Ужас на ТВ - новая студия программы "Вместе"
4795
10
Вы видели новую студию программы "Вместе"? Это просто жуть!!!! Похоже, что графика, а не натуральный антураж.
Но графика - графике рознь. Похоже на 10 канале со вкусом совсем плохо.
Получилось жутко, ведущий Будкин вклеивается в двумерную картинку. Очень смешно. А эмитация телевизионного крана - это просто фишка.
В правом углу поставили "Экран" - непонятно к чему, посольку видно его на третью часть и то редко когда. При этом картинка на "экране" периодически трясется (как если в видеоплейере неудачно поставить фильм на паузу).
Над экраном в правом верхнем углу какую-то мигалку поставили. Тоже не понять зачем.
В общем, я в шоке!

Но графика - графике рознь. Похоже на 10 канале со вкусом совсем плохо.
Получилось жутко, ведущий Будкин вклеивается в двумерную картинку. Очень смешно. А эмитация телевизионного крана - это просто фишка.
В правом углу поставили "Экран" - непонятно к чему, посольку видно его на третью часть и то редко когда. При этом картинка на "экране" периодически трясется (как если в видеоплейере неудачно поставить фильм на паузу).
Над экраном в правом верхнем углу какую-то мигалку поставили. Тоже не понять зачем.
В общем, я в шоке!

Это виртуальная студия. Причем софтлабовская похоже.
Мне кажется раньше лучше было.
А телевизор из-за кадра вообще неудачное решение. Типа там где то за кадром что-то происходит, но это не ваше дело. Или может это версия для двухмониторного телевидения :))))
Мне кажется раньше лучше было.
А телевизор из-за кадра вообще неудачное решение. Типа там где то за кадром что-то происходит, но это не ваше дело. Или может это версия для двухмониторного телевидения :))))
Да сойдет! 
проще надо быть в регионах!

проще надо быть в регионах!
В этой студии даже не прорисовано качественно. Курглые линии с углами.
Нужно, конечно, быть проще. но не терять достоинства.
"Вести" же смогли себе нормальную студию сделать.
Нужно, конечно, быть проще. но не терять достоинства.
"Вести" же смогли себе нормальную студию сделать.
Для "Вестей" выгородку делала Москва и дизайнер там чуть ли не из Лондона.
Круглые линии с углами это потому что студия виртуальная. Не самая дорогая по видимому, поэто му с плохим антиалясингом.
А в вестях студия настоящая же...
Зато на 10ке рекламные отбивы зимние симпотные...
А в вестях студия настоящая же...
Зато на 10ке рекламные отбивы зимние симпотные...
Master - Daemon
veteran
Софтлаб и мы работаем над доводкой студии.
Сейчас читают
Познакомлюсь!
129606
1002
красота и материнство (часть 98)
179040
1000
О чем я хочу спросить православных..
91799
406
так сначала бы "довели" её до ума... или вы на зрителях тестируете?
а как же Женевское соглашение, Международная Красная книга?.. не пытать, не истреблять...
нормального телезрителя у нас и так мало осталось, а вы последнего уничтожаете. 

dasys
veteran
Позор - такую студию в эфир давать!!!!
По-моему её проще сделать завнов, чем доделать.
Потому что трехмерностью там и не пахнет. Особенно на панорамных планах, Будкин в этом синем море просто тонет. Как этот ужас вообще пропустили-то?
По-моему её проще сделать завнов, чем доделать.
Потому что трехмерностью там и не пахнет. Особенно на панорамных планах, Будкин в этом синем море просто тонет. Как этот ужас вообще пропустили-то?
Вот-ВОт!!!Особенно при панорамке......Может стоит взять чуть крупнее? А то после "Вместе" идет "Сегодня" и местные новости кажутся игрушечной детской ж/д дорогой фирмы Лего (из пластмассы)
,против ж/д дороги немецкого производства,где прорисована и приделана каждая деталь
. Как в настоящем вагоне.
Не нужно думать,что раз регионы,значит и так сойдет!
Понятно что многое упирается в деньги,но лучше не делать вообще,если "абы как"
.....Скучно и грустно становится....
Ладно бы не с чем стравнивать было бы.....
А Так, есть к чему стремиться!!!!

Не нужно думать,что раз регионы,значит и так сойдет!

Ладно бы не с чем стравнивать было бы.....
А Так, есть к чему стремиться!!!!
Violinka
activist
Опять бесплатно?
Трудно же тебе приходится...

Трудно же тебе приходится...