На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТС + НТН12 = скрытая реклама
6949
17
Djeyson
guru
Может кто-нибудь разъяснит ситуацию? В последнее время заметил, в вечернее время с 19:00 по 0:00 на СТС во время той или иной передачи буквально на секунду мелькает кадр рекламы либо какого-то сериала. Почему? Это скрытая реклама или проблемы с оборудованием? 

В секунде 25 кадров
это значит они вместо настоящего кадра, свой ставят...
гады... кадры воруют
это значит они вместо настоящего кадра, свой ставят...
гады... кадры воруют

в секунде насколько помню - 24... так что наоборот своё отдают!
просто операторы работать не умеют, вот микропланы и лезут... стыдоба, уже весь город это замечает...
>>>>Это скрытая реклама или проблемы с оборудованием?
я думаю, это - пример "профессиональности" НТН-овских операторов эфира.
я думаю, это - пример "профессиональности" НТН-овских операторов эфира.
вот микропланы и лезут...
=======================
ишь ты!
где же они такой хороший микроплан берут, что он потом размножается и лезет?
=======================
ишь ты!
где же они такой хороший микроплан берут, что он потом размножается и лезет?
Сейчас читают
Возьму на реализацию сувениры ручной работы
362310
471
Кофейня (часть 10)
163001
1000
Последняя прочитанная книга (часть 3)
502696
1000
Нет уж.
25, мы же про ТВ говорим
это в кино 24
25, мы же про ТВ говорим
это в кино 24
25 кадр имеет внушительный характер! А просмотренное мною на меня никак не повлияло! 

А там случайно не Бойцовский клуб показывали?
Нет. Во основном кусочки рекламы и кадры из предыдущей передачи (вот почему я и подумал что это глюк оборудования)! 

Master - Daemon
veteran
В телевизионной секунде 25 кадров (PAL D1).
Заменив один из них рекламным, положительного эффекта не будет - за 1/25 секунды инфу воспринять нереально, ощущение от просмотра при этом отвратительное.
Ну и собственно, технология замены ТВ кадра это что то )))
В кино 30 кадров. Замененный кадр проскакивает быстрее и, как ни странно, неустойчивые психически люди видят лучше его и дают статистику с рекламным эффектом.
Будте осторожны )))
На DVD это не распространяется.
То, что вы видете на СТС, содержит больше одного кадра и скорее всего, это "грязный" линейный монтаж.
Заменив один из них рекламным, положительного эффекта не будет - за 1/25 секунды инфу воспринять нереально, ощущение от просмотра при этом отвратительное.
Ну и собственно, технология замены ТВ кадра это что то )))
В кино 30 кадров. Замененный кадр проскакивает быстрее и, как ни странно, неустойчивые психически люди видят лучше его и дают статистику с рекламным эффектом.
Будте осторожны )))
На DVD это не распространяется.
То, что вы видете на СТС, содержит больше одного кадра и скорее всего, это "грязный" линейный монтаж.
sandro
guru
Опять 25... Сколько уже раз тема "25-го кадра" поднималась... Уже скоро до дыр затрем тему эту... И опять появляются "умники" типа знающие сколько там кадров в секунде и как технология "25-го кадра" влияет на подсознание...
Не флудите, а наберите в форумском поиске эту тему и почитайте
... Все что можно было сказать по этой теме - уже сказано!!!

Не флудите, а наберите в форумском поиске эту тему и почитайте

Всё=таки это проблемы с оборудованием. Вчера и сегодня во время той или иной передачи помимо звукового оформления идёт посторонний звук. Вот так то! 

вообще то у нас применяется стандарт SECAM... еслив че...
в стандарте SECAM 50 полукадров... PAL да 25 кадров... NTSC примерно 30 кадров в секунду...
а в кино всего-навсего 24 кадра в секунду...
кстати обычная реклама в основной своей массе тоже на идиотов рассчитана... и при чем тут 25 кадр?
в стандарте SECAM 50 полукадров... PAL да 25 кадров... NTSC примерно 30 кадров в секунду...
кстати обычная реклама в основной своей массе тоже на идиотов рассчитана... и при чем тут 25 кадр?

Master - Daemon
veteran
вообще то у нас применяется стандарт SECAM... еслив че...
,..вообще то, моя работа теснее некуда с телевидением связана, как раз в области форматов вещания, так что я знаю и про SECAM и про все остальное )))
в стандарте SECAM 50 полукадров... PAL да 25 кадров...
...то же 50 полукадров, да еще и пиксель 1.067 ))) дальше спорить будем?
...кины разные бывают ))))
HDW F900, например, 30 кадров чудненько мочит..
...так вот именно, ни при чем, херня это все от начала до конца.
И спорить не о чем.
,..вообще то, моя работа теснее некуда с телевидением связана, как раз в области форматов вещания, так что я знаю и про SECAM и про все остальное )))
в стандарте SECAM 50 полукадров... PAL да 25 кадров...
...то же 50 полукадров, да еще и пиксель 1.067 ))) дальше спорить будем?
...кины разные бывают ))))
HDW F900, например, 30 кадров чудненько мочит..
...так вот именно, ни при чем, херня это все от начала до конца.
И спорить не о чем.
sandro
guru
...так вот именно, ни при чем, херня это все от начала до конца.Полностью согласен!
25 кадр имеет внушительный характер! А просмотренное мною на меня никак не повлияло!здесь всё![]()