На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
блеяние по поводу мэрии к чему было?Выборы закончились, хватит демонстрировать верноподданические чувства, все равно их уже не оченят

Давайте говорить друг другу комплименты

lanser
experienced
----------------
" Борис , ты не прав ! " ...
При чём тут действительно мэрия с её руководством ?
Если вы Андрей внимательно почитаете топики , то не увидите лестных слов в адрес этой структуры .... ваше навязчивое желание объединить людей .которые не одобряют поступков и методов работы Я.Лондона в " людей " Городецкого, не совсем понятно и объяснимо ....
или тут как в лозунге :" все кто не с нами - тот против нас ! " ?

" Борис , ты не прав ! " ...

При чём тут действительно мэрия с её руководством ?

ННП:
Извините за ОФФ.
Просто интересно. Кто такой Антон Калтыгин понятно. Другой вопрос: почему на форуме он ЗЕЛЁНЫЙ? По блату что ли? Вроде не модератор...
Извините за ОФФ.
Просто интересно. Кто такой Антон Калтыгин понятно. Другой вопрос: почему на форуме он ЗЕЛЁНЫЙ? По блату что ли? Вроде не модератор...
-----------------
????? Первый раз слышу про этого человека ....А кто это если не секрет ?
????? Первый раз слышу про этого человека ....А кто это если не секрет ?
Ундина
v.i.p.
Выборы закончились, хватит демонстрировать верноподданические чувства, все равно их уже не оченят Отдохните пять годков
Это тот человек, который данный топик начал.
Сейчас читают
Светлобудущный дозод
69656
1000
красота и материнство (часть 109)
198250
1000
Отпускной дозор
68364
1000
Я вам уже говорил, что конструктивную и корректную критику воспринимаю... Если ошибся, то признаю это, на этом форуме это уже можно заметить. Кстати, вчера Анна Нелина свой сюжет перемонтировала, если вы обратили внимание... 
Если же под критикой вы воспринимаете надоевшие причитания, что мы, дескать, залили город грязью - то это полная ерунда! Какая грязь? рассказ о дурости чиновников, о произволе и сомнительных поступках "слуг народа" - это грязь
И почему город?
Бюрократия - это еще не весь город!
Думаю, что Аяцков тоже говорит, что его поливают грязью
несчастный. тебя посадят, а ты не воруй! 
Вот в Германии перед прошлыми выборами в бундестаг случился скандал с полетами на самолетах Люфтганзы
Немецкие политики уходят в отставку за халявные авиабилеты
а нашим, хоть кол на голове чеши... все бесполезно... на них - белых и пушистых - грязь льют... Один - в "Ауди", вероятно, ночует, поскольку ничегошеньки у него больше нет
другой - всю жизнь на коттедж копил
Вам самим-то не смешно?

Если же под критикой вы воспринимаете надоевшие причитания, что мы, дескать, залили город грязью - то это полная ерунда! Какая грязь? рассказ о дурости чиновников, о произволе и сомнительных поступках "слуг народа" - это грязь

Думаю, что Аяцков тоже говорит, что его поливают грязью

Вот в Германии перед прошлыми выборами в бундестаг случился скандал с полетами на самолетах Люфтганзы
Немецкие политики уходят в отставку за халявные авиабилеты
а нашим, хоть кол на голове чеши... все бесполезно... на них - белых и пушистых - грязь льют... Один - в "Ауди", вероятно, ночует, поскольку ничегошеньки у него больше нет

Вам самим-то не смешно?
На этом форуме - не модератор (буквы "М" нету рядом с ником). Но был форум, типа "Пресс-конференция с руководством МТС", где он был модератором, как и другие отвечающие на вопросы. Если не ошибаюсь - Пресс-секретарь МТС в Нске.
Спасибо
Какая-то странная тенденция - по 2 цветочка... К чему бы?

Какая-то странная тенденция - по 2 цветочка... К чему бы?

