На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я рад , что смог вызвать у вас улыбку . Приятно всё таки делать людям добро ! 

Смотрел сюжеты и Вестей и НтН-4 - рассказывали про наш наукоград.Понравились сюжеты и те и другие.Правда,НТН -4 больше уделило внимание тому что прессу губернатор "попросил" покинуть заседание(ну как без скандало-то).но вцелом достаточно объективно.хотя и не без иронии.
Вести (на мой взгляд) давали больше позитива.
В целом - и те и другие отработали неплохо по Кольцово...
А что касается освещения работы мэрии на четверке+двенашке - ну так это понятно,проигравший не будет хвалить соперника.
Вести опять же делают "заказуху" по мэрии, а ктож за бабки клиента будет на него-же "наезжать"?
Так-что фильтруйте "информацию" и все встанет на места.
Вести (на мой взгляд) давали больше позитива.
В целом - и те и другие отработали неплохо по Кольцово...
А что касается освещения работы мэрии на четверке+двенашке - ну так это понятно,проигравший не будет хвалить соперника.
Вести опять же делают "заказуху" по мэрии, а ктож за бабки клиента будет на него-же "наезжать"?
Так-что фильтруйте "информацию" и все встанет на места.

будем объективны: положительные моменты в работе мэрии НТН освещает таки положительно...то, что имя мэра в этой связи упоминается рееедко - это нормально... 

>>>>>то, что имя мэра в этой связи упоминается рееедко - это нормально...
...для НТН и отдельных людей, стоящих за...
...для НТН и отдельных людей, стоящих за...

>>>>>то, что имя мэра в этой связи упоминается рееедко - это нормально...и НЕотдельных людей - тоже...
...для НТН и отдельных людей, стоящих за...![]()

стоящих "ЗА" и отстаивающих интересы телевидения, свободного от популизма

Хорошо бы было, если бы 10-ка и НСТ тоже ставила в эфир побольше критических материалов и поменьше (хоть чуть-чуть) хвалебных...
Kondratushkin
veteran
Хорошо бы было, если бы 10-ка и НСТ тоже ставила в эфир побольше критических материалов и поменьше (хоть чуть-чуть) хвалебных...Я просто хотел бы узнать, чем плювок в лицо, хуже лизания задницы???

Сейчас читают
Заходите к нам на огонек( пела скрипка)
22787
253
Сочинение
8421
120
Красота и беременность (часть 41)
197364
1000
да...действительно сложно судить...
я предлагаю Вам на практике это испытать...попросите кого-нибудь плюнуть Вам в лицо, а потом...
о результатах и сделанных выводах расскажите, пожалуйста, нам...ооочень интересно узнать а Ваших ощущениях... 

>>>>>стоящих "ЗА" и отстаивающих интересы телевидения....
...отстаивающих интересы ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ХОЗЯИНА (ИЛИ ГРУППЫ ЛИЦ) ЧАСТНОГО телевидения... видите, сколько Вы слов пропустили, а как смысл то изменился сразу!
>>>>>>ооочень интересно узнать а Ваших ощущениях...
...чтобы сравнить со своими?
...отстаивающих интересы ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ХОЗЯИНА (ИЛИ ГРУППЫ ЛИЦ) ЧАСТНОГО телевидения... видите, сколько Вы слов пропустили, а как смысл то изменился сразу!

>>>>>>ооочень интересно узнать а Ваших ощущениях...

...чтобы сравнить со своими?

>>>>>Я просто хотел бы узнать, чем плювок в лицо, хуже лизания задницы???
я бы сказал по-другому: чем лизание ОДНОЙ задницы отличается от лизания ДРУГОЙ задницы? кроме того, что одна из них постоянно прижата к креслу... но, несмотря на это, у некоторых, как мы видим, лизать её получается очень даже умело.
я бы сказал по-другому: чем лизание ОДНОЙ задницы отличается от лизания ДРУГОЙ задницы? кроме того, что одна из них постоянно прижата к креслу... но, несмотря на это, у некоторых, как мы видим, лизать её получается очень даже умело.

О!!! опять в форуме всплыло...по имени "Париж"!!! 
одно слово лишь пропустил, а ведь именно оно - смысл всей фразы...!!! 

богу - богово, кесарю - кесарево... вшивый о бане... а ассенизаторам
всё ОНО мерещится
>>>>>одно слово лишь пропустил, а ведь именно оно - смысл всей фразы...!!!
вот типичный пример работы отдельных сотрудников НТН-4: одно слово пропустят (случайно или специально), смысл всего сразу и меняется

>>>>>одно слово лишь пропустил, а ведь именно оно - смысл всей фразы...!!!
вот типичный пример работы отдельных сотрудников НТН-4: одно слово пропустят (случайно или специально), смысл всего сразу и меняется

богу - богово...
ой, что вы!!!! я не претендую!!!

