Бегущая строка
8387
30
MSF
veteran
На праздниках получилось посмотреть телик побольше. И как результат обнаружил очень раздажающую вещь, а именно рекламу новосибирскую внизу экрана. Раньше на нее как то не обращал особого внимания, а тут в связи с праздниками было очень много военных фильмов и передач. Идет фильм перевод немецкой речи идет субтитрами внизу , а там блин реклама. Или звание и фамилия внизу пишется, а тут 50% СКИДКИ ИЛИ ЕЩЕ КАКАЯ НИБУДЬ ХРЕНЬ. Хоть бы следили куда они свою рекламу пихают. Да и в такой день могли бы с рекламой поаккуратней поступить
Извиняюсь если была такая тема. Но листать далеко топики желания небыло
Извиняюсь если была такая тема. Но листать далеко топики желания небыло
Барзини
v.i.p.
Давайте я объясню: достали!
Для тех, кто за то, чтобы звонить на телевидение и сообщать претензии, отдельно сообщаю: звонила. Года два назад. Правда, уже забыла куда. Спросила - нет ли возможности как-то если не рекламу убрать, так субтитры и подписи с комментариями выше или сбоку печатать, что ли.
Послали ко всем чертям и собакам.
Для тех, кто за то, чтобы звонить на телевидение и сообщать претензии, отдельно сообщаю: звонила. Года два назад. Правда, уже забыла куда. Спросила - нет ли возможности как-то если не рекламу убрать, так субтитры и подписи с комментариями выше или сбоку печатать, что ли.
Послали ко всем чертям и собакам.
По какому то каналу, то ли ОРТ, то ли РТР показывали как то мюзикл "Чикаго". Естественно на английском языке, а перевод шёл внизу... которого само собой не было видно из-за бегущей строки... Посмотрел минут 20, и вырубил это издевательство...

MSF
veteran
В ЧЕМ СМЫСЛ. А ЗАЕ@ЛИ . Какого фига пихать бегущую строку повех субтитров . Видимо кроме меня еще кто то насладился этим изобретениям новосибирских рекламщиков.
Терпение, господа... Осталось не долго нам терпеть... Закон вступает в силу, с июля месяца... И будет нам СЧАСТЬЕ... Не будет этих баннеров-строк, короче рекламы методом наложения...
Мало-мальски потерпеть, и усе...
Сейчас читают
Бледные ноги
66483
214
Марафон стройности - 82
210683
1000
Вести-Новосибирск и Новости НТН-4
29949
120
взрослая девушка, вроде бы... ;)наивно было звонить...
мне тоже не нравится, когда реклама реально мешает смотреть интересный мне продукт....но! друзья мои...будем же рассуждать здраво...без рекламы НЕ БУДЕТ телевидения...В-О-О-Б-Щ-Е!
мне тоже не нравится, когда реклама реально мешает смотреть интересный мне продукт....но! друзья мои...будем же рассуждать здраво...без рекламы НЕ БУДЕТ телевидения...В-О-О-Б-Щ-Е!
Терпение, господа... Осталось не долго нам терпеть... Закон вступает в силу, с июля месяца... И будет нам СЧАСТЬЕ... Не будет этих баннеров-строк, короче рекламы методом наложения...Ни куда банер-строки не убирают... к сожалению!
Просто чуть-чуть ограничивают. Дословно:
================================================
2. При совмещении рекламы с телепрограммой способом "бегущей строки" или иным способом ее наложения на кадр транслируемой телепрограммы реклама не должна:
1) занимать более чем семь процентов площади кадра;
2) накладываться на субтитры, а также надписи разъясняющего характера.
=================================================
взрослая девушка, вроде бы... ;)наивно было звонить...Речь не о рекламе вообще, а о бегущей строке. С рекламными паузами уже все смирились. Некоторым они даже нравятся. Но чтобы кому то нравилась бегущая строка?... Не поверю! Когда такие люди появятся, тогда и придется с этим мириться, а сейчас с ней нужно бороться.