Ундина
v.i.p.
а нашим, хоть кол на голове чеши... все бесполезно... на них - белых и пушистых - грязь льют...
Вам самим-то не смешно?
Вы в принципе не можете говорить о качестве работы НТН безотносительно к действующей власти?
Если это так, возникают аналогии по типу: "акула - рыба-прилипала".
Вам самим-то не смешно?
Однако, в творческих вопросах нет однозначного мнения, как в кинематографе. Мне, например, фильмы Михалкова очень нравятся, а другие считают, что "Утомленное солнце" и тем более "Цирюльник" - это политическая заказуха
одним нравятся, другим нет... так и программы НТН, есть люди, которым Новости не просто нравятся, они считают что мы "самые-самые" и готовы даже тельняшку за нас рвать на груди...
А очень многие обитатели форума ангажированы, они просто хотят нас облить грязью, часто исходя из своих политических предпочтений... ну разные у нас взгляды
Последний пример - это ересь написанная "Глобусом" про Кольцово и итальянцев - ну просто ни в какие ворота
Новости не могут быть белыми и пушистыми, потому что они отражают жизнь общества, а у нас в городе, да и в стране проблем более чем достаточно...
А "Новости со знаком плюс" - это не новости - это пресс-служба
Это роковая ошибка наших властителей - считать, что если не говорить о плохих дорогах, протекающих крышах и дырявых трубах, то все в городе станет хорошо
Вероятно, тогда дороги сами собой станут ровными как скорлупка
А чиновники, если о них говорить только хорошо, станут ли добрыми и честными?
Сделаем Новосибирск лучшим городом страны!

Однако, в творческих вопросах нет однозначного мнения, как в кинематографе. Мне, например, фильмы Михалкова очень нравятся, а другие считают, что "Утомленное солнце" и тем более "Цирюльник" - это политическая заказуха

А очень многие обитатели форума ангажированы, они просто хотят нас облить грязью, часто исходя из своих политических предпочтений... ну разные у нас взгляды

Новости не могут быть белыми и пушистыми, потому что они отражают жизнь общества, а у нас в городе, да и в стране проблем более чем достаточно...

А "Новости со знаком плюс" - это не новости - это пресс-служба

Сделаем Новосибирск лучшим городом страны!

Кстати, уважаемый, у меня для вас есть одна поучительная история
Был ли украинский премьер 35 лет назад уголовничком?
Это же надо какие на Украине бяки живут!!! Историю тридцатипятилетней давности мусолят
Просто грязь льют на своего премьера
Оправдываться заставляют 
Мы так далеко еще не забирались
может стоит порыть? а вдруг

Был ли украинский премьер 35 лет назад уголовничком?
Это же надо какие на Украине бяки живут!!! Историю тридцатипятилетней давности мусолят

