нТн. Почему его не закроют.
49343
208
А жаль. Могли бы и прикрыть. Объявить конкурс... Хотя чо то не так уж и много толковых журналистов и управленцев в твиндустрии.
Может все таки пойдем с пикетом ?!!
:bottle: отметим победу заодно.
kolovrat
Если кто-то думает, что на ТВ в результате конкурса могут оказаться люди, которые будут действовать исходя из русских интересов, то глубочайше заблуждается.

Нынешнее положение, когда есть раскол власти, хотя бы информационный, очень выгоден. Толпа узнала, что представляет из себя городская власть и кто владеет каналами ТВ, и что они друг о друге думают.

Остаётся пожелать ещё более суровых битв.

"Падающего подтолкни." Ф.Ницше.
kolovrat
достали уже. каждая блин.... пытается подбежать и тявкунть.
это они от сознания, что приобщились к делам государственным... им теперь это ощущение сопричасности ни есть, ни спать спокойно не дает. Да и богатое воображение помогает представить себя частью процесса. Пусть их. Выключат компьютер, разойдутся и, слившись с толпой, станут также неразличимы, как и раньше.
kolovrat
Ага, я тут смотрю, ну прям все критикуют, критикуют!!!
А что вы будете смотреть, если НТН прикроют, склоняющие в сон новости на 10 канале, :death: или сухие сюжеты на НСТ? :death: Что? :а\?:
Kondratushkin
Как что!!?? Они будут смотреть свои нетленные творения. Еще есть вариант наслаждаться видами великого и прекрасного города Новосибирска - города-мечты, города-праздника, города великих людей и великих свершений. И мы будем иметь честь быть приобщенными к их глубокомысленным рассуждениям и реверансам власти.
kolovrat
Как сказал бы Солженицын, всё это блаж заморская, антихристова лжа. Вперед (или назад?) к русскому елевидению, партагеноссе!
Mihansk
Сейчас все стали националистами. Тюремный опус Ходорковского читали? Оказывается он, Чубайс, Гайдар и прочие из этой группировки - РУССКИЕ либералы (так в тексте, повторяется несколько раз).

Вот тут и считай или не считай себя "частью процесса" - то, что десять лет назад считалось "фашизмом" сейчас декларируется евреем-олигархом.

Так, что в этом смысле и ТВ можно считать "русским".
Spirit
Не читал еще, некогда.
Национализм - это вовсе не фашизм, ему вовсе не нужны запреты тех свобод, которые с таким трудом завоеваны. А вот фашизм без них просто невозможен. Типа:
"Где замки и запреты в особой цене, там начинается свастика..."
kolovrat
А почему бы тебя из твоей квартиры не выселить и не объявить аукцион на нее?
Нельзя? А жаль!
Может сходим на пикет? заодно и свою долю от аукционной продажи прогуляем?
Не нравится? То-то же! Какое право у Вас есть закрывать канал? Кто Вы? Работайте, покупайте развивайте, а потом и будете закрывать свое детище!
Pearler
АГА!!!!!!!!!!!!
Начинаются танцы на костях. Скоро начнут требовать скальп Лондона. Заодно и имущество под шумок растащат. Ну ничуть наша нация за эти 10 лет не изменилась - никакого уважения к частной собственности.
TAPAKAH
Наверное людям завидно, что этот канал не является их собственностью???
Kondratushkin
тема зависти здесь уже поднималась... :ха-ха!: а они все про какие-то "высокие материи"... :ха-ха!:
platinum
В смысле змеи, летать учатся???
Kondratushkin
в смысле, банальная зависть прикрывается красным словцом...да еще - личные обиды...
а по поводу "учатся летать"...кто ж их научит? :ха-ха!:
platinum
Закроют НТН и ничего плохого не произойдет. Миллионный город скоро и забудет об этом. Привести пример? Пожалуйста! Вспомните московского Кисилева с его командой. Свято место пусто не бывает.Городским властям надо(в рамках закона, разумеется)к этому делу руку приложить.
Порядок надо в городе наводить.
уж простите, но какое отношение к этому могут иметь ГОРОДСКИЕ власти...
если закроют, то с подачи Толоконского или Драчевского
platinum
Главное - Власти. Остальное уже детали. С подачи Мэрии тоже многое можно инициировать. Были бы желание и юридически грамотно оформленный пакет документов. Телевидение должно быть в поле внимания местного самоуправления. Моя интуиция мне подсказывает кое что. Посмотрим. Уже скоро...
Михалыч, специалист по прогнозам
platinum
А что, хорошая идея ! Тут некоторые неоднократно заявляли - мол, город в стагнации, лучше любые перемены, чем никакие...
Но разве городское телевидение не прозябает в болоте ? Может ему перемены не повредят ?:улыб:
VinD
Перемены к лучшему никогда никому не вредили. Особого смысла в закрытии чего-либо не вижу, а вот здоровая конкуренция каналов не помешает Как это сделать, когда у нас монополька... вот это вопрос.
VinD
и Михалычу...
конечно!!! мое глубокое убеждение, что телевидение не должно быть статичным!!! (это, кстати, к вопросу о том, почему с ГТРК уволились все "пенсионеры")...конечно, должны быть перемены!!! только , я надеюсь, вы не хотите, чтобы телевидение у нас было "причесанным"...и не надо опять про "канализацию"...без подобной критики власть у нас вообще перестанет обращать внимание на что-либо!
platinum
Ну-ну ! Ваш любимый водопроводчик, например, на свежеотбитое НТН-12 провел канал с СТС и канализацию с НТН-4, исчерпав на этом свой "творческий" потенциал окончательно. Не кажется, что это непозволительная роскошь - ТАК относиться к метровому каналу полуторамиллионного города ?
VinD
дело времени, друг мой!
будет и на 12-ке праздник!! :ха-ха!: :ха-ха!:
а, кстати, чем Вам СТС не угодил?:миг:
platinum
Полностью согласен с тем, что "ручные" и "причесанные" СМИ нам не нужны.
Критика необходима.И городу и нормальным властям.Но критика, а не критиканство. А термины близкие к канализации - это не мое изобретение.Это реакция многих нормальных людей на то, что они видят и слышат по НТН-4.СМИ должны объективно освещать всю палитру городской жизни. В жизни не только плохие факты сущемтвуют. Не объективная, предвзятая подача информации раздражает горожан.Особенно неприятно слышать грубости и глупости.
хмм...так ведь там и есть новости...обо всем...я просматриваю ВСЕ новости...у нас маленький город...информационных поводов бывает иногда мало...и по всем каналам рассказывают про одни и те же события...в том числе и на НТН...
а вы только про "канализацию" смотрите? :ха-ха!: