На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирск: инструкция по применению
57614
125
О чём вы? Они сами себя вытеснили, NTSC уже давно Москве принадлежит.
Эт где вы такую программу смотрите, а?
Среда и пятница, 12 и 14 декабря, 7:50 "Москва: инструкция по применению".
Эт где вы такую программу смотрите, а?Я в "телесемь", а вы?
Сегодня уже шел местный выпуск, вместо положенного обычно московского. Половина сюжетов наши, половина столичные. Причем отличаются друг от друга - разительно. Ведущий один, Белинский.
Выводы - рано, хочется присмотреться.
а повязки московские квадратиками, как порнуха, закрыты

Я на http://tv.adslclub.ru
Да и ваша "Телесемь" подтверждает то, что я написал выше.
Я на http://tv.adslclub.ruВсе понятно, вы про утро говорите. Я на время не посмотрел. А вечерние выпуски - все новосибовские заявлены.
Вернулся из командировки в Кемерово... Их версия "инструкции по применению" меня просто поразила... в смысле, я и подозревать не мог, что в нашей сибирской глубинке кто-то способен переплюнуть в ТВ-профессионализме москвичей... тишковская программа просто отдыхает...
Девчонкам из нашей "инструкции" (или руководству программы) я бы посоветовал съездить к соседям в Кемерово - поучиться...
Девчонкам из нашей "инструкции" (или руководству программы) я бы посоветовал съездить к соседям в Кемерово - поучиться...
Сейчас читают
Марафон стройности - 61
199839
1000
мыло ручной работы сделать самостоятельно
331871
1000
Угадайка - играют все! (часть 2)
307078
1000
Девчонкам из нашей "инструкции" (или руководству программы) я бы посоветовал съездить к соседям в Кемерово - поучиться...А в чем отличие? В подаче? Стиле? Требую подробностей.

в чем отличие?
да, в первую очередь - в профессионализме.
Девчонки все тоже молоденькие, но, похоже, за ними стоят профи. Московский стиль сохранен, но я бы сказал, что творчески переосмыслен. Мне трудно выделить что-то одно - классно ВСЕ - съемки, монтаж, сюжетные ходы, игра девчонок... Вся программа, я бы сказал так - живая - во всех смыслах... Смортится на одном дыхании.
Информация подается с юмором в духе ТНТ. Даже их прогноз погоды оригинален - я вообще такого нигде не видел - парень-негритенок с другими артистами каждый раз разыгрывает костюмированный веселый мини-скетч - в эту сценку гармонично вписан и сам прогноз.
Я не специалист, просто зритель - мне трудно сказать, почему что у нас "инструкция" унылая и фальшивая, а у них там в Кемерове зажигает по полной... наверное, все-таки - дело в профессионализме...
да, в первую очередь - в профессионализме.
Девчонки все тоже молоденькие, но, похоже, за ними стоят профи. Московский стиль сохранен, но я бы сказал, что творчески переосмыслен. Мне трудно выделить что-то одно - классно ВСЕ - съемки, монтаж, сюжетные ходы, игра девчонок... Вся программа, я бы сказал так - живая - во всех смыслах... Смортится на одном дыхании.
Информация подается с юмором в духе ТНТ. Даже их прогноз погоды оригинален - я вообще такого нигде не видел - парень-негритенок с другими артистами каждый раз разыгрывает костюмированный веселый мини-скетч - в эту сценку гармонично вписан и сам прогноз.
Я не специалист, просто зритель - мне трудно сказать, почему что у нас "инструкция" унылая и фальшивая, а у них там в Кемерове зажигает по полной... наверное, все-таки - дело в профессионализме...
Видел пару сюжетов Кеперовских ИПП, девченки там и правда поживее! ну наши вроде как тоже стараются, сами грят "работаем над собой"!...а вот по непонятному видению начальства НТН москвы, Барнаульскую ИПП ваще закрыли...хотя там тоже были дефки зачОтные! 

Посмотрел пару раз, о чем передача так и непонял, для чего она? чтобы эфир между рекламой занять? запомнился один сюжет как какаято "обезьянка" расказывала как выбирать трусы, много думал ...
В пятницу увидела эту передачу. Сценаристов и актеров, судя по всему прямо с улицы набрали. После того, как девочка, ломаясь, сказала "стрёёмный", я переключилась. Кто там тексты пишет, отзовитесь.
Посмотрел как то две передачи. Хм.. гораздо лучше, чем по началу. Девочки - дежурные стали "кошернее" , режиссура подтянулась. Одно худо - ведущий все такой же никакой. И одет так себе.
Только недавно заметила, что инструкция уже не московская, до этого думала, что ведущего просто сменили 

Только недавно заметила, что инструкция уже не московская, до этого думала, что ведущего просто сменилиАга, и название!:)![]()
На самом деле часть сюжетов - московская, часть наша. Причем московские заметно отличаются, хоть и не привязаны непосредственно к столице.
ннп
Мда.... Посмотрела....Такое ощущение что "дежурных" набрали с электрички "Новосибирск - Тогучин". сам ведущий - вобще ни о чем. Передача вялая, зря только эфирное время занимают.
Мда.... Посмотрела....Такое ощущение что "дежурных" набрали с электрички "Новосибирск - Тогучин". сам ведущий - вобще ни о чем. Передача вялая, зря только эфирное время занимают.

А "дежурные" по всей стране в эстетике 30-х прошлого века - это что? Новая вертикаль или Штоб всем грезилось, что они уже в МАААскве или своих мозгов нет? Атака клонов.......
Часто стали разбавлять масквой, вот это не очень нравиться, хотя на общие темы смотреть интересно. Ведущий нормальный, вы Будкина наверное не видели 

Передача вялая, зря только эфирное время занимают.Вам, конечно, виднее...![]()
Но недели 2 назад общался с квнщиками: ТНТ закрыло все новосибовские программы, в том числе и КВН-Сибирь, оставило только Инструкцию. Так как по рейтингам они третьи после новостийщиков, а значит не зря все же "эфирное время занимают". 
Ну "Авторейтинг" сам развалился. В "Технологиях комфорта" какой-то скандал был, НГС про это писал.
Простите, а Вы считаете КВН Сибирь - мега веселой передачей??? 

Простите, а Вы считаете КВН Сибирь - мега веселой передачей???Упаси бог!![]()
Но убирать программу, которая закрывала дыру по утрам в выходные - как-то... нескромно!:)
Я про то, что ТНТшники отказались ВООБЩЕ от всех новосибовских проектов, кроме Инструкции, а это что-то значит.
ТНТ закрыло все новосибовские программы, в том числе и КВН-Сибирьвсе н-ские программы закрылись сами, после того как услышали условия москвы

ТНТшники отказались ВООБЩЕ от всех новосибовских проектов, кроме Инструкции...и от них,фактически, тоже, но об этом вслух не говорят...
в пресс-службу ТНТ... 
я клятву дал...

я клятву дал...