меня это всегда бесило...
но сильно я злюсь, когда смотрю "кто хочет стань миллионером".. и бывает прослушаю вопрос.... ну думаю, сейчас прочитаю..... ага .. конечно... прочитала.... долбанная реклама всё закрыла.....
но сильно я злюсь, когда смотрю "кто хочет стань миллионером".. и бывает прослушаю вопрос.... ну думаю, сейчас прочитаю..... ага .. конечно... прочитала.... долбанная реклама всё закрыла.....
2) накладываться на субтитры, а также надписи разъясняющего характера.Хоть на этом спасибо :(((
=================================================
>>>>По какому то каналу, то ли ОРТ, то ли РТР
Вообще то ни по ОРТ, ни по РТР "бегущей строки" нет...
Вообще то ни по ОРТ, ни по РТР "бегущей строки" нет...
>>>>Зато есть так называемые баннеры...
Может мы с Вами в разных городах? Нет банеров ни на ОРТ, ни на РТР, как и бегучки..
Может мы с Вами в разных городах? Нет банеров ни на ОРТ, ни на РТР, как и бегучки..
да последнее время нету... не знаю с какого момента только.....
С чего Вы взяли, что я - взрослая девушка?
А нужно было взять как то подругому? 

Поскольку в Вашем посте нет смысловой нагрузки, я не буду на него отвечать.
Вот такой парадокс.
Вот такой парадокс.
если знаете: сколько будет 8х8, то, наверное уже , как минимум, класс третий пройден....отсюда такой гениальный, не лишенный логичности, вывод: созрела уже...

Ой, опять я флудю...
Ну, да раз пошла такая пьянка: А ведь я могу оказаться старушенцией. Вредной такой, которая на телевидение вечно звонит с претензиями на плохое качество картинки. Купи очки, дура!
Ну, да раз пошла такая пьянка: А ведь я могу оказаться старушенцией. Вредной такой, которая на телевидение вечно звонит с претензиями на плохое качество картинки. Купи очки, дура!
нну, и меня соблазняете пофдлудить...
ну, что ж вы так себя, дамочка...сразу дурой безочковой обзываете...мне, конечно, нравятся девочки помоложе, но и меру надо знать...а уж на форуме - по барабану, скоко даме лет...главное, флудить можно , предположим, в БЗ...а уж в форуме про ТВ - про ТВ, плиз...если есть чего
ну, что ж вы так себя, дамочка...сразу дурой безочковой обзываете...мне, конечно, нравятся девочки помоложе, но и меру надо знать...а уж на форуме - по барабану, скоко даме лет...главное, флудить можно , предположим, в БЗ...а уж в форуме про ТВ - про ТВ, плиз...если есть чего
Вам нравятся девочки?
А разве Вы не женского полу?
Про ТВ: в Новосибирске его нормального нет.
А разве Вы не женского полу?
Про ТВ: в Новосибирске его нормального нет.
Платинум мужыцково полу
, а ты а чом падумала? 

А том, что женщина на аватарке может означать обратное. Впрочем, это не важно.
Просто, похоже, он женщин оччень любит.:)))
правильной дорогой идете, товаришшши!!!
Я как только увидел возле знакомых букв, означающих мой ник, такую цыыыпочку...
и больше я её (аватару) менять не буду!!!
Я как только увидел возле знакомых букв, означающих мой ник, такую цыыыпочку...
и больше я её (аватару) менять не буду!!!

на:...
2. При совмещении рекламы с телепрограммой способом "бегущей строки" или иным способом ее наложения на кадр транслируемой телепрограммы реклама не должна:
2) накладываться на субтитры, а также надписи разъясняющего характера.
...а это весьма проблематично делать так чтобы всякие надписи и субтитры не закрывать, поэтому уберут и банеры и бегучку скорее всего!...Сомневаюсь. У нас полно законов, которые не исполняются. И этот там будет.