Мы так далеко еще не забирались

lanser
experienced
--------
Да ради Бога !Мы только за ! Вы одного понять не можете - если вы берётесь за " копанье " , то почему роетесь только в одной стороне ? Критика власти - замечально , так и должно быть , тут вопросов нет . Но мне кажется своими сюжетами вы не пытаетесь улучшить положение,реально указать на недоработки администрации . Все сюжеты у вас в форме обвинений и оскорблений . И что бы вы не говорили Андрей про политику новостей на протяжении многих лет ( критика власти ) - прошедшие выборы показали ангажированность ваших программ и выполнение конкретного заказа вашего хозяина, Великого и Талантливого менеджера ....
Я вам давно предлагаю- покопайтесь и в этой стороне , или вы думаете горожаном не будет интересно какой человек претендовал у нас на кресло мэра ? Или в этом случае вы руководствуетесь : " Не руби сук на котором сидишь " ? .
Не знаю как другие , но я всегда с уважением относился к работе журналистов и в частности НТН-4 . Но осадок после выборов остался .... И наверное не мало нужно времени и ваших дальнейших действий , чтобы снять с вас клеймо Лондонских рупоров ...
Да ради Бога !Мы только за ! Вы одного понять не можете - если вы берётесь за " копанье " , то почему роетесь только в одной стороне ? Критика власти - замечально , так и должно быть , тут вопросов нет . Но мне кажется своими сюжетами вы не пытаетесь улучшить положение,реально указать на недоработки администрации . Все сюжеты у вас в форме обвинений и оскорблений . И что бы вы не говорили Андрей про политику новостей на протяжении многих лет ( критика власти ) - прошедшие выборы показали ангажированность ваших программ и выполнение конкретного заказа вашего хозяина, Великого и Талантливого менеджера ....
Я вам давно предлагаю- покопайтесь и в этой стороне , или вы думаете горожаном не будет интересно какой человек претендовал у нас на кресло мэра ? Или в этом случае вы руководствуетесь : " Не руби сук на котором сидишь " ? .
Не знаю как другие , но я всегда с уважением относился к работе журналистов и в частности НТН-4 . Но осадок после выборов остался .... И наверное не мало нужно времени и ваших дальнейших действий , чтобы снять с вас клеймо Лондонских рупоров ...
Ундина
v.i.p.
Последний пример - это ересь написанная "Глобусом" про Кольцово и итальянцев - ну просто ни в какие ворота
Во-вторых, никакой ереси в высказываниях Глобуса я не увидела , потому что ее там нет. Я видела освещение этого инциндента вами и 10-м каналом. Так вот, как вам это ни печально будет слышать, проигрываете вы по всем статьям: и в объективности подачи материала, и в стиле комментариев, допускающих злорадство в тоне и по сути, и в том, что не довели до логического конца историпю. Завязку дали, кульминацию тоже, а вот вместо эпилога - пшик. А в отличие от вас десятка дала процесс в развитии и логически верно его завершила, показав грабителя и в анфас и в профиль
Так что, белизны и пушистости зритель от ваших новостей не ждет, он ждет профессионализма.
А его нет.
Есть стремление к созданию ажиотажа "вкусными" на ваш взгляд скандалами.
Но ведь не стоит забывать, что людей с традиционным вкусом (о котором не спорят, разумеется) все же больше, чем с извращенным.
Во-вторых, никакой ереси в высказываниях Глобуса я не увидела , потому что ее там нет. Я видела освещение этого инциндента вами и 10-м каналом. Так вот, как вам это ни печально будет слышать, проигрываете вы по всем статьям: и в объективности подачи материала, и в стиле комментариев, допускающих злорадство в тоне и по сути, и в том, что не довели до логического конца историпю. Завязку дали, кульминацию тоже, а вот вместо эпилога - пшик. А в отличие от вас десятка дала процесс в развитии и логически верно его завершила, показав грабителя и в анфас и в профиль

Так что, белизны и пушистости зритель от ваших новостей не ждет, он ждет профессионализма.
А его нет.
Есть стремление к созданию ажиотажа "вкусными" на ваш взгляд скандалами.
Но ведь не стоит забывать, что людей с традиционным вкусом (о котором не спорят, разумеется) все же больше, чем с извращенным.
Все сюжеты у вас в форме обвинений и оскорблений
-------------------------------------------------------
Ну не надо гнать, а то мы посоримся
-------------------------------------------------------------------
мне кажется своими сюжетами вы не пытаетесь улучшить положение,реально указать на недоработки администрации
--------------------------------------------------------------
А тут вы совсем не правы, у нас работают журналисты искренние и честные
Поверьте, помогаем и будем помогать людям, указывали, указываем и будем указывать на проблемы. Исправлять ситуацию власть должна, но у нее это плохо получается. Да и зачем ей стараться? если ее могут в любом виде переизбрать
есть такие умельцы
Забавная вещь, недавно приходили люди с очень интересными темами, так одного к нам откомандировал руководитель комитета АНО, а другого глава одного района. Вы будете смеяться, но они говорили так, мы ничего сделать не может - идите на "четверку", пусть они расскажут, может тогда дело сдвинется с мертвой точки... Другого варианта нет
вот так
-------------------------------------------------------
Ну не надо гнать, а то мы посоримся
-------------------------------------------------------------------
мне кажется своими сюжетами вы не пытаетесь улучшить положение,реально указать на недоработки администрации
--------------------------------------------------------------
А тут вы совсем не правы, у нас работают журналисты искренние и честные

