень часто это не постоянно. А на НТН4 похоже всё проплачено.вы часом не в "проплачном" отделе работаете... или свечку держали, когда разные лиходеи всё проплачивали?

ЗЫ. и подумайте о модальности слова "похоже", а то ведь сами себе противоречите
Center
expert
вы часом не в "проплачном" отделе работаете... или свечку держали, когда разные лиходеи всё проплачивали?
--------------------------------------------------------------------
Имеющий глаза, да увидит!!!
--------------------------------------------------------------------
Имеющий глаза, да увидит!!!
>>>Пройдут выборы и все устаканится, новости опять будут новостями.
а НТН-4 - НТН-4...
если прокуратура не завершит начатое. 
а НТН-4 - НТН-4...

А прокуратура в данном случае только Лондону на выборах помогает, лишний повод в СМИ поговорить, а о чем разговор уже не так и важно, главное фамилия на слуху. Так что тот, кто хотел насолить ЯР, только помог ему пропиариться лишний раз, с чем я их и поздравляю. Кроме того ЯР не такой дурак, что бы не предусмотреть и эту ситуацию. Скорее всего, у него все схвачено ,и все просто обламаются что-то у него отобрать.
>>>>все просто обламаются что-то у него отобрать.
время покажет... я думаю, гусинские-березовские-ходорковские тоже так думали до определённого момента.
время покажет... я думаю, гусинские-березовские-ходорковские тоже так думали до определённого момента.
ШизБИРком
activist
Два психолога: - Я нового пациента всегда спрашиваю, играет ли он в шахматы. - Зачем? - Если не играет - советую играть, если играет - советую прекратить. - Почему? - Почему - сам не знаю, но в 80% случаев помогает...
Кстати, о подставах на НТН-4. Вот очередная нестыковка.
Новости НТН-4 от 24 февраля 2004 года, 21:00.
Подводка к сюжету.
А. Лучанский: "Новости 4 канала НТН уже рассказывали о войне между маленькой семейной фирмой, которая занимается редким видом наружной рекламы - световой бегущей строкой, и новосибирской мэрией. В конце ноября мэрия провела странный аукцион на котором продала крышу здания на Вокзальной магистрали ... К нашим журналистам обратились владельцы строки, заявившие что аукцион проведен незаконно. Существует договор из которого следует, что пресловутая крыша в 1996 году сдана в аренду семье Блескиных. Сроком на 10 лет..."
Текст сюжета.
А. Гурьянова: "... История вопроса корнями уходит в 1996 год. Мэрия сдала крышу дома на Красном проспекте в аренду семье Блескиных сроком на 10 лет. Взамен этого предприниматели пообещали ежедневно размещать на световом табло информацию из пресс-центра муниципалитета..."
Итак, ведущий и корреспондент дают заведомо противоречивую информацию. Толи дом находится на Красном проспекте, толи на Вокзальной магистрали - не понятно! Кроме того ведущий сам называет световую бегущую строку - редким видом наружной рекламы. А в сюжете же говорится о том, что владельцы пытались оспорить принадлежность строки к рекламе и настаивают на том, что это - средство массовой информации.
Кроме того, крышу продали или всё-таки сдали? Это две большие разницы.
Ай-яй-яй НТН-4. Ну это ж надо так вляпаться! Хватит уже придумывать!
Новости НТН-4 от 24 февраля 2004 года, 21:00.
Подводка к сюжету.
А. Лучанский: "Новости 4 канала НТН уже рассказывали о войне между маленькой семейной фирмой, которая занимается редким видом наружной рекламы - световой бегущей строкой, и новосибирской мэрией. В конце ноября мэрия провела странный аукцион на котором продала крышу здания на Вокзальной магистрали ... К нашим журналистам обратились владельцы строки, заявившие что аукцион проведен незаконно. Существует договор из которого следует, что пресловутая крыша в 1996 году сдана в аренду семье Блескиных. Сроком на 10 лет..."
Текст сюжета.
А. Гурьянова: "... История вопроса корнями уходит в 1996 год. Мэрия сдала крышу дома на Красном проспекте в аренду семье Блескиных сроком на 10 лет. Взамен этого предприниматели пообещали ежедневно размещать на световом табло информацию из пресс-центра муниципалитета..."
Итак, ведущий и корреспондент дают заведомо противоречивую информацию. Толи дом находится на Красном проспекте, толи на Вокзальной магистрали - не понятно! Кроме того ведущий сам называет световую бегущую строку - редким видом наружной рекламы. А в сюжете же говорится о том, что владельцы пытались оспорить принадлежность строки к рекламе и настаивают на том, что это - средство массовой информации.
Кроме того, крышу продали или всё-таки сдали? Это две большие разницы.
Ай-яй-яй НТН-4. Ну это ж надо так вляпаться! Хватит уже придумывать!
Блин, а нафиг вы смотрите это вообще ? Да еще так внимательно:)
Иногда фоном телек работает - такую чушь несут, особенно молодой в очках(даже сам иногда чуть на смех не срывается). Сразу видно, что на доверчивых пенсионеров расчитано.
P.S. Вот кстати сейчас прошло что то про чеченца, которому денег надо на лечение - кто нибудь счет записал?
Иногда фоном телек работает - такую чушь несут, особенно молодой в очках(даже сам иногда чуть на смех не срывается). Сразу видно, что на доверчивых пенсионеров расчитано.
P.S. Вот кстати сейчас прошло что то про чеченца, которому денег надо на лечение - кто нибудь счет записал?
Да счет есть, успели записать. Жалко паренька.
Ведь ему только 25, жизнь только начинается
Ведь ему только 25, жизнь только начинается
Center
expert
Ну тогда надо срочно на почту, и деньги перечислять. Пусть выздоравливает, сил набирается, а потом взорвёт у нас чего-нибудь. Сейчас все закричат, типа "не все они такие и т.д.". Есть нормальные, но только как угадать, кто он, законопослушный человек, или террорист. И если помочь, а потом он окажется боевиком, кого винить? Кроме НТН4 вроде некого больше.
Вы не поняли. Речь шла о "чеченце" - бойце новосибирского ОМОНа, потерявшем зрение в результате боевого ранения.
У него дочь маленькая. И он в отличие от некоторых, просиживающих штаны и набивающих брюхо,
воевал. Родину защищал, людей

