На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
думаю, наступит рай в одном, отдельно взятом городе
или он наступит в головах отдельно взятых жителей отдельно взятого города
или он наступит в головах отдельно взятых жителей отдельно взятого города
lanser
experienced
да люблю , я НТН , люблю ! спите спокойно, пускай вас этот вопрос не мучает так ! В конце -концов , что вам до моего мнения , неужели вы так страдаете? 

Ещё раз повторюсь - мне просто не нравится , когда возможность освещения новостных событий в городе используют в своих ( учредителей ) целях т.е. пропадает то самая неЗависимая подача материала ...
дободался - это неологизм от слова бодать
мы в детстве так называли действия человека, который пристал к кому-то с глупыми претензиями
вроде того пьяного, который дободался до фонарного столба
мы в детстве так называли действия человека, который пристал к кому-то с глупыми претензиями
вроде того пьяного, который дободался до фонарного столба
lanser
experienced
аааа... понятно ! блин , с трудом сдерживаю себя от встречного вопроса - чего так НТН дободался до мэра в период выборов ? 
ладно . выборную тему решили закрыть - надеюсь моё " бодание " сейчас зачахнет ...

ладно . выборную тему решили закрыть - надеюсь моё " бодание " сейчас зачахнет ...

Kondratushkin
veteran
Да ничего

Спорить не бум больше!!!

Спорить не бум больше!!!

AirPlaY
v.i.p.
>>>так до сих пор отойти не может?
Так это остаточный эффект от того кардебалета, который на тех самых выборах устроила кучка сотрудников мэрии и афилированных к ней лиц
по поводу НТН на НГСе. Не буду перечислять ники, все равно их вырежут.
Не Мегаком-Медиа же им в конце концов вспоминать с хитом всех времен и народов - "Новосибирск со знаком плюс"...

Так это остаточный эффект от того кардебалета, который на тех самых выборах устроила кучка сотрудников мэрии и афилированных к ней лиц
по поводу НТН на НГСе. Не буду перечислять ники, все равно их вырежут.
Не Мегаком-Медиа же им в конце концов вспоминать с хитом всех времен и народов - "Новосибирск со знаком плюс"...

>>>>>Как же город будет жить дальше без независимого телевидения, самоотверженно и совершенно бескорыстно радеющего за народ?
легко!
(ничего, что я от всего города?
Вы же тоже, как бы, за него спрашиваете)
ПС "независимые" и "радеющие" вы наши...
легко!
(ничего, что я от всего города?
Вы же тоже, как бы, за него спрашиваете)ПС "независимые" и "радеющие" вы наши...

>>>>>профессионалы этой замечательной команды репортеров и ведущих не всегда могут отличить формат новостей от формата авторской аналитической программы.
Вы сами то поняли, что написали? это говорит о профессионализме?
если они даже форматы, по Вашему, не могут отличить? 
ох... шапито сплошное...
Вы сами то поняли, что написали? это говорит о профессионализме?
если они даже форматы, по Вашему, не могут отличить? 
ох... шапито сплошное...

>>>>Не буду перечислять ники, все равно их вырежут.
да и не надо. внимательный их давно уже знает.
да и не надо. внимательный их давно уже знает.

AirPlaY
v.i.p.
>>>ПС "независимые" и "радеющие" вы наши...
10 баллов!
10 баллов!

Слушайте, давайте тему как-то поменяем. СкуШно стало. Или хотя бы роли. Вот к примеру Париж теперь будет радеть за 4ый канал, любить весь мир.
Изменения нужны, а то форум в болото превратился.
Изменения нужны, а то форум в болото превратился.

Kondratushkin
veteran
да и не надо. внимательный их давно уже знает.Правда??? Где они???

ну, вот!! свершилось!!! теперь мы знаем кто может задавать за нас вопросы, и кто - отвечать на них - за нас же...
тьфу!
хорошо, хоть слово "как бы" вставил...
тьфу!
хорошо, хоть слово "как бы" вставил...
Париж, приезжайте ко мне в Питер. Посмотрите здесь местное ТВ, хоть будет с чем сравнить. Вам четверка конфеткой покажется.

А что в Питере ситуация с ТВ еще хуже? Еще более профессиональные товарищи трудятся?
это Вы типа намекаете, что Трубин - непрофессионал, поэтому НТН-4 - бяка?
вот есть такая Светлана Сорокина, которая с какого-то ляда считается супер-пупер професионалом, хотя она по образованию лесовод или кто-то вроде того
вы же не говорите, что НТВ и Первый канал - бяки, потому что там лесовод передачи ведет (на мой взгляд - очень плохо и непрофессионально)?
вот есть такая Светлана Сорокина, которая с какого-то ляда считается супер-пупер професионалом, хотя она по образованию лесовод или кто-то вроде того
вы же не говорите, что НТВ и Первый канал - бяки, потому что там лесовод передачи ведет (на мой взгляд - очень плохо и непрофессионально)?
Verwolk
veteran
это Вы типа намекаете, что Трубин - непрофессионал, поэтому НТН-4 - бяка?ни на что я не намекаю, это Ваши измышления.
вот есть такая Светлана Сорокина, которая с какого-то ляда считается супер-пупер професионалом, хотя она по образованию лесовод или кто-то вроде тогоэто Вам к тем, кто считает Сорокину профессионалом.
Здесь речь про НТН, насколько я понимаю, так что НТВ и Первый обсуждать вобще не в тему.
если ни на что не намекаете, зачем картинку с Трубиным прицепили, где речь идет о том, что не имеет журналистского образования?
Verwolk
veteran
чтобы народ знал своих героев: )) И почему Вы так заострили внимание на С. Трубине?
Все бы Вам, товарищЬ Verwolk, праздники и развления почитывать...
А на самом деле... никакого отношения эта статья к тому, когда закроют НТН не имеет!!

А на самом деле... никакого отношения эта статья к тому, когда закроют НТН не имеет!!
А на самом деле... никакого отношения эта статья к тому, когда закроют НТН не имеет!!Равно как и значительная часть постов в этом топике: )