Забавная вещь, недавно приходили люди с очень интересными темами, так одного к нам откомандировал руководитель комитета АНО, а другого глава одного района. Вы будете смеяться, но они говорили так, мы ничего сделать не может - идите на "четверку", пусть они расскажут, может тогда дело сдвинется с мертвой точки... Другого варианта нет

вот так
Я не видел сюжет на "десятке" - это раз
Вероятно, его могла сделать Маша Гарифулина - ее тема, она профессионально разбирается в проблемах науки
Я не комментирую публично работу своих коллег, если они, подобно "Вечерке", меня и моих коллег не оскорбляют - это два
теперь по существу.

мадам, вы бы уж разобрались, что вам нужно
А то вы вся такая противоречивая
Вкусы у людей действительно разные - о вкусах не спорят. Вы, как многие женщины любите сладкое, может быть даже приторносладкое... могу угостить вас пироженным... А сладкое телевиденье в новосибирске есть под землей - смотрите на здоровье
Только есть много сладкого очень вредно для здоровья, тем более женщинам не советую
Вероятно, его могла сделать Маша Гарифулина - ее тема, она профессионально разбирается в проблемах науки

Я не комментирую публично работу своих коллег, если они, подобно "Вечерке", меня и моих коллег не оскорбляют - это два

теперь по существу.
проигрываете вы по всем статьям: и в объективности подачи материала, и в стиле комментариев, допускающих злорадство в тоне и по сути, и в том, что не довели до логического конца историпю. Завязку дали, кульминацию тоже, а вот вместо эпилога - пшиквы, видимо, не наш канал смотрели, у Иринки Зебровой не было никакого злорадства в комментариях ни в тоне, ни по сути. Сюжет был абсолютно объективным... с позицией и областной власти, и местной - кольцовской. и итальянских гостей... разумеется, говорили они не о телефоне, а о проектах двухстороннего сотрудничества. Цитаты, опровергающие обвинения "Глобуса" я уже приводил. Он не арбирт, а халтурщик, что я и доказал

показав грабителя и в анфас и в профильну вас, милая, не поймешь, расскажи мы только о воришке, вы бы сказали, что мы положительного не замечаем. Рассказали о классном проекте, вы нас обличаете за то, что мы преступника мало показали

Center
expert
Советую посмотреть сегодня сюжет Юльки Лебедевой о клубной жизни! Супер!У вас там всех так называют, Андрюха? Яшки, Юльки, Васьки... Сразу видна близость к народу . Держи кардан, старина! Ваксы накатим на неделе?

Ундина
v.i.p.
мадам, вы бы уж разобрались, что вам нужно А то вы вся такая противоречивая
Вкусы у людей действительно разные - о вкусах не спорят. Вы, как многие женщины любите сладкое, может быть даже приторносладкое... могу угостить вас пироженным... А сладкое телевиденье в новосибирске есть под землей - смотрите на здоровье Только есть много сладкого очень вредно для здоровья, тем более женщинам не советую
И оставьте вы в покое метро, мы же не о нем говорим, а о вас, о качестве именно вашей, а не чьей-нибудь работы. Неужели вы не в состоянии говорить о своей работе, не кивая постоянно на альтернативные источники информации? Просто зависимость какая-то налицо
Кстати, после просмотра вчерашнего PS, хотелось бы все-таки вернуться к теме, заданной автором топика: что там у вас не так с телетекстом?
Вкусы у людей действительно разные - о вкусах не спорят. Вы, как многие женщины любите сладкое, может быть даже приторносладкое... могу угостить вас пироженным... А сладкое телевиденье в новосибирске есть под землей - смотрите на здоровье Только есть много сладкого очень вредно для здоровья, тем более женщинам не советую
И оставьте вы в покое метро, мы же не о нем говорим, а о вас, о качестве именно вашей, а не чьей-нибудь работы. Неужели вы не в состоянии говорить о своей работе, не кивая постоянно на альтернативные источники информации? Просто зависимость какая-то налицо

