На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уровень громкости, яркости и т.д.
3961
7
Очень разнится. На ТВЦ раньше был гораздо тише, сейчас гораздо громче например.
А сегодня мне просто реально сделал этим подлянку 23-ий канал.
В комнате была открыта дверь, работал телевизор, я отошел, а в квартире уже люди спали.
Так вот, громкость была очень занижена, реклама пошла в ПЯТЬ раз громче.
А сегодня мне просто реально сделал этим подлянку 23-ий канал.
В комнате была открыта дверь, работал телевизор, я отошел, а в квартире уже люди спали.
Так вот, громкость была очень занижена, реклама пошла в ПЯТЬ раз громче.

>>>>>На ТВЦ раньше был гораздо тише, сейчас гораздо громче например.
Литуев с Моисеевым врубили на всю катушку, чтоб их слышней было.

Литуев с Моисеевым врубили на всю катушку, чтоб их слышней было.

помню,на заре моего обучения,один "сумасшедший" преподаватель, придумал микросхему с командами,при которй подключалось устройство к телевизору, и когда уровень сигнала становился сильнее,то смрабатывал ПК,с которого запускался - 5 минутный мультик или что-то есче...
Не знаю дальнейшей судьбы этого устройства...
А в целом я заметил эту хрень и на других канал,если на нромкости 10 я не мог разбудить спящего человека,то теперь,мне приходится идти спать,так и не узнав в вечерних новостях что же произошло за день
Не знаю дальнейшей судьбы этого устройства...
А в целом я заметил эту хрень и на других канал,если на нромкости 10 я не мог разбудить спящего человека,то теперь,мне приходится идти спать,так и не узнав в вечерних новостях что же произошло за день
Есть телевизоры которые выравнивают уровень звука. Сокол например.
компрессия... Сокол не поможет:)Ну не знаю... Во всяком случае у себя не замечал скачков уровня звука при рекламе и т.д.
и чо я не сокол, чиво не летаю...
а чо вы хотели - местные каналы впендюривают свою рекламу на подложку сигнала, принимаемого со спутника... а уровни выставлять некогда - надо быстрее бабки от рекламы по карманам рассовывать
а чо вы хотели - местные каналы впендюривают свою рекламу на подложку сигнала, принимаемого со спутника... а уровни выставлять некогда - надо быстрее бабки от рекламы по карманам рассовывать
Сейчас читают
Как бороться со сползающими колготками
124157
86
Mary Kay
251478
583
Болезни рыб.
244953
371
неужели появились телеки, которые могут по RMS уровни регулировать? Надо почитать про них