вшивый о бане...
у вас и с этим - проблемы???!!!
а ассенизаторам
всё ОНО мерещится
этт точно! вы во всем видите только ...эээ...плохое!

и не надо меня ставить в пример сотрудникам НТН...я думаю, они сами разберутся, что им делать...
к тому же, от того, что я пропустил это слово - смысл не поменялся вовсе...вы-то остались прежним!!!!

ой, что вы!!!! я не претендую!!!

вшивый о бане...
у вас и с этим - проблемы???!!!
а ассенизаторам

этт точно! вы во всем видите только ...эээ...плохое!

и не надо меня ставить в пример сотрудникам НТН...я думаю, они сами разберутся, что им делать...
к тому же, от того, что я пропустил это слово - смысл не поменялся вовсе...вы-то остались прежним!!!!

>>>>>вы во всем видите только ...эээ...плохое!
это - не ко мне... это - удел некоторыых ЯКОБЫ профессионалов с отдельного новосибирского ЯКОБЫ телевидения.
ПС живите в своей "родине" и дальше...
это - не ко мне... это - удел некоторыых ЯКОБЫ профессионалов с отдельного новосибирского ЯКОБЫ телевидения.

ПС живите в своей "родине" и дальше...

Ну что вы так... Зря обижаетесь. Вы можно сказать, украшение этого форума.
Буду теперь иногда заходить к вам сюда.
Чтоб вам не скучно было...
Иногда я даже прислушивалась к вашему мнению(имею виду всех участников этого форума).
Буду теперь иногда заходить к вам сюда.
Чтоб вам не скучно было...
Иногда я даже прислушивалась к вашему мнению(имею виду всех участников этого форума).
Дорогие gczhf, Ундина, platinum и другие.
Спасибо вам за поддержку. Она была мне необходима...Для того, чтобы встать и пойти дальше.
Правда, очень скучаю по всем ребятам с "четверки"...
Спасибо вам за поддержку. Она была мне необходима...Для того, чтобы встать и пойти дальше.
Правда, очень скучаю по всем ребятам с "четверки"...

я и живу на своей Родине...и вижу пророка в своем Отечестве...
в отличие от вас...

---------------
Скажите , а на руководство НТН и его политику , проводимую на канале , Ваша ностальгия распространяется ? Только не сочтите этот вопрос за провокацию , действительно хотелось бы узнать так сказать от первоисточника какая обстановка на канале. Потому что некоторые акции проводимые на НТН под " заказ " руководства , явно шли в разрез с этикой некоторых журналистов . Ваш уход как то связан с этим ?
Скажите , а на руководство НТН и его политику , проводимую на канале , Ваша ностальгия распространяется ? Только не сочтите этот вопрос за провокацию , действительно хотелось бы узнать так сказать от первоисточника какая обстановка на канале. Потому что некоторые акции проводимые на НТН под " заказ " руководства , явно шли в разрез с этикой некоторых журналистов . Ваш уход как то связан с этим ?
Зря стараетесь...
Кто вам сказал
Ладно, в ближайшие пятнадцать лет обещаю хранить молчание...
По руководству тоже скучаю. Здесь нет таких умных людей. Лучше цените, без них в Нске не будет независимых каналов. Даже голодающего чернобыльца Лутошкина не увидите.
Будет такое же г..., как в Питере,
Матвиенко во всех сюжетах.
Кто вам сказал
что некоторые акции проводимые на НТН под " заказ " руководства , явно шли в разрез с этикой некоторых журналистов?
Ладно, в ближайшие пятнадцать лет обещаю хранить молчание...

По руководству тоже скучаю. Здесь нет таких умных людей. Лучше цените, без них в Нске не будет независимых каналов. Даже голодающего чернобыльца Лутошкина не увидите.
Будет такое же г..., как в Питере,
Матвиенко во всех сюжетах.

>>>>>Ну что вы так... Зря обижаетесь. Вы можно сказать, украшение этого форума.
тююю!
с чего Вы решили, что я обижаюсь? на убогих и ... ;)нет у меня такой привычки обижаться.
а почему 15 лет молчать будете? на Вас наложили гриф "секретно"?
вот... вот... а потом выяснится, что "платина" "оловом" была... 
тююю!

а почему 15 лет молчать будете? на Вас наложили гриф "секретно"?