Новосибирск: инструкция по применению
52309
125
Колхоз как был так и остался, пока у руля колхозники - Городецкий, Толоконский и их дворовая свита, типа Арбатского, хорошего города не будет!. Колхоз во всем - отстойные ведущие, дежурные по-рубрикам так вообще деградантки полные, ТНТ - вы стартанули в Новосибе МИМО!Валялся....
p.s. А за город обидно, кругом коррупция, мать их...........
Раньше во всём евреев винили...:) Теперь колхозников...:)))
"Скоро мы так до мышек до..ёмся!" (с)
Короче, не нравятся дежурные по рубрикам? Боритесь с коррупционерами!
Перелетная
experienced
Мои впечатления по поводу увиденного:
устойчивое ощущение, что вернулась в родимый город с населением в 200 тысяч человек и собственным местным ТВ, где все программы делаются в одной студии на фоне пыльной корзины с цветочками их полиэтилена. Отвратительные попытки "играть сценку", деревянные ведущие и их собеседники Более всего это напоминает сцену из фильма "Дело было в Пенькове", когда журналист с радио приехал брать интервью у тракториста.
Уверена, что если бы не видела до этого "Москуву:инструкцию по выживанию", впечатление было бы более позитивным - уже сама идея хороша. Но воплощение! Сравнивая две существующие в эфире "инструкции", поняла, насколько Нск все-таки серый город, а люди в нем - зажатые, закомплексованные, а применительно к ТВ - непрофессиональные...
Единственный, кто заслуживает хоть какого-то одобрения - Белинский. Он пытается как-то соответствовать уровню, но опять же: он - профессионал от радио. Для ТВ ему еще мноооооооогому надобно учиться.
устойчивое ощущение, что вернулась в родимый город с населением в 200 тысяч человек и собственным местным ТВ, где все программы делаются в одной студии на фоне пыльной корзины с цветочками их полиэтилена. Отвратительные попытки "играть сценку", деревянные ведущие и их собеседники Более всего это напоминает сцену из фильма "Дело было в Пенькове", когда журналист с радио приехал брать интервью у тракториста.
Уверена, что если бы не видела до этого "Москуву:инструкцию по выживанию", впечатление было бы более позитивным - уже сама идея хороша. Но воплощение! Сравнивая две существующие в эфире "инструкции", поняла, насколько Нск все-таки серый город, а люди в нем - зажатые, закомплексованные, а применительно к ТВ - непрофессиональные...
Единственный, кто заслуживает хоть какого-то одобрения - Белинский. Он пытается как-то соответствовать уровню, но опять же: он - профессионал от радио. Для ТВ ему еще мноооооооогому надобно учиться.
serega
руки-ножницы
В последнем номере ТелеСемь обзор на разворот об *Инструкции*, почитайте, что то проясняет
Перелетная
experienced
А зачем мне Телесемь? Я телевизор смотрю от силы пару раз в неделю, премущественно шоу ледовые - у них время выхода приблизитильно одинаковое из недели в неделю, а если и пропущу - не велика потеря.
Это ж каким фанатом программы надо быть, чтоб не только смотреть ее, но и статьи про историю ее создания в прессе выискивать!
Это ж каким фанатом программы надо быть, чтоб не только смотреть ее, но и статьи про историю ее создания в прессе выискивать!
IVMIVM
guru
Зачем выискивать? "Телесемь" - довольно популярная газета. Думаю, многие пользуются ей в качестве телепрограммы.
Абсолютно в Вами согласна: "Отвратительные попытки "играть сценку", деревянные ведущие и их собеседники"
Это совершенно некрасиво выглядит. Если не получается "изобразить" могли бы уж тогда этого вообще не делать!
Это совершенно некрасиво выглядит. Если не получается "изобразить" могли бы уж тогда этого вообще не делать!
Несколько программ видела: информации ноль!!!!
Ощущение, что передача для школьников - рассказали историю создания шахмат, по каким предметам можно узнать погоду - а лучше посмотреть прогноз погоды. Лень узнавать что где почем, и где лучше? или никто не хочет платить деньги за рекламу??? НЕ верю!!!!!!
