новый автопроект 49 канала
5712
15
что за передача новая, автомобильная на 49 стартовала?
Тест драйвы автомобилей. Не совсем новых, а тех которые мы наблюдаем не один год на наших дорогах
Сравнение их между собой и т.п. И разумеется все это на скорости
Мне как-то не особо понравилась эта передача.
Не совсем понял нафига их там две? когда можно все в одной сделать....

Не совсем понял нафига их там две? когда можно все в одной сделать....
Ага, две. Одна в субботу выходит, вторая в воскресенье, я имею в виду премьерные выходы.
Только насколько я знаю, белую полосу сам 49ый делает, а технологию кто-то другой.
Только насколько я знаю, белую полосу сам 49ый делает, а технологию кто-то другой.
технология - красноярская передача. а кто ее там делает кто-нибудь в курсе?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
214276
1000
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
336177
998
Верные мужчины- реальность или миф???
78549
717
а кто ее там делает кто-нибудь в курсе?А что, там большой выбор?

очень. Штук 6 очень хороших телекомпаний точно естьа кто ее там делает кто-нибудь в курсе?А что, там большой выбор?![]()
Есть. Но не у всех есть хорошее производство. Тем более, цикловых программ.
Можно, в принципе, при желании, предположить и очертить тесный круг, да обзвонить с вопросом...
Можно, в принципе, при желании, предположить и очертить тесный круг, да обзвонить с вопросом...

и непонятно зачем это 49 каналу. У них своя казанско-новосибирская передача есть, причем качеством получше этой
это рупор ассоциации официальных автодилеров (или как там они будут называться)
а какая разница где рупоры делать? главное чтобы они свое дело хорошо делали.
Тем более, что рупор хоть и из Красноярска,а вещает то и про нских автопредставителей. в титрах о том кто предоставил интерьер для съемок :)
Тем более, что рупор хоть и из Красноярска,а вещает то и про нских автопредставителей. в титрах о том кто предоставил интерьер для съемок :)
Из пресс-релиза 23 канала: "...Кстати, на начало года 23 канал планирует запустить еще два телевизионных проекта, один из них – автомобильный, под названием «Блондинки за рулем»."