нужна запись телепередачи от 13.07. Каналл"Россия"
5195
8
Где можно взять запись программы "Доброе утро, Россия" по Каналлу "Россия" от 13.07.07.
двенадцатог я еще не знал, что понадобится 
рассказали уже после пердачи об одном сюжете, который мне было бы интересно посмотреть, но я ту передачу не видел.
Думал, мож всетаки остался где архив...

рассказали уже после пердачи об одном сюжете, который мне было бы интересно посмотреть, но я ту передачу не видел.
Думал, мож всетаки остался где архив...
Смотрел в сервисе записи ТВ АкадемОрга - её никто не заказывал, нету...
Можно попробовать на сайте телеканала информацию о сюжете найти, возможно даже запись. Во всяком случае некоторые репортажи из новостей там есть в видеоформате.
Можно попробовать на сайте телеканала информацию о сюжете найти, возможно даже запись. Во всяком случае некоторые репортажи из новостей там есть в видеоформате.
Цитирую из другого форума:
Попробуйте вот тут http://www.corbina.tv/Посмотрите тут, вдруг есть такая запись.
зарегистрироваться.
на Корбине есть виртуальный видеомагнитофон, который позволяет "записать" любую передачу, если Вы не будете иметь возможность посмотреть ее в эфире и пересмотреть онлайн в течение 2 недель после.
рассказали уже после пердачи об одном сюжете, который мне было бы интересно посмотреть,какой сюжет? про что? мож помогу
Сейчас читают
Марафон стройности - 85
232528
1000
платье и дресс-код
106216
314
Цена хорошего крема!
143343
352
Спасибо. Зарегистрировался, пока еще не разобрался...
Пожалуйста, главное, чтобы помогло