Телепрограмма о животных
4759
14
Глобус
activist
Когда она появится на НТН?
Когда-то Оля Моргунова вела такую программу.Вот и Жирнов о ней мечтает..Наверное тоже хочет стать директором НТН.
А Эдуард Кожемякин уже сейчас начал свою выборную компанию в горсовет..Желания,загаданные под Нвый год, как правило сбываются.Надо Только Захотеть.
Так когдаже появиться такая программа? О животных..
Когда-то Оля Моргунова вела такую программу.Вот и Жирнов о ней мечтает..Наверное тоже хочет стать директором НТН.
А Эдуард Кожемякин уже сейчас начал свою выборную компанию в горсовет..Желания,загаданные под Нвый год, как правило сбываются.Надо Только Захотеть.
Так когдаже появиться такая программа? О животных..
Конечно, городу нужна добрая программа о животных! В преддверии выборов, возможно, это сделать легче! Тем более, учитывая любовь российских и иностранных политиков к своим домашним животным- рассказывать о них, умиляться их красотой и умом стало модно! Посещая крупнейшие выставки кошек в Москве, очень часто в качестве почетных гостей на них приходят Миронов, Слизка, Жириновский приезжал, котеночка себе приобрёл. А деятели культуры- так они такие выставки стороной не обходят!
Появится ли? Думаете , есть смысл созвать новую программу на каналах у которых анулированны лицензии? 

>>>>>городу нужна добрая программа о животных!
городу хотя бы просто ДОБРАЯ программа нужна...
городу хотя бы просто ДОБРАЯ программа нужна...
Ищу темы для свой программы. Называется "Настоящий герой". Как думаете, бабушка, которая подбирает с улицы и выхаживает
животных, может притендовать на героя этой передачи. Сейчас у нее дома живут 44 кошки и собаки.
животных, может притендовать на героя этой передачи. Сейчас у нее дома живут 44 кошки и собаки.
А почему бы и нет?
Я знаю женщину, у которой в квартире живет примерно 170(именно такую цифру она называла, когда мы виделись с ней последний раз) кошек, которых она находит, которых ей подкидывают.
Я знаю женщину, у которой в квартире живет примерно 170(именно такую цифру она называла, когда мы виделись с ней последний раз) кошек, которых она находит, которых ей подкидывают.
Сейчас читают
Целлюлит forever?
77817
249
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
236399
997
Доколе?!
90501
482
Анюта, может, конечно! Хватай тетеньку и делай материал с чистой совестью. Думаю, он будет добрым. А это -- жуткий дефицит на ТВ.:-)
Все дело в том, что по формату программы герои должны быть безупречны. Это значит, чтобы их поступки никому не навредили. У этой пенсионерки есть соседи, которые постоянно на нее жалуются в милицию. Что якобы собачий лай нарушает покой в доме. Хотя! Эта женщина очень интересна. На протяжении 15ти лет выхаживает бездомных животных, пристраивает их к новым хозяевам. Причем! Тратит на корм всю свою пенсию. Из своей квартиры продала почти всю мебель. Но... если б соседи разделяли ее увлечение, то она могла бы стать отличным персонажем. Вот.
Все дело в том, что по формату программы герои должны быть безупречны.
Согласен! Делать бабушку героем передачи - НЕСПРАВЕДЛИВО по отношению к её соседям... Вы сами себя на место её соседей-то поставьте... Представляете какой там "дурдом" творится? Другое дело было бы, если человек открывает приют для животных - на отведенно для этого территории, никому не мешая... Еще смотря что за человек в квартире животных заводит... У нас вон у бабки одной в подъезде не так много животных, как у вашей знакомой - всего две дворняжки... И жильцы уже ЗАДОЛБАЛИСЬ с ней регаться по поводу ГОВНА на лестничных площадках! Один раз я и сам немного в кучу наступил :ooo: 
Так вообще хотел из воздушки отстрел тварей провести. Потом правда отошел - сами животные-то в принципе не виноваты - хозяйка такая дурная... Так это я о том, что она даже с двумя собачками совладать не может, а что говорить о Вашей бабушке (у которой животных значительно больше)... Я прекрасно понимаю соседей! Если у них дело аж до милиции дошло - это не шутки!
ПЫ СЫ
Эта бабушка сорее подошла бы не на героиню передачи про животных, а на героиню передачи "Час суда" (в роли ответчика), когда её соседи дойдут до суда...

