ТВ Новосибирска-очередной передел ?
4310
7
lanser
experienced
Скажу сразу - информация на уровне слухов. С 1-го октября вроде наш любимый телемагнат Лондон уводит ТВ-3 с 49 канала в эфир 12 канала. СТС соответственно переводит на родной НТН -4 ( кстати рейтинг у которого согласно комконовским исследованиям один из самых низких среди метровых каналов,поэтому СТС по идеи им должен помочь...) .Куда сваливает с четвёрки рен-ТВ не скажу.
Возникает вопрос - если это действительно не слухи , а реальность - зачем нужны все эти телодвижения , зная что лицензии у каналов НТН отняли и у них сейчас вещание до решения судьбы частот( конкурс или другие варианты ). Подгадить другим или уверенность в своих силах по возврату лицензий ?
Кто в теме - поделитесь !
Возникает вопрос - если это действительно не слухи , а реальность - зачем нужны все эти телодвижения , зная что лицензии у каналов НТН отняли и у них сейчас вещание до решения судьбы частот( конкурс или другие варианты ). Подгадить другим или уверенность в своих силах по возврату лицензий ?
Кто в теме - поделитесь !

На сколько я знаю 49 рано или поздно сам хотел отказатьса от ТВ3. А тут вродебы ТВ3 на метр захотели. К Лондону. 49 говорит идите. Но ТВ3 вродебы подогнались, потому что Лондон гарантий никаких не дает. Но на 49 решение уже приняли.
Но точно не знаю.
Но точно не знаю.
lanser
experienced
Смелое решение со стороны 49 канала- отказ от сетевого партнёра ...Или у них есть варианты с кем дружить,не знаете? Самостоятельное ТВ дело дорогое, не уверен что можно своими силами регулярно закупать хорошие фильмы и рейтинговые сериалы т.е. чем эфир то заполнять будут? 

lanser
experienced
Я про это и писал - очень сомневаюсь в финансовые возможности 49 канала для создания самостоятельного( и при этом с высоким рейтингом) ТВ... 

Teleregion
experienced
Не переживайте!!! На 49 канале уже давно готовились к самостоятельному вещанию, еще до ухода СТС...Могло даже ТВ3 не появиться там...А пакет фильмов закуплен на достаточно продолжительный период, да и новые прораммы появились и еще будут появляться..Так что все ОК..Уж точно не хуже ТВ3..