Извиняюсь... действительно не понял. Мой вышеизложенный пост считать недействительным.
Ну вот, а вы все наезжаете на всеми нами любимое ТВ!!!
А оно народу помогает...
Эх вы...
А оно народу помогает...
Эх вы...

Center
expert
Помогает? Да они бы лучше вместо того, чтобы счёт публиковать, сами бы деньгами помогли, например, из гонорара за заказуху.
Судя по вэб адресу в "личных данных", бабушка из администрации мэрии? Кто кого подставляет?
Похоже на этом форуме я становлюсь культовым персонажем, на которого даже делают пародии. Приятно. 

а вот и стали повляться, прикрывающиеся народом... и говорящие от его имени...
ПС. Вы бы тогда и текст задом наперёд писали:
"
...ыв хЭ
...теагомоп удоран оно А....................."
ну и т.д.

ПС. Вы бы тогда и текст задом наперёд писали:
"

...теагомоп удоран оно А....................."
ну и т.д.

sisadmin
veteran
Ну я тоже пострадал. Потому как такие вещи на этом форуме нужно обсуждать в привате!
Center
expert
Себе премию дай. "Лучший клоун Новосибирска". Хорошая номинация!
Опа!!! Какая шутка!!!
Я думаю вы себя теряете в недрах форума, вам нужно в программах "Смехопанорама", а еще лучше "Аншлаг".
Я думаю вы себя теряете в недрах форума, вам нужно в программах "Смехопанорама", а еще лучше "Аншлаг".
сегодня по НТН - 4 новости были (где-то в районе 18.30, точно не помню) - вела Мария Лондон (М).
с кем-то разговариваоа в студии и тут звонок в прямой эфир, якобы телезрительница (Т) хочет по теме что-то сказать:
М: у нас звонок в студию, телезритель хочет как раз на тему что-то сказать. АЛО, АЛО Вы в эфире
Т: АЛЕ, АЛЕ, АЛЕЕЕ
М: Говорите пожалуйстаа, АЛЕ, АЛОО
Т: АЛО, АЛО, я Вас не слышу
М: А МЫ ВАС СЛЫШИМ!!!
Т: А НУ РАЗ СЛЫШИТЕ, тогда ладно, буду говорить .....

с кем-то разговариваоа в студии и тут звонок в прямой эфир, якобы телезрительница (Т) хочет по теме что-то сказать:
М: у нас звонок в студию, телезритель хочет как раз на тему что-то сказать. АЛО, АЛО Вы в эфире
Т: АЛЕ, АЛЕ, АЛЕЕЕ
М: Говорите пожалуйстаа, АЛЕ, АЛОО
Т: АЛО, АЛО, я Вас не слышу
М: А МЫ ВАС СЛЫШИМ!!!
Т: А НУ РАЗ СЛЫШИТЕ, тогда ладно, буду говорить .....

Да уж, шутка явно не прошла!!!
Извините конечно, но вы сработал в духе всеми любимой - Регины Дубовицкой
Извините конечно, но вы сработал в духе всеми любимой - Регины Дубовицкой
ну и? где смеяться?Получилось так, что телезрительница как будто вообще не слышала, что творится в эфире, просто говорила Ало, Я Вас не слышу, а как только М. сказала, что "а мы вас слышим", телезрительница ей ответила: "ну раз слышите, то тогда буду говорить".
Элин
experienced
Простите, просто когда писала первое сообщение, не дописала его до конца. Вроде бы перечитала, отправила, но не посмотрела потом, что там написано. Сейчас объясню: получилось так, что пытались имитировать якобы телефонный звонок от телезрительницы, т.е. она вроде бы звонит, и как будто не слышит никого в студии, и не верит в "прямом эфире" она или нет, говорит "ой, я вас не слышу", НО после слов М. (а мы вас слышим, говорите пожалуйста), телезрительница ответила, мол "А, слышите, ну тогда, ладно, я буду говорить ..."
Как могла телезрительница не слыша ничего (как она сама до этого говорила) в студии, услышать слова М. "а мы вас слышим..."?! Причем это начало разговора по времени было около 1-1,5 минуты. Даже если кто-то и пытался там что-то наладить, то за это время он только бы начал разбираться в чем причина "плохой связи", да и никакого характерного "шипения", не было.
P.S. теперь понятно?
Как могла телезрительница не слыша ничего (как она сама до этого говорила) в студии, услышать слова М. "а мы вас слышим..."?! Причем это начало разговора по времени было около 1-1,5 минуты. Даже если кто-то и пытался там что-то наладить, то за это время он только бы начал разбираться в чем причина "плохой связи", да и никакого характерного "шипения", не было.
P.S. теперь понятно?

тетенька ожидала услышать ответ ведущего по телефону, а слушать нужно было телевизор. естественно, "алло-алло" Марии Эдуардовны в момент собственных обильных "алло-алло" тетеньке услышать было сложно. а вот услышав членораздельную фразу "а мы вас слышим, говорите пожалуйста", она поняла принцип общения.
вот и вся подстава.
с уважением.
вот и вся подстава.
с уважением.