Кстати, после просмотра вчерашнего PS, хотелось бы все-таки вернуться к теме, заданной автором топика: что там у вас не так с телетекстом?
Ну что вы, Ундина
обижаетесь
я же говорил вам, в первую, очередь о конкретном сюжете Зебровой о сотрудничестве Кольцово и итальянцев (даже о двух сюжетах). отмечая вашу не объективную и (пардон!) противоречивую оценку 
вы бы лучше высказали свое мнение о сюжете Юлии Лебедевой
про клубную жизнь в Новосибирске
или когда плохого про "четверку" сказать нельзя, то обитатели форума замолкают?
печально

вы бы лучше высказали свое мнение о сюжете Юлии Лебедевой

Глобус
activist
Сюжет про клубную жинь был неплох-но скучнават.Все время показывали одну и туже девицу,видимо хорошую знакомую.
А самой клубной жизни-то и небыло.Видимо не рискнули поработать скрытой камерой, как это бывало..Про наркоту в клубах ни слова,опять же неприятности могут быть..
Порадовало произношение ведушего P.S. - Слово "ГУНЬСиницы" в конце программы (анонс Горчишника)вызвало демонический смех.И присвыстывание на шипящих..может к стоматологу надо?
А самой клубной жизни-то и небыло.Видимо не рискнули поработать скрытой камерой, как это бывало..Про наркоту в клубах ни слова,опять же неприятности могут быть..
Порадовало произношение ведушего P.S. - Слово "ГУНЬСиницы" в конце программы (анонс Горчишника)вызвало демонический смех.И присвыстывание на шипящих..может к стоматологу надо?
Ундина
v.i.p.
или когда плохого про "четверку" сказать нельзя, то обитатели форума замолкают?
Зрители наряду с вашими откровенными ляпами отмечают и качественные сюжеты.
И в этом (в неоднобоком видении мира) вам не мешает у них поучиться

Тот сюжет, который вы анонсировали, я не видела, так что без комментариев.
А вот серия сюжетов из дома ребенка вызывает вполне заслуженное одобрение.
Зрители наряду с вашими откровенными ляпами отмечают и качественные сюжеты.
И в этом (в неоднобоком видении мира) вам не мешает у них поучиться

И присвыстывание на шипящих..
Советую посмотреть сегодня сюжет Юльки Лебедевой о клубной жизни! Супер!Хм... Юлька... Вот она культура на НТН...
И что суперского в том сюжете? И где там клубная жизнь? Про язык Пушкина и Толстого вообще молчу...
И что суперского в том сюжете? И где там клубная жизнь? Про язык Пушкина и Толстого вообще молчу...Что и требовалось доказать

