Канал НОСТАЛЬГИЯ
6229
10
Simple minds
activist
Не так давно появился канал "ностальгия" (на логотипе С и Т пересекаются в виде серпа и молота). Забавный канал для тех кому за 30 - море воспоминаний
Вот интересно кто его организовал? Кому пришла такая интересная идея? Поделитесь информацией чей хотя бы он.
З.Ы. Не знаю идет ли канал по эфиру, но вот по кабелю от НОВАКТ-ТВ идет замечательно.

Вот интересно кто его организовал? Кому пришла такая интересная идея? Поделитесь информацией чей хотя бы он.
З.Ы. Не знаю идет ли канал по эфиру, но вот по кабелю от НОВАКТ-ТВ идет замечательно.
Dino_Barren
experienced
по кабелю от НОВАКТ-ТВ идет замечательно.
можно поподробнее, что за кабель?
можно поподробнее, что за кабель?
Simple minds
activist
Хотел отправить информацию в личку но "пользователь не желает принимать сообщения"...
Поэтому рискну открытым текстом не нарушая правил.
НовАКТВ это "ТВ-провайдер" на микрорайоне Горский в левобережье (а может и в других районах то же работают). Где то с конца того года пошли уже за пределы этого района (кажется до пл. Маркса уже добрались). Где еще они подключают не знаю, но когда-то это была государственная контора ведающая антеннами на крышах домов (платили еще им за коллективные антены). У меня в договоре с ними указан телефон 343-12-90 и 343-13-00 так что если интересно можно уточнить.
Качество прекрасное (DVD или очень близко к нему). Каналов сейчас - 30. По мимо "эфирных" 17 остальные спутниковые (Планета животных, Дисковери, Фэшион, Евроньюс, Джетикс, Хистори, Евроспорт и т.д. и т.п.) Из "чисто наших" есть "Наше кино" (ретро фильмы), "Звезда" и вот теперь появился "Ностальгия".
Интересно, но по ностальгии идут вперемешку и "Спокойной ночи малыши" от 197х года, "Что Где Когда" того же времени и концерты тех же лет (иногда даже ЧБ-вариант - экзотика) и вот только что закончился "просто" концерт Queen (в Будапеште кажется). В общем подборка отменная. Я вот и спрашивал что это за канал такой интересный, кто его создал интересно?
Поэтому рискну открытым текстом не нарушая правил.
НовАКТВ это "ТВ-провайдер" на микрорайоне Горский в левобережье (а может и в других районах то же работают). Где то с конца того года пошли уже за пределы этого района (кажется до пл. Маркса уже добрались). Где еще они подключают не знаю, но когда-то это была государственная контора ведающая антеннами на крышах домов (платили еще им за коллективные антены). У меня в договоре с ними указан телефон 343-12-90 и 343-13-00 так что если интересно можно уточнить.
Качество прекрасное (DVD или очень близко к нему). Каналов сейчас - 30. По мимо "эфирных" 17 остальные спутниковые (Планета животных, Дисковери, Фэшион, Евроньюс, Джетикс, Хистори, Евроспорт и т.д. и т.п.) Из "чисто наших" есть "Наше кино" (ретро фильмы), "Звезда" и вот теперь появился "Ностальгия".
Интересно, но по ностальгии идут вперемешку и "Спокойной ночи малыши" от 197х года, "Что Где Когда" того же времени и концерты тех же лет (иногда даже ЧБ-вариант - экзотика) и вот только что закончился "просто" концерт Queen (в Будапеште кажется). В общем подборка отменная. Я вот и спрашивал что это за канал такой интересный, кто его создал интересно?
Manul
Манул обыкновенный
Качество прекрасное (DVD или очень близко к нему)По сравнению с эфиром - вполне может быть прекрасное, но вот близкое к нормальному DVD в принципе не может быть (не буду сыпать терминами и характеристиками, просто поверьте, что разница - пропасть)
Simple minds
activist
... просто поверьте, что разница - пропастьПроверил. Но разница не слишком заметна (на спутниковых каналах), особенно если протереть экран

!!!NickeL!!!
...
Так речь идёт о кабельном тв, а не о просмотре спутниковых каналов... в случае со спутником и двд - да, потоки аналогичны... но по кабелю-то в аналоге шпарят...
вроде так, если я правильно всё понимаю...

Сейчас читают
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
154261
993
Марафон стройности- 22
150401
990
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
542535
306
MPEG-2 отличается от MPEG-2?(!!!NickeL!!! все правильно понимает)![]()
1) естественно, отличается по ряду параметров (самые заметные - размер изображения и битрейд) - и на разных спутниковых каналах эти параметры тоже различаются, порой весьма существенно
2) в данной кабельной сети (как, собственно, и во всех прочих кабельных сетях, где картинка подается на телевизор минуя цифровой декодер) - и близко нету никакого MPEG2. Там по кабелю распространяется самый обычный аналоговый сигнал, отличающийся от эфирного только тем, что он не испорчен двумя основными вещами:
- эфирными помехами (атмосферными, промышленными и бытовыми)
- шумами, вносимыми местными студиями (наложения от логотипа, оборудования и т п.)
И качество его на выходе кабельной станции - по определению изначально хуже, чем оригинальный цифровой сигнал. Се ля ви, и ничего тут уже не сделать, кроме как подавать до абонентов цифру (а это означает необходимость наличия декодеров или телевизоров со встроенным кабельным декодером у каждого абонента).
Nastik
experienced
Ностальгия - Российский музыкально-публицистический канал, посвященный культуре 60-х - 80-х годов. «Ностальгия» - канал для тех, кому нравятся песни прошлых лет и фильмы, проверенные временем; кто интересуется документальным кино, ретро-модой и дизайном. «Ностальгия» - встречи со звездами зарубежного экрана и сцены, с корифеями советского телевидения 60-х – 80-х, когда родились суперпопулярные передачи «Кинопанорама», «А ну-ка, девушки», «Музыкальный ринг». «Ностальгия» - это записи с концертов и лучшие музыкальные фильмы последних сорока лет, такие как «Пусть говорят» с Рафаэлем, «Начни с начала» с Андреем Макаревичем, «Jesus Christ Superstar» или «Hair». В программе канала – ток-шоу, среди ведущих - Сева Новгородцев и Леонид Володарский.
Входит в состав пакетов: Базовый, Базовый расширенный , НТВ-ПЛЮС Восток
Время вещания - Круглосуточно
http://www.nostalgiatv.ru/
Входит в состав пакетов: Базовый, Базовый расширенный , НТВ-ПЛЮС Восток
Время вещания - Круглосуточно
http://www.nostalgiatv.ru/
Simple minds
activist
2 Nastik:
Благодарю за ссылку
Жаль только что данный канал по кабелю от НОВАКТВ немного подглючивать стал
(не идет по выходным, ночью "рассыпается" на квадратики)
Благодарю за ссылку

Жаль только что данный канал по кабелю от НОВАКТВ немного подглючивать стал