На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна запись телепередачи от 13.07. Каналл"Россия"
5204
8
Где можно взять запись программы "Доброе утро, Россия" по Каналлу "Россия" от 13.07.07.
двенадцатог я еще не знал, что понадобится 
рассказали уже после пердачи об одном сюжете, который мне было бы интересно посмотреть, но я ту передачу не видел.
Думал, мож всетаки остался где архив...

рассказали уже после пердачи об одном сюжете, который мне было бы интересно посмотреть, но я ту передачу не видел.
Думал, мож всетаки остался где архив...
Смотрел в сервисе записи ТВ АкадемОрга - её никто не заказывал, нету...
Можно попробовать на сайте телеканала информацию о сюжете найти, возможно даже запись. Во всяком случае некоторые репортажи из новостей там есть в видеоформате.
Можно попробовать на сайте телеканала информацию о сюжете найти, возможно даже запись. Во всяком случае некоторые репортажи из новостей там есть в видеоформате.
Цитирую из другого форума:
Попробуйте вот тут http://www.corbina.tv/Посмотрите тут, вдруг есть такая запись.
зарегистрироваться.
на Корбине есть виртуальный видеомагнитофон, который позволяет "записать" любую передачу, если Вы не будете иметь возможность посмотреть ее в эфире и пересмотреть онлайн в течение 2 недель после.
рассказали уже после пердачи об одном сюжете, который мне было бы интересно посмотреть,какой сюжет? про что? мож помогу
Сейчас читают
Отпускной дозор
68193
1000
Нормальный дозор
55310
1000
красота и материнство (часть 80)
222749
1000
Спасибо. Зарегистрировался, пока еще не разобрался...
Пожалуйста, главное, чтобы помогло