Сами-то ничего достойного сделать не можете, ...Если бы я недостойно выполнял свою работу - живым бы давно не был. Так что не надо умничать в непотребных ситуациях.
Владимир А.
activist
Всем доброго времени суток!
Андрей!
И все таки Вы очень часто навязываете свое мнение телезрителям и предвзято относитесь к некоторым политикам.
Мне вспоминается случай, который произошел во время прошлых Думских выборов.
Вы почти в каждой своей программе рассказывали о том, какой Шимкив не хороший человек и мешает зарегистрироваться кандидату Швец. Причем подняли серьезный шум из-за нечего, перемурыжили всю окружную избирательную комиссию. У моего кандидата сложилась еще более серьезная угроза вылета с выборов. Я звоню Жене Мездрикову, объясняю ситуацию, прошу обратить внимание. Он соглашается на словах, но дальнейшего развития эта история не получила. Кроме того, после того как я дал информацию об этом инциденте на одном из Новосибирских форумов, меня сотрудники вашего канала попросили убрать. Мол, мы всегда святые и чистые, а вы нас тут замарать пытаетесь. А речь всего то шла о том, будете ли вы освещать события объективно по отношению ко всем политикам или будете рассказывать только об избранных?
Кстати, сам я не раз сталкивался с работой новостей НТН-4 и постоянно делал вывод, что ваши журналисты не всегда могут понять суть проблемы, донести до зрителей именно ту информацию, которую хотят донести специалисты. Вы постоянно подаете информацию со своими личными выводами и вердиктами, хотя как правило зрителей интересуют факты, а не личные мнения журналистов вашего канала.
Акция о детях – это супер! О коммунальных службах тоже не плохо, но от постоянного поливания грязью чиновников и бизнесменов, личных оскорблений многие уже просто устали. Да - вы своеобразные чистильщики города, но очень часто делаете вы это предвзято и грязно!
Работа не всех журналистов вашего канала заслуживает уважения. Если сравнивать например Ивана Конобеева и Евгения Мездрикова, то положительно могу высказаться только в пользу последнего. Иван постоянно смазывает материала своими выводами и умозаключениями.
Андрей!
И все таки Вы очень часто навязываете свое мнение телезрителям и предвзято относитесь к некоторым политикам.
Мне вспоминается случай, который произошел во время прошлых Думских выборов.
Вы почти в каждой своей программе рассказывали о том, какой Шимкив не хороший человек и мешает зарегистрироваться кандидату Швец. Причем подняли серьезный шум из-за нечего, перемурыжили всю окружную избирательную комиссию. У моего кандидата сложилась еще более серьезная угроза вылета с выборов. Я звоню Жене Мездрикову, объясняю ситуацию, прошу обратить внимание. Он соглашается на словах, но дальнейшего развития эта история не получила. Кроме того, после того как я дал информацию об этом инциденте на одном из Новосибирских форумов, меня сотрудники вашего канала попросили убрать. Мол, мы всегда святые и чистые, а вы нас тут замарать пытаетесь. А речь всего то шла о том, будете ли вы освещать события объективно по отношению ко всем политикам или будете рассказывать только об избранных?
Кстати, сам я не раз сталкивался с работой новостей НТН-4 и постоянно делал вывод, что ваши журналисты не всегда могут понять суть проблемы, донести до зрителей именно ту информацию, которую хотят донести специалисты. Вы постоянно подаете информацию со своими личными выводами и вердиктами, хотя как правило зрителей интересуют факты, а не личные мнения журналистов вашего канала.
Акция о детях – это супер! О коммунальных службах тоже не плохо, но от постоянного поливания грязью чиновников и бизнесменов, личных оскорблений многие уже просто устали. Да - вы своеобразные чистильщики города, но очень часто делаете вы это предвзято и грязно!
Работа не всех журналистов вашего канала заслуживает уважения. Если сравнивать например Ивана Конобеева и Евгения Мездрикова, то положительно могу высказаться только в пользу последнего. Иван постоянно смазывает материала своими выводами и умозаключениями.
artemsher
experienced
[объективной оценки от вас, господа, не дождаться. Сами-то ничего достойного сделать не можете, вот и льете на нас ушата грязиСуда по всему, "объективная оценка" - это похвальба в ваш адрес? Иначе никак? А спорить действительно не надо - предлагаю закрыть этот топик. а всем желающим подискутировать с "лицом" НТН-4 -писать в почту, благо она указана Андреем при регистрации.эх, вы... и о чем с вами спорить? пустое дело
![]()
И Вам доброго времени суток,коллега.Экий Вы хитрый и замаскированный.С камераменским приветом и РЕСПЕКТОМ! 

