Прецидент
6806
14
В связи с тем, что на ТВ-3 теперь нет видака (теперь там РА Четверка) исчез и Прецидент. Кто-нибудь знает - это конец? Или он переедет на другой канал видака (какой?).
Еще одни кит новосибирского телевидения утонул. До этого утонула неизвестная сибирь
Еще одни кит новосибирского телевидения утонул. До этого утонула неизвестная сибирь
Я тоже в воскресенье испугался, когла в 18-30 не увидел Прецедент. Ококзолось, он выходит теперь по воскресеньям в 19-30.
ПрецЕдент показывали вчера вечером, в четверГ на 4 канале, как и прежде 

Интересно, как на канале, пренадлежащему Лондону, могла появится программа про то, какой хороший горсовет?
Прецедент как был так и будет. Регион-Тв на 4 канале еще никто не отменял.
Объясните старому, а какие каналы сейчас в сибе принадлежат Лондону, а какие нет? А то по информации третих лиц - ему принадлежит и им управляется только ГТРК - Новосибирск.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 130)
231359
1000
Курилка стописятчетвертая
80135
1000
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
15959
91
Объясните старому, а какие каналы сейчас в сибе принадлежат Лондону, а какие нет? А то по информации третих лиц - ему принадлежит и им управляется только ГТРК - Новосибирск.ГТРК дочерняя компания ВГТРК "Россия". Разве что Лондоном она управляется некой секретно-скрытой формой. А так, вроде, Москвой и генеральным Москвой назначенным.
насколько я в курсе: ГТРК - филиал ВГТРК, а не дочернее...хотя хрен редьки...
а Прецедент давно имеет определенного хозяина, которому по барабану все, кроме денег.
а Прецедент давно имеет определенного хозяина, которому по барабану все, кроме денег.
а Прецедент давно имеет определенного хозяина, которому по барабану все, кроме денег.Это хорошо, а то безхозному нынче плохо...заклюют

Выходит, что Прецедент - программа проплаченная, и, следовательно, объективность такаяжа
serega
руки-ножницы
А где подругому, разве так бывает? 
..пусть первым кинут камень

..пусть первым кинут камень

здесь можно поспорить...все опять-же зависит от хозяина...ему нужен рейтинг, чтобы рекламу подороже впихнуть...а рейтинг тем выше, чем скандальней репутация программы...так что - мочи кого хошь!..ну, пожалуй, только "наших" не трожь...а чем меньше "наших", тем выше рейтинг...круг замкнулся!
Я думаю, Светлане дан определенный карбланш, чем она умело пользуется. Сильно не борзеет, но ежели прижмет - мало не покажется!
Я думаю, Светлане дан определенный карбланш, чем она умело пользуется. Сильно не борзеет, но ежели прижмет - мало не покажется!
..во как Камею двигают, наверное неплохо башляют, да и ареольчик такой слепился-типа самая волшебная кантора у нас в Сибе...а там спецы работают, которые в Золушке по -цать лет горбатились, так ведь Золушку даже по ТВ иной раз поносят
...платят за всё и все...конечно у кого есть чем платить...