НСТ все портит!!!
4874
8
Kondratushkin
veteran
Сетка канала НСТ, оченьт не вписывается в подребности зроителей канала Россия. Перекрываются фильмы и доюься поздно ночью в записи. Но самое ужасное, это то, что футбол, который должен идти в 19.00, показывается в 2.30 и самое главное не полностью ,а только один тайм. Хорошо хоть сейчас об этом в програмке пишет. А то была ситуация, когда должны были показывать очень интересный матч. с обилием голов в первом тайме. Я как дурак набрал себе всего
, приготовился думал получу удвовльствие от красивой игры. А тут на тебе... Показывают только скучный второй тайм и все....
Матерился я часов до 4.00, давился пивом под какой-то дерьмовый фильм и настроенеи не поднималось до следующего вечера.
И ладно был НСТ перекрывало программы России, качественными передачами и новостями, но увы...

Чтов ы думаете о сетке вещания НСТ???

Матерился я часов до 4.00, давился пивом под какой-то дерьмовый фильм и настроенеи не поднималось до следующего вечера.

И ладно был НСТ перекрывало программы России, качественными передачами и новостями, но увы...

Чтов ы думаете о сетке вещания НСТ???
Center
expert
Неправильно это, хотя к футболу я равнодушен. Но и закрыть тоже нельзя по ряду причин. Остаётся только мириться или писать письма с просьбами и требованиями. А то от того, что мы сейчас тут порешаем, мало что изменится.
Перекрываются фильмы и доюься поздно ночью...да уж они доются так доются....
футбол напрямую дают по каналам Спорт и 7ТВ
все нормальные люди смотрят по этим каналам
а на "России" - видимо те, кому не спится и им похрену, что смотреть
все нормальные люди смотрят по этим каналам
а на "России" - видимо те, кому не спится и им похрену, что смотреть
fod
veteran
7Тв не показывает российский футбол, к тому же на России кажут центральный матч тура 
Смотреть по Спорту всякие Динамо-Шинник меня не сильно тянет...

Смотреть по Спорту всякие Динамо-Шинник меня не сильно тянет...
Может и не совсем в тему, но то же самое можно сказать проТСМ - "Свобода слова", анонсируемая НТВ в пятницу показывается на след. день (ну это ладно еще) - но не та, которую анонсировали, а недельной-двухнедельной давности. Вобщем, подттухшая уже. Почему? Сбой пороизошел перед выборами, когда в субботу предвыборную нельзя было казать "дебаты", однако до сих пор так ничего и не восстановили.
Какие временные отрезки сама РТР дает, там НСТ и показывает. Это уже вопрос в Москву - почему они ставят столь интересные программы в эфир тогда, когда эти программы будут перекрываться в регионах? 

Сейчас читают
Каждой твари по паре...
19419
162
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
137688
530
Хайку NF
266838
993
Kondratushkin
veteran
Кстати вы правы, но для меня важен футбол, вот про НСТ и написал. Что до нападок про 7ТВ и Спорт, то я ждал матча с Участием СПатака раз, а во вторых на России показывается самый значимый матч тура.
Какие временные отрезки сама РТР дает, там НСТ и показывает. Это уже вопрос в Москву - почему они ставят столь интересные программы в эфир тогда, когда эти программы будут перекрываться в регионах?Самое интересное, что в тех временных отрезках, когда на НСК вещает НСТ (имею в виду те, что идут под "шапкой" "Местное время", в Москве идут МЕСТНЫЕ же новости (т.е. "Вести-Москва"). Так что![]()