Ощущение, что передача для школьников - рассказали историю создания шахмат, по каким предметам можно узнать погоду - а лучше посмотреть прогноз погоды. Лень узнавать что где почем, и где лучше? или никто не хочет платить деньги за рекламу??? НЕ верю!!!!!!
да и вобще...сюжеты - ухучшеная копия московских. смысла - ноль. хоть бы рассказывали о неполитических городских событиях.
дык вроде они о неполитических и рассказывают
что например? сами возьмите да посмотрите
Кто-нить может опровергнуть или прокомментировать слух, что местная Инструкция становится ежедневной? Вчера приехал из Улан-Удэ, общался с тамошним ведущим этой программы (случайно познакомились) - он говорит, что это уже свершившийся факт. Толи в Улановке о многом узнают раньше нас, толи попутали они чего.
На неделе с 10 по 16 декабря этого точно не будет.
Да этого следует ожидать, снача обкатали, теперь запускают полный формат, полагаю к праздникам должно свершиться
Тока как же Масковская инструкция, она нам теперь недоступна будет??
Тока как же Масковская инструкция, она нам теперь недоступна будет??
бр.....
или бы все таки с большими эмоциями сценки разыгрывали . .или вообще бы убрали.....вообще ужасно
или бы все таки с большими эмоциями сценки разыгрывали . .или вообще бы убрали.....вообще ужасно
Я сегодня включил и выключил после 2 минут наигранности девочки, рассказывавшей что-то про одежду. А закадровая начитка... ужас, дитя дитём.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает где в интернете посмотреть онлайн? Ну или запись?
IVMIVM
guru
Ну если попросите сильно, может, кто запишет и выложит где-нибудь.
Андрюха #77
activist
Привыкайте. Скоро даже профессиональные актёры будут так "играть". Ибо самое платное образование в мире у нас. Вы ещё не разбирались в профессионализме стоматологов.
З.Ы. кстати на НГСе обкакивают всё, а вот чтобы явно обкакать труд стоматологов, я пока не встречал. Видно не компетентные как не старались бы посетители на форуме. Ну во всём шарят, и в спорте и в вождении авто и работе поездов (в т.ч. метро) и в журналистике, актёрском мастерстве и прочем, но стоматологию не трогали пока. Вот как вы считаете? Как следует начинать лечение если адентия наблюдается?
З.З.Ы я к тому, что если это не актёры, то они и не смогут хорошо сыграть сцен. А если актёры, то печально. Или абитура или коррупция и в театральном.
Хотя бы самому сыграть даже эпизод, там бы сравнили. Всегда мы судим других, а сами остаёмся "не судимыми". А как бы вы сами сыграли? Лучше? А чего тогда сидите? Можете их зарплату получать, если не устраивает что получают её они.
Но я за то, чтобы каждый свою работу делал. Вы свою, а если они актёры - то они свою, коль не актёры - пусть займутся тем, что у них получается или при желании идут в училище.
З.Ы. кстати на НГСе обкакивают всё, а вот чтобы явно обкакать труд стоматологов, я пока не встречал. Видно не компетентные как не старались бы посетители на форуме. Ну во всём шарят, и в спорте и в вождении авто и работе поездов (в т.ч. метро) и в журналистике, актёрском мастерстве и прочем, но стоматологию не трогали пока. Вот как вы считаете? Как следует начинать лечение если адентия наблюдается?
З.З.Ы я к тому, что если это не актёры, то они и не смогут хорошо сыграть сцен. А если актёры, то печально. Или абитура или коррупция и в театральном.
Хотя бы самому сыграть даже эпизод, там бы сравнили. Всегда мы судим других, а сами остаёмся "не судимыми". А как бы вы сами сыграли? Лучше? А чего тогда сидите? Можете их зарплату получать, если не устраивает что получают её они.
Но я за то, чтобы каждый свою работу делал. Вы свою, а если они актёры - то они свою, коль не актёры - пусть займутся тем, что у них получается или при желании идут в училище.
