На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Повтор фильмов и праздничные эфиры.
4731
16
Удивляет и уже начинает раздражать повтор фильмом на следующий день на многих центральных каналах. (СТС, РЕН-ТВ, ДТВ). Зачем? Или каналам нечем занять эфир?
Опять же, такое ощущение, что каналы не готовы в к праздничным выходным.
Один день крутят «ДОМ», другой день – «Сашу-Машу». Другой канал – повторяет Московскую Сагу, которая была только вчера. Кто то может объяснить подобную вещательную политику наших каналов?
Опять же, такое ощущение, что каналы не готовы в к праздничным выходным.
Один день крутят «ДОМ», другой день – «Сашу-Машу». Другой канал – повторяет Московскую Сагу, которая была только вчера. Кто то может объяснить подобную вещательную политику наших каналов?
это - не НАШИ каналы, это - московские. а кто ЗДЕСЬ Вам объяснит их политику?
так что... вопрос это - ритроческий.

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
А то что воскресные передачи показывают в рабочее время в понедельник, и вообще всё НТВ опаздывает на день, передачи из вечернего времени засовывают глубоко в ночь - тоже московские проделки
? Самое интересное, что в области идет нормальное вещание (если верить телепрограмме), а Нск хуже любой захудалой деревни получается :(. Бить надо за такую политику тяжелыми предметами...

я думаю, что сдвиги и повторы - согласовывают с Москвой, может не согласовывают только точное время. а сдвигая глубоко заполночь Москву, канал ставит свои передачи, которые должны (по убеждению руководства канала, и в этом их понять можно) идти в прайм-тайм. что есть же на самомом деле, опять же никто из нас не знает. думаю, те, кто "кроит" сетку местного ТВ здесь не обитают. 

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
а сдвигая глубоко заполночь Москву, канал ставит свои передачи, которые должны (по убеждению руководства канала, и в этом их понять можно) идти в прайм-тайм.Понятно, что свои передачи ближе к телу, но зачем захламлять эфир анонсами "ФИЛЬМА НЕДЕЛИ", если его все равно показывают в 2 ночи с понедельника на вторник

Москве, похоже, глубоко по-барабану, смотрит ли кто-нибудь их передачи за Уралом. Рекламодателей это тоже устраивает (мож они и не в курсе, что за мкад у людей тоже телевизоры есть).
>
----------------------------------
Тут вы ошибаетесь - если канал сетевой или ретранслирует , то глубоко Москве не по барабану - замучают штрафами за самостоятельные сдвижки , а тем более закрытием местными программами без согласования ...Москва ведь продаёт рекламу на размещение в регионах и в прайсах для рекламодателя чётко указано- где, когда и почём...
----------------------------------
Тут вы ошибаетесь - если канал сетевой или ретранслирует , то глубоко Москве не по барабану - замучают штрафами за самостоятельные сдвижки , а тем более закрытием местными программами без согласования ...Москва ведь продаёт рекламу на размещение в регионах и в прайсах для рекламодателя чётко указано- где, когда и почём...
...Москва ведь продаёт рекламу на размещение в регионах и в прайсах для рекламодателя чётко указано- где, когда и почём...Тогда получается одно из двух:
или рекламодателя частично обувают, обещая показать его рекламу в условленное время в условленной передаче в Нской области (оперируя названиями регионов), не уточняя, что сам Нск увидит это только через сутки, да и то если не заснет

или с учетом такой сетки рекламодатель за показ своих роликов в данном регионе платит меньше, но тогда упущенную прибыль кто-то должен возмещать, т.к. это же не благотворительность, а бизнес. Значит все это покрывается за счет местных самодельных передач с местной рекламой. Но если это такое выгодное дело - ну и делали бы их на 24 ч в сутки, а ретрансляцией пусть бы занялся кто-нибудь другой и на другом канале.
Это в анекдоте смешно, когда "у всех суббота, а у меня четверг", но когда у всех понедельник, а на отдельно взятом канале воскресенье - это уже маразм