Добрый день!
Мне кажется, что я дольше вас знаю вашего кандидата. Помню время, когда Евгений Юрьевич держал в узде всю местную элиту. Помню, когда ЛДПР в Новосибирске действительно была силой, там было много - очень много случайных людей, но (если хотите) харизма Логинова объединяла их всех - они были, действительно, разящим мечом.
С тех пор меч не только притупился, но и заржавел
то чем вы сейчас занимаетесь - это участие в некоторых политических игрищах и то в подчиненной роли
вы прекрано знаете, что задача Евгения Юрьевича была помешать Швец переизбраться, что работал он на Шимкива. Петр Григорьевич должен был помешать Локтю...
Что мы в итоге имеем - и Швец, и Локоть - депутаты
а ваш партайгеноссе - увы... Прекрасно помню, как в ночь выборов он куражился у нас в студии
что было вне эфира - это вообще жуть
Чуть ли не прыгал от радости, когда видел результат Швец - и даже ставил себе это в заслугу
на следующий день, думаю, он испытывал уже другие чувства
насколько я понимаю - его исключение из партсписка связано не столько с ревностью, сколько с нарушением указаний вождя (хотя злые языки и про деньги какие-то говорят)
Так что я давно уже делю на десять все стенания вашего уважаемого шефа - он давно себя дискредитировал... так что вам г-н А-н осенью надо было звонить мне, и я бы вам все доходчиво объяснил
Что касается наших политических журналистов, то они очень разные люди и дополняют друг друга. Евгений Мездриков - это наша гордость - аналитик, в его материалах чувствуется фундаментальное историческое образование, со временем он точно станет политологом
А Ивана Конобеева ваш критический отзыв, думаю, даже обрадует. Вам на месте Жирика не быть, так и зачахните в грызне с товарищами по партии, а Иван не хуже Шендеровича будет
Кстати, его сюжет о визите Шойгу на НЗХК - это просто шедевр, где вы еще такое увидите? 
Мне кажется, что я дольше вас знаю вашего кандидата. Помню время, когда Евгений Юрьевич держал в узде всю местную элиту. Помню, когда ЛДПР в Новосибирске действительно была силой, там было много - очень много случайных людей, но (если хотите) харизма Логинова объединяла их всех - они были, действительно, разящим мечом.

Что касается наших политических журналистов, то они очень разные люди и дополняют друг друга. Евгений Мездриков - это наша гордость - аналитик, в его материалах чувствуется фундаментальное историческое образование, со временем он точно станет политологом

Я думаю, что топик закрывать не надо, а просто вам г-н горнолыжник с него удалиться![объективной оценки от вас, господа, не дождаться. Сами-то ничего достойного сделать не можете, вот и льете на нас ушата грязиСуда по всему, "объективная оценка" - это похвальба в ваш адрес? Иначе никак? А спорить действительно не надо - предлагаю закрыть этот топик. а всем желающим подискутировать с "лицом" НТН-4 -писать в почту, благо она указана Андреем при регистрации.эх, вы... и о чем с вами спорить? пустое дело
![]()
Видимо, есть зависть, что говорят не о вас

yanch
activist
а что вчера (13.06) было такое со звуком? как-то совсем артикуляция не соответствовала говоримому
как будто г-н Насташевский и г-н Жирнов чего-то совсем не того наговорили, так пришлось переозвучивать 