Evidence
guru
как замечательно...что мне все стоматологи попадались - просто профессиональные!
А к мастерству - посмотрите московскую инструкцию - они вроде тоже журналисты..а получается лучше.
А к мастерству - посмотрите московскую инструкцию - они вроде тоже журналисты..а получается лучше.
Андрюха #77
activist
А как вы оцениваете профессионализм стоматолога, если в его работе вы не разбираетесь. Может он должен при пломбировании что-то сделать, но не сделал, а вы ему не напомнили...
Так что смотрим, что показывают, а не нравится - не смотрим и переключаем канал.
Так что смотрим, что показывают, а не нравится - не смотрим и переключаем канал.
Evidence
guru
по качеству, и долговечности выполненной работы, а также по ощущениям во время его работы.......
Вообще здесь высказывают свои пожелания - а их дело прислушаться или нет.
Вообще здесь высказывают свои пожелания - а их дело прислушаться или нет.
Кто-нить может опровергнуть или прокомментировать слух, что местная Инструкция становится ежедневной? Вчера приехал из Улан-Удэ, общался с тамошним ведущим этой программы (случайно познакомились) - он говорит, что это уже свершившийся факт. Толи в Улановке о многом узнают раньше нас, толи попутали они чего.Да, мой бурятский приятель оказался прав. По программе - Новосибовская инструкция стоит теперь кажный божий день, а Москва - ушла вовсе. Редкий случай, когда не столица вытеснила местных, а наоборот.
О чём вы? Они сами себя вытеснили, NTSC уже давно Москве принадлежит.
Эт где вы такую программу смотрите, а?
Среда и пятница, 12 и 14 декабря, 7:50 "Москва: инструкция по применению".
Эт где вы такую программу смотрите, а?Я в "телесемь", а вы?
Сегодня уже шел местный выпуск, вместо положенного обычно московского. Половина сюжетов наши, половина столичные. Причем отличаются друг от друга - разительно. Ведущий один, Белинский.
Выводы - рано, хочется присмотреться.
а повязки московские квадратиками, как порнуха, закрыты
Я на http://tv.adslclub.ru
Да и ваша "Телесемь" подтверждает то, что я написал выше.
Я на http://tv.adslclub.ruВсе понятно, вы про утро говорите. Я на время не посмотрел. А вечерние выпуски - все новосибовские заявлены.
Вернулся из командировки в Кемерово... Их версия "инструкции по применению" меня просто поразила... в смысле, я и подозревать не мог, что в нашей сибирской глубинке кто-то способен переплюнуть в ТВ-профессионализме москвичей... тишковская программа просто отдыхает...
Девчонкам из нашей "инструкции" (или руководству программы) я бы посоветовал съездить к соседям в Кемерово - поучиться...
Девчонкам из нашей "инструкции" (или руководству программы) я бы посоветовал съездить к соседям в Кемерово - поучиться...
Девчонкам из нашей "инструкции" (или руководству программы) я бы посоветовал съездить к соседям в Кемерово - поучиться...А в чем отличие? В подаче? Стиле? Требую подробностей.
в чем отличие?
да, в первую очередь - в профессионализме.
Девчонки все тоже молоденькие, но, похоже, за ними стоят профи. Московский стиль сохранен, но я бы сказал, что творчески переосмыслен. Мне трудно выделить что-то одно - классно ВСЕ - съемки, монтаж, сюжетные ходы, игра девчонок... Вся программа, я бы сказал так - живая - во всех смыслах... Смортится на одном дыхании.
Информация подается с юмором в духе ТНТ. Даже их прогноз погоды оригинален - я вообще такого нигде не видел - парень-негритенок с другими артистами каждый раз разыгрывает костюмированный веселый мини-скетч - в эту сценку гармонично вписан и сам прогноз.
Я не специалист, просто зритель - мне трудно сказать, почему что у нас "инструкция" унылая и фальшивая, а у них там в Кемерове зажигает по полной... наверное, все-таки - дело в профессионализме...
да, в первую очередь - в профессионализме.