Сейчас читают
Все в сад.
47411
346
Бижутерия и аксессуары (часть 2)
326918
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
354659
1000
Але, товарищи.
Не об этом речь.
Все понимают, что невозможно показать во всех часовых поясах одну программу в прямом эфире.
Да мне и по барабану, в прямом она эфире или нет.
Сдвиг программ на день тоже не особенно волнует.
Меня просто интересует, какой смысл в повторе фильма, который показали вчера в это же время?
Не об этом речь.
Все понимают, что невозможно показать во всех часовых поясах одну программу в прямом эфире.
Да мне и по барабану, в прямом она эфире или нет.
Сдвиг программ на день тоже не особенно волнует.
Меня просто интересует, какой смысл в повторе фильма, который показали вчера в это же время?
Существует понятие рейтинг. Существует понятие стоимость програмного продукта. Существует понятие программирование и контрпрограммирование эфира. И многое многое другое. С учетом всего этого на ЦТ и составляют то, что Вы видите в программе телепередач.
Если Вам не нравится то что Вам показывают не смотрите. Раз идут повторы (кстати НЕ В ЭТОЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ) и идут не первый месяц, значит канал от этого выигрывает в рейтинге.
Если Вам не нравится то что Вам показывают не смотрите. Раз идут повторы (кстати НЕ В ЭТОЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ) и идут не первый месяц, значит канал от этого выигрывает в рейтинге.
Что мне смотреть и что не смотреть, я сам решу.
Очень сомневаюсь, что "Назад в будущее" имеет офигенный рейтинг, чтобы его повторять на следующий день в прайм-тайм.
Очень сомневаюсь, что "Назад в будущее" имеет офигенный рейтинг, чтобы его повторять на следующий день в прайм-тайм.
Вообще-то действительно офигенный. А вдобавок это типичный пример контрпрограммирования
Я не знаю, что такое контрпрограммирование применительно к телеэфиру.
Но подобные вещи вообще отбивают желание смотреть данный канал.
Но подобные вещи вообще отбивают желание смотреть данный канал.
Pushka
veteran
а мне нравится - забыла в субботу кино посмотреть - а его в воскресенье - повторяют - удобно
:p
:p

>>>>Я не знаю, что такое контрпрограммирование применительно к телеэфиру.
это когда на одном телевизионном канале примерно в одно время, что и на другом канале, показывают такую же по тематике программу: на одном, например, спортивная передача, и на другом - тоже. на одном канале - фильм-комедия и на другом - тоже... боевик - боевик, юмор-юмор, триллер-триллер и т.д... тем самым, каналы стараются оттянуть на себя часть потенциальных зрителей - любителей спортивных программ, комедий, боевиков и далее по списку. часто можно заметить такие "совпадения" на основных центральных каналах.
это когда на одном телевизионном канале примерно в одно время, что и на другом канале, показывают такую же по тематике программу: на одном, например, спортивная передача, и на другом - тоже. на одном канале - фильм-комедия и на другом - тоже... боевик - боевик, юмор-юмор, триллер-триллер и т.д... тем самым, каналы стараются оттянуть на себя часть потенциальных зрителей - любителей спортивных программ, комедий, боевиков и далее по списку. часто можно заметить такие "совпадения" на основных центральных каналах.
а мне нравится - забыла в субботу кино посмотреть - а его в воскресенье - повторяют - удобно
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
>>>>это когда на одном телевизионном канале примерно в одно время, что и на другом канале, показывают такую же по тематике программу: на одном, например, спортивная передача, и на другом - тоже
Угу. Как воскресенье вечер - так по всем каналам бокс показывают (во всяком случае, недавно так было) :(. Любителей бокса все перетягивают на себя (им, бедным, хоть разорвись), а остальные могут в это время отвлечься от телевизора, пойти погулять, кому-нибудь морду набить
.
Угу. Как воскресенье вечер - так по всем каналам бокс показывают (во всяком случае, недавно так было) :(. Любителей бокса все перетягивают на себя (им, бедным, хоть разорвись), а остальные могут в это время отвлечься от телевизора, пойти погулять, кому-нибудь морду набить