ПЫ СЫ
Эта бабушка сорее подошла бы не на героиню передачи про животных, а на героиню передачи "Час суда" (в роли ответчика), когда её соседи дойдут до суда...

>>>>по формату программы герои должны быть безупречны.
вот бы выдерживать ФОРМАТ ПО БЕЗУПРЕЧНОСТИ ещё и по персонажам, которые становятся героями других программ.
а то, как заходит речь о проплаченных материалах, о ФОРМАТЕ речь и не идёт... смогла бы бабушка заплатить по рекламным расценкам за этот сюжет, думаю, такой вопрос здесь вообще бы не появился! сделали бы без лишних моральных философствований.
(но это - так... считайте ироничным отступлением
)
а по существу: безупречных людей не бывает. если человек - безупречен, значит он не человек, а ангел... (ИМХО)
ПС. а Вы, уехав в Питер, задумались о безупречности героев? вдохнули свежий балтийский воздух?
как я понимаю, Вы же не на НТН-4 уже?
вот бы выдерживать ФОРМАТ ПО БЕЗУПРЕЧНОСТИ ещё и по персонажам, которые становятся героями других программ.

а по существу: безупречных людей не бывает. если человек - безупречен, значит он не человек, а ангел... (ИМХО)
ПС. а Вы, уехав в Питер, задумались о безупречности героев? вдохнули свежий балтийский воздух?

Cмотреть новости надо, коль уж на этом форуме находитесь, чтобы не задавать таких вопросов.
Нашла вот такую историю для своей передачки.
Ветеран спас деревню от медведя шатуна
В деревне Пидьма Подпорожского района в середине зимы появился медведь-шатун.
По словам начальника районного охотуправления, медведь проснулся зимой от голода.
И жителям Пидьмы угрожала опасность быть съеденными злым животным. Первой жертвой шатуна чуть не стала пенсионерка, которая отправилась с ведрами к колодцу за водой. Почти сутки жители Пидьмы боялись выходить из своих домов. За помощью люди обратились к ветерану Великой Отечественной войны Малышеву. Ветеран отыскал свое ружье, сохранившееся еще с войны, и пошел на отстрел медведя-шатуна. Малышеву понадобилось всего два часа, чтобы устранить разъяренного медведя. Ветеран подоспел вовремя, в тот момент животное собиралось напасть на скотницу, которая ничего не знала о ЧП в деревне, и спокойно возвращалась после смены домой. Тем временем медведь поджидал ее около коровника.
Посоветуйте, может ли этот ветеран претендовать на орден мужества программы "Настоящий герой"?
Ветеран спас деревню от медведя шатуна
В деревне Пидьма Подпорожского района в середине зимы появился медведь-шатун.
По словам начальника районного охотуправления, медведь проснулся зимой от голода.
И жителям Пидьмы угрожала опасность быть съеденными злым животным. Первой жертвой шатуна чуть не стала пенсионерка, которая отправилась с ведрами к колодцу за водой. Почти сутки жители Пидьмы боялись выходить из своих домов. За помощью люди обратились к ветерану Великой Отечественной войны Малышеву. Ветеран отыскал свое ружье, сохранившееся еще с войны, и пошел на отстрел медведя-шатуна. Малышеву понадобилось всего два часа, чтобы устранить разъяренного медведя. Ветеран подоспел вовремя, в тот момент животное собиралось напасть на скотницу, которая ничего не знала о ЧП в деревне, и спокойно возвращалась после смены домой. Тем временем медведь поджидал ее около коровника.
Посоветуйте, может ли этот ветеран претендовать на орден мужества программы "Настоящий герой"?
Эх-х-х-х... где же ты, программа "Сельский час"?
А если серьёзно, то сюжет нормальный. Выпадает из общего ряда алкогольно-криминально-менструально-перхотной составляющей. По крайней мере и людям запомнится. Простотой. А что до "исключительно положительных героев", так ведь нет таких. Добрыми делами прославиться нельзя. Аксиома. Как следствие, всё равно найдутся недоброжелатели. Да взять историю с бабушкой и кошками. Как представлю, что весь этот зоопарк будет за моей стеной. Ой-йо... Никаким сердоболием мой крепкий сон не восстановить.
Организм будет бунтовать и требовать спокойствия, а не весеннего "мяу-мяу" за стеной. Хотя, у меня сейчас за стеной "диско и фанки all night". Так что, даже и не знаю, что лучше.