На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Docent
old hamster
Большинство - толпа и серость. Зачем такое уважать?Комментарии излишни.
Хочу только напомнить одну армейскую мудрость.
"Если ты плюнешь на коллектив, он утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты утонешь."
как вы однако противоречивы и непоследовательны....тут же открестился от своих слов... что ж...где вы получали свое воспитание "можно предположить ни на йоту не ошибившись..." 
в одном вы безусловно правы...зря я вас тронул...
что-то не приятно стало здесь ...чем-то запахло после вашего появления... 

в одном вы безусловно правы...зря я вас тронул...
что-то не приятно стало здесь ...чем-то запахло после вашего появления... 
честно говоря, в Новосибирске можно закрыть все местные новостные программы. И самое интересное, что город и его жители от этого совершенно ничего не потеряют. вот это неприложная истина. 

Лучше радуйтесь, что у вас там вообще местное телевидение есть. Да еще сколько каналов!
Не приведи господи, если будет такое ТВ как в северной столице.
А потом очень странно, что вы вещаете за всю двухмиллионную аудиторию Нска. Что еще за РУПОР народа?
Не приведи господи, если будет такое ТВ как в северной столице.
А потом очень странно, что вы вещаете за всю двухмиллионную аудиторию Нска. Что еще за РУПОР народа?
lanser
experienced
Говорят на 4 канале сотрудников начали увольнять и отправлять в административные отпуска. Где представители НТН, г-н Жирнов проясните пожалуйста ситуацию . 

lanser
experienced
точно? я говорю со слов людей общавшихся с одним из сотрудников НТН, может быть действительно это всё деза, не знаю...
Вы говорите так уверенно- сами там работаете или то же догадки?
И ещё из разряда слухов ( с большой долей правды) - Яков продал акции т/к НТН кому-то из Уфы вроде. То же враньё и провокация , не в курсе?
Вы говорите так уверенно- сами там работаете или то же догадки?
И ещё из разряда слухов ( с большой долей правды) - Яков продал акции т/к НТН кому-то из Уфы вроде. То же враньё и провокация , не в курсе?

Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
156610
1000
Дозор
160683
1000
Дневной дозор
245777
1000
lanser
experienced
Так вот наверное скорее не перемены, а реальное избавление Яковом от " полуживого" детища...Пока не закрыли вещание -НТН ещё в цене, а потом кому оно на фиг нужно будет? 
Про проблемы с лицензией на вещание Вы конечно в курсе?

Про проблемы с лицензией на вещание Вы конечно в курсе?
Kondratushkin
veteran
Ну я думаю вы не смотрите ту часть новостей, в которой я могу появиться!!!
lanser
experienced
...простите?

вы собственно о чём?

вы собственно о чём?

Kondratushkin
veteran
Вы говорите так уверенно- сами там работаете или то же догадки?В ответ на ваш вопрос!!!
Я вам говорю, еще ни один человек в отпуск не отправлялся, все остальное 3,14здешь и провокацая
lanser
experienced
А всё таки - вы на НТН работаете? И ещё - неужели вы думаете, что при всём уважении к господину Kondratushkin , Яков Лондон посвятит его в тайны коммерческой сделки? 
Может не стоит так уверенно кричать "п....ёшь и провокация !!!! " ?

Может не стоит так уверенно кричать "п....ёшь и провокация !!!! " ?
Kondratushkin
veteran
Может не стоит так уверенно кричать "п....ёшь и провокация !!!! " ?Может и не стоит, но в данных постах, я отвечал вот на этот вопрос...
Говорят на 4 канале сотрудников начали увольнять и отправлять в административные отпуска.А ничего подобного и близко не было!
>>>>Про проблемы с лицензией на вещание Вы конечно в курсе?
ну, не слепой, конечно. да и уши имеются...
а вот "избавление от "полуживого" детища", как я знаю, уже началось... видимо, в Омск, где, как говорят, вьёт себе новое "гнёздышко" наш телемагнат, активы начнут перетаскиваться. ну... за удачный отъёзд!

ну, не слепой, конечно. да и уши имеются...

а вот "избавление от "полуживого" детища", как я знаю, уже началось... видимо, в Омск, где, как говорят, вьёт себе новое "гнёздышко" наш телемагнат, активы начнут перетаскиваться. ну... за удачный отъёзд!

А чего так мелко плаваете то?
Омск какой-то...
Нет, четверка в Питер переедет. Тем более здесь скоро столица России будет...
Хорошо тут!
И Путин рядом, и Лондон рядом.
Омск какой-то...
Нет, четверка в Питер переедет. Тем более здесь скоро столица России будет...
Хорошо тут!
И Путин рядом, и Лондон рядом.

А тебя сюда никто и не возьмет, можешь не обольщаться.
Нску нельзя таких предприимчивых терять.
Удач!
Нску нельзя таких предприимчивых терять.
Удач!

Kondratushkin
veteran
И тебе всех благ в северной столице!!!

>>>>четверка в Питер переедет. Тем более здесь скоро столица России будет...
от всего сердца: и скатертью дорога!
(может ТВ новосибирское чище станет)
от всего сердца: и скатертью дорога!

(может ТВ новосибирское чище станет)
Kondratushkin
veteran
А чем вам так 4 канал досадил??? 
И если чьи-то сюжеты вас не устраивают, то не надо всех равнять под одну гребенку!

И если чьи-то сюжеты вас не устраивают, то не надо всех равнять под одну гребенку!
Verwolk
veteran
Да разве может 4 канал чем-нибудь досадить?: )) Досадно видеть Марию Лондон в темном, поскольку светлое ей гораздо больше к лицу: ))
поддержу автора предыдущего поста: "Да разве может 4 канал чем-нибудь досадить?: ))" 
естественно - ничем! профессионализм - на высоте! операторская работа - лучшая в городе! тексты - грамотнее не найдёшь ни на одном канале! объективность в подаче материала - постоянна! субъективизма и личностных оценок - не бывает даже в периоды политических выборов!.......
поэтому, ТАКАЯ компания обязательно должна уехать в Питер, чтобы повысить уровень телевидения "северной столицы"! 

естественно - ничем! профессионализм - на высоте! операторская работа - лучшая в городе! тексты - грамотнее не найдёшь ни на одном канале! объективность в подаче материала - постоянна! субъективизма и личностных оценок - не бывает даже в периоды политических выборов!.......
поэтому, ТАКАЯ компания обязательно должна уехать в Питер, чтобы повысить уровень телевидения "северной столицы"! 
lanser
experienced
Я вот что подумал - если предположить, что сейчас как 2,5 года назад какой-нибудь злыдень перерубит кабель 4 и 12 канала НТН , то восстановили бы вещание или нет? В том двухгодичном случае директор ГТРК Лондон сотоварищи кричали - фиг вам, типа у вас нет лицензии на вещание ( напомню - в тот момент действительно закончился срок лицензии и решался вопрос о её продлении ) т.е. примерно такая же ситуация как и сейчас.Или чтобы не лишать нас бальзама льюшегося из уст ведущих НТН восстановили бы за 5 минут , без всяких оглядок на отсутствие лицензии?