Девчонки все тоже молоденькие, но, похоже, за ними стоят профи. Московский стиль сохранен, но я бы сказал, что творчески переосмыслен. Мне трудно выделить что-то одно - классно ВСЕ - съемки, монтаж, сюжетные ходы, игра девчонок... Вся программа, я бы сказал так - живая - во всех смыслах... Смортится на одном дыхании.
Информация подается с юмором в духе ТНТ. Даже их прогноз погоды оригинален - я вообще такого нигде не видел - парень-негритенок с другими артистами каждый раз разыгрывает костюмированный веселый мини-скетч - в эту сценку гармонично вписан и сам прогноз.
Я не специалист, просто зритель - мне трудно сказать, почему что у нас "инструкция" унылая и фальшивая, а у них там в Кемерове зажигает по полной... наверное, все-таки - дело в профессионализме...
Видел пару сюжетов Кеперовских ИПП, девченки там и правда поживее! ну наши вроде как тоже стараются, сами грят "работаем над собой"!...а вот по непонятному видению начальства НТН москвы, Барнаульскую ИПП ваще закрыли...хотя там тоже были дефки зачОтные!
Посмотрел пару раз, о чем передача так и непонял, для чего она? чтобы эфир между рекламой занять? запомнился один сюжет как какаято "обезьянка" расказывала как выбирать трусы, много думал ...
В пятницу увидела эту передачу. Сценаристов и актеров, судя по всему прямо с улицы набрали. После того, как девочка, ломаясь, сказала "стрёёмный", я переключилась. Кто там тексты пишет, отзовитесь.
Посмотрел как то две передачи. Хм.. гораздо лучше, чем по началу. Девочки - дежурные стали "кошернее" , режиссура подтянулась. Одно худо - ведущий все такой же никакой. И одет так себе.
Только недавно заметила, что инструкция уже не московская, до этого думала, что ведущего просто сменили
Только недавно заметила, что инструкция уже не московская, до этого думала, что ведущего просто сменилиАга, и название!:)
На самом деле часть сюжетов - московская, часть наша. Причем московские заметно отличаются, хоть и не привязаны непосредственно к столице.
ннп
Мда.... Посмотрела....Такое ощущение что "дежурных" набрали с электрички "Новосибирск - Тогучин". сам ведущий - вобще ни о чем. Передача вялая, зря только эфирное время занимают.
Мда.... Посмотрела....Такое ощущение что "дежурных" набрали с электрички "Новосибирск - Тогучин". сам ведущий - вобще ни о чем. Передача вялая, зря только эфирное время занимают.
А "дежурные" по всей стране в эстетике 30-х прошлого века - это что? Новая вертикаль или Штоб всем грезилось, что они уже в МАААскве или своих мозгов нет? Атака клонов.......
Часто стали разбавлять масквой, вот это не очень нравиться, хотя на общие темы смотреть интересно. Ведущий нормальный, вы Будкина наверное не видели
Передача вялая, зря только эфирное время занимают.Вам, конечно, виднее... Но недели 2 назад общался с квнщиками: ТНТ закрыло все новосибовские программы, в том числе и КВН-Сибирь, оставило только Инструкцию. Так как по рейтингам они третьи после новостийщиков, а значит не зря все же "эфирное время занимают".
Ну "Авторейтинг" сам развалился. В "Технологиях комфорта" какой-то скандал был, НГС про это писал.
Простите, а Вы считаете КВН Сибирь - мега веселой передачей???
Простите, а Вы считаете КВН Сибирь - мега веселой передачей???Упаси бог!
Но убирать программу, которая закрывала дыру по утрам в выходные - как-то... нескромно!:)
Я про то, что ТНТшники отказались ВООБЩЕ от всех новосибовских проектов, кроме Инструкции, а это что-то значит.
ТНТ закрыло все новосибовские программы, в том числе и КВН-Сибирьвсе н-ские программы закрылись сами, после того как услышали условия москвы
ТНТшники отказались ВООБЩЕ от всех новосибовских проектов, кроме Инструкции...и от них,фактически, тоже, но об этом вслух не говорят...
в пресс-службу ТНТ...
я клятву дал...
я клятву дал...