да, точно была такая фигня. а еще г-н Жирнов в очередной раз поразил своей безграмотностью.
5 баллов за словечко ЕЗДИЮТ !!!
5 баллов за словечко ЕЗДИЮТ !!!
Владимир А.
activist
Доброго времени суток!
>то чем вы сейчас занимаетесь - это участие в
>некоторых политических игрищах и то в
>подчиненной роли
вы прекрано знаете, что
>задача Евгения Юрьевича была помешать Швец
>переизбраться, что работал он на Шимкива. Петр
>Григорьевич должен был помешать Локтю...
Но вообще по 127-му округу задача стояла другая. Хотя каждый кандидат должен кому-то мешать - иначе сам окажется в пролете. Или Вы так не считаете?
Впрочем, я думаю Вам докладывали отношение некоторого актива ЛДПР к деятельности во время Думских и Мэрских выборов. Такого позора я, если честно, не испытавал и готов в этом признаться.
Но и вы себя очень не красиво вели. Не так ли?
>Прекрасно помню, как в ночь выборов он
>куражился у нас в студии
что было вне
>эфира - это вообще жуть
Видите ли, многие считают, что если они члены ЛДПР, то могут вести себя как ВВЖ. Это беда всей партии. Что самое интересное - находясь в таком обществе приходиться постоянно одергивать себя чтобы не стать таким же.
Поведение в ЛДПР это просто трагедия, приходиться постоянно с этим воевать. Думаю, что не все потеряно.
> насколько я понимаю - его исключение из
> партсписка связано не столько с ревностью,
> сколько с нарушением указаний вождя (хотя злые
> языки и про деньги какие-то говорят)
Причины первая и вторая.
Про деньги мне ничего не известно.
> надо было звонить мне, и я бы вам все доходчиво
> объяснил
Вообще то Вам Логинов звонил или должен был. Я не знаю почему встречи не получилось. Представляю бы какой вы мне поставили диагноз, если бы после Логинова Вам бы позвонил я.
>Что касается наших политических журналистов, то
>они очень разные люди и дополняют друг друга.
>Евгений Мездриков - это наша гордость -
И наша тоже
>А Ивана Конобеева ваш критический отзыв,
>думаю, даже обрадует.
Да пожалуйста. Если надо могу еще.
> Вам на месте Жирика не быть, так и зачахните в
> грызне с товарищами по партии,
Даже и не собираюсь.
> а Иван не хуже Шендеровича будет
Угадайте мое отношение к Шендеровичу?
>
Кстати, его сюжет о визите Шойгу на НЗХК -
>это просто шедевр, где вы еще такое увидите?
Не видел.
>то чем вы сейчас занимаетесь - это участие в
>некоторых политических игрищах и то в
>подчиненной роли

>задача Евгения Юрьевича была помешать Швец
>переизбраться, что работал он на Шимкива. Петр
>Григорьевич должен был помешать Локтю...
Но вообще по 127-му округу задача стояла другая. Хотя каждый кандидат должен кому-то мешать - иначе сам окажется в пролете. Или Вы так не считаете?
Впрочем, я думаю Вам докладывали отношение некоторого актива ЛДПР к деятельности во время Думских и Мэрских выборов. Такого позора я, если честно, не испытавал и готов в этом признаться.
Но и вы себя очень не красиво вели. Не так ли?
>Прекрасно помню, как в ночь выборов он
>куражился у нас в студии

>эфира - это вообще жуть

Видите ли, многие считают, что если они члены ЛДПР, то могут вести себя как ВВЖ. Это беда всей партии. Что самое интересное - находясь в таком обществе приходиться постоянно одергивать себя чтобы не стать таким же.
Поведение в ЛДПР это просто трагедия, приходиться постоянно с этим воевать. Думаю, что не все потеряно.
> насколько я понимаю - его исключение из
> партсписка связано не столько с ревностью,
> сколько с нарушением указаний вождя (хотя злые
> языки и про деньги какие-то говорят)

Причины первая и вторая.
Про деньги мне ничего не известно.
> надо было звонить мне, и я бы вам все доходчиво
> объяснил

Вообще то Вам Логинов звонил или должен был. Я не знаю почему встречи не получилось. Представляю бы какой вы мне поставили диагноз, если бы после Логинова Вам бы позвонил я.
>Что касается наших политических журналистов, то
>они очень разные люди и дополняют друг друга.
>Евгений Мездриков - это наша гордость -
И наша тоже

>А Ивана Конобеева ваш критический отзыв,
>думаю, даже обрадует.
Да пожалуйста. Если надо могу еще.
> Вам на месте Жирика не быть, так и зачахните в
> грызне с товарищами по партии,
Даже и не собираюсь.

> а Иван не хуже Шендеровича будет

Угадайте мое отношение к Шендеровичу?

>

>это просто шедевр, где вы еще такое увидите?

Не видел.