нТн. Почему его не закроют.
49361
208
Но зато как все эти вокруг кормушки и в мэрии в обладминистрации сразу переср..сь, когда Лондон пошел на выборы! Любо-дорого посмотреть, как всколыхнулось это болото и встало стеной, только бы чужака не допустить в свой песочник. При чем тут уже было неважно кто ломился -Лондон или не Лондон, главное, что это был реальный соперник, которого испугались.
"Но зато как все эти вокруг кормушки и в мэрии в обладминистрации сразу переср..сь"
А кто эти все? Вы уже будьте любезны по фамилиям сообщите нам: )

ЗЫ Подобное незатейливое оформление мыслей может много сказать о человеке. Прим. и проч.
Verwolk
А что, собственного воображения у Вас не хватает фамилии-то додумать?
А все ваши доводы, очевидно, на собственном воображении держатся? :ха-ха!:
fod
А я никаких доводов и не проводила, Вы, видимо,не так меня поняли. Это просто личное мнение, я подчеркиваю, личное, которое я имею право высказать на форуме.
Ну откуда такая информация , что испугались?(Ваше грубое слово не повторяю) Чего бояться то? Лондон фигура не серьзная.Такие чудаки на букву "М"(Шукшин вариант придумал),слава Богу, городами на Руси управлять не будут ! Кто против такого тезиса?
Любо-дорого посмотреть, как всколыхнулось это болото и встало стеной, только бы чужака не допустить в свой песочник.
Богатое у вас воображение... :ухмылка: :роза:
Главное аккурат в тему топика попали.
Вот я Вам скажу, например, что Ленин жив. Вы попросите доказательств, а я сошлюсь на личное мнение.
fod
Аллегории, гиперболы: ))
>>>>> ...всколыхнулось это болото и встало стеной...

да уж... :бебе:фантазия у Вас, видимо, безграничная... :ха-ха!: Вы на НТН не работаете? в PR-отделе? :ха-ха!:
Что на человека набросились. Я не у кормушки и то испужался... А ну как народ пошутит. Он же (народ) у нас с развитым чувством, вон на Алтае Евдокимова выбрали, могли и у нас пошутить…
Ну, и Вы меня не поняли. Я не о Лондоне конкретно говорила, а вообще о сложившейся ситуации.
fod
Да, на воображение не жалуюсь, а Вы?
Verwolk
Ну, да, и я о том же - в Киеве дядька, а в огороде бузина.
Вы бы еще спросили, а не работаю ли я в мэрии?
Вообще, как все ответившие мне заволновались-то? Больно тема близка к сердцу или сами у той кормушки подъедаетесь, господа хорошие?
А что я? Я фактами люблю оперировать, а не пустой болтовней
fod
Ну, вот и оперируйте, а я --то не хирург.
Хорошо, что мы поняли друг друга.
Не вижу чтобы кто-то особенно заволновался. По Вашему получается, что все чиновники прямо страшно перепугались, а я Вам скажу, что если кто-то и беспокоился, то разве что руководители, да и то, вероятно, не все. А простым работникам имхо пофигу Лондон не Лондон. Ну уволил бы Лондон пяток заместителей - людям-то что за беда? Работу работать все равно надо, так что погорячились Вы с болотом и прочим, чем и вызвали такие ответы: )

ЗЫ про хирурга - Вам предлагают свою позицию обосновать, а не говорить что попало.
Verwolk
Абсолютно верно мыслите, я и говорила о начальниках.
>>>>вон на Алтае Евдокимова выбрали, могли и у нас пошутить…

ну, на Алтае народу терять нечего кроме своих гор :спок: а у нас - ГОРОД. да и по работе "великого менеджера" не скажешь, что он к шуткам расположен. :миг:
>>>>или сами у той кормушки подъедаетесь, господа хорошие?

ага... :миг:подъедаюсь у кормушки... вылетаю с утра к дереву с кормушкой, а там мэр мне хлебушка уже накрошил. :ха-ха!:
Так вы же "Париж", а не канарейка или я ошиблась?
Это где же в Алтайском крае горы :ухмылка:? Горы - это уже республика Алтай, конечно из Парижа трудно знать такие тонкости в географии ;). Была бы фигура выдвинута подобная Евдокимову и так же правильно проведена избирательная компания (всех женщин Алтая поздравил с 8 марта ;)), то не усидел бы наш мэр на своем месте.
Ech_Aleks
кстати, второй кандидат на пост мэра нашего города поздравил женщин Новосибирска с 8 марта...
просто на него (на этого кандидата) слишком много грязи вылилось...народ поверил...чтож...ему выбирать...
platinum
И не надоело вам хозяина пиарить... Посмотрите на улицу, выборы закончились... :ха-ха!: