В связи с перестановками на ГТРК и ВГТРК закрли "Прямую речь". Чем сейчас будет заниматься Лондон? Или она ушла из компании?
По-моему, ТВ не много потеряло. А Вы себя обделенным почувтвовали?
Причем тут обделенным?
Мне вот тоже интересно, где она теперь.
Мне вот тоже интересно, где она теперь.
Если новый директор (точнее директриса) ГТРК не погонит(а она Машу не погонит), то Мария найдёт себе место на студии, не переживайте! или ей найдут .
Не погонит. Два сапога - пара. Обе с глубокомысленным видом несут всякую чушь и мало кому из приглашенных дают высказаться. Любую тему только обозначают, но не раскрывают....
"Обе с глубокомысленным видом несут всякую чушь и мало кому из приглашенных дают высказаться".
Сказано не в бровь, а в глаз. Действительно так: очень поверхностно, но с серьезным лицом, тревогой в глазах и надрывом в голосе А приглашенные в студию отдыхают. А как же еще?!. И та, и другая и так все знают. . У них и с мегаглабольными выводами тоже все в порядке
Сказано не в бровь, а в глаз. Действительно так: очень поверхностно, но с серьезным лицом, тревогой в глазах и надрывом в голосе А приглашенные в студию отдыхают. А как же еще?!. И та, и другая и так все знают. . У них и с мегаглабольными выводами тоже все в порядке
Попробуйте сделать. Даже не лучше, просто сделать.
Кроме них обсуждения никто не устраивает. Хотябы за это они (компания, ну и люди) достойны уважения.
Кроме них обсуждения никто не устраивает. Хотябы за это они (компания, ну и люди) достойны уважения.
Сейчас читают
Таймер для аквариума: где?
11980
34
Пиксибоб (котопёс)
27506
66
Качество канала Сити местный
11254
29
Ответ типа "сам дурак." Я, как потребитель, могу критиковать качество башмаков, и никто при этом не предложит мне стать башмачником. А лучше - делали. Ерушина, Журавлева. Но их "ушли", не без участия той же Войтович. Когда на церемонии ТЭФИ-Регион 2001 или2002 (не помню, в Н-ске когда ТЭФИ было) статуэтку, честно заработанную Еленой Ерушиной, получала Войтович, было стремно, но вполне ясно - кто "в доме хозяин". Сильно умные и талантливые у нас на ТВ долго не живут. Света, Маша и Буткин форевер!
Не знаю, кто такая Ерушина, но потеря Журалвевой большой минус . Она щас, вроде в ХМАО работает.
Стыдно не знать Ерушину. Тем более такому фанату 10 канала, как вы
А Журавлёвой ТВ просто стало не интересно, так что никаких потерь — сама перестала заниматься этим.
А Журавлёвой ТВ просто стало не интересно, так что никаких потерь — сама перестала заниматься этим.
Не знаю, кто такая Ерушина,Ты чО, серьёзна?
Стыдно не знать Ерушину. Тем более такому фанату 10 канала, как вычур вас, чур вас! сами от Будкина и красной икры сзади фанатейте, спасибо!
Будкин по сравнению с Ерушиной - как поселковый почтальон с профессором филологии. Вроде оба буквы знают одинаково, но первый за "культурного" только в деревне и сойдет.
Сцлыочки специально для темных
http://tv.tut.by/articles/domino.shtml
http://www.vn.ru/comments/?article=29793
цитата из вышеуказанной (второй) ссылки " Потом Лондон пригласил на НСТ, где я вела межрегиональную программу «Есть мнение». В 2002 году программа получила «Тэфи». Кстати, фигурку я даже в руках не подержала. Произошла очень некрасивая история, о которой тогда много писали, и я ушла с телевидения"
Сейчас она живет в Праге.
Мое лично мнение - Лена -это самое лучшее, что было когда либо на н-ском ТВ.
Сцлыочки специально для темных
http://tv.tut.by/articles/domino.shtml
http://www.vn.ru/comments/?article=29793
цитата из вышеуказанной (второй) ссылки " Потом Лондон пригласил на НСТ, где я вела межрегиональную программу «Есть мнение». В 2002 году программа получила «Тэфи». Кстати, фигурку я даже в руках не подержала. Произошла очень некрасивая история, о которой тогда много писали, и я ушла с телевидения"
Сейчас она живет в Праге.
Мое лично мнение - Лена -это самое лучшее, что было когда либо на н-ском ТВ.
По-моему вы путаете меня и себя. Не я же начинал хвалебный топик про то, что 10-ка "самая-самая". Равно как и не я проталкивал мысль о том, что "Вместе" - главные новосибирские новости.
Топик "самая-самая" скорее глум, чем серьезный разговор. Главными новостями действительно считаю, за неимением других. А так блевота сплошная.
Лондон теперь корреспондентом вестей новосибирских работает.
деградация. От собственного канала до коррепспондента утренней воскресной программы
serega
руки-ножницы
ну а чего тогда палемизируете на тему *злые* ?
IVMIVM
guru
Хотел ответить как kondratushkin, но передумал.
Буду краток: в Новосибирске.
Буду краток: в Новосибирске.
serega
руки-ножницы
Это тётенько таг называеццо, в телике
IVMIVM
guru
Ага, теперь вы такой же популярный как Ю. Будкин
Kondratushkin
veteran
Нет уж спасибо, лучше вообще никак, чем так :))
Хотя я в перерыве хоккейной трансляции на ОТС, успел отметиться
Хотя я в перерыве хоккейной трансляции на ОТС, успел отметиться
without_b
guru
Наслышан!!! Оборжался, когда рассказали. Красафчег!!!
IVMIVM
guru
Кстати, чо с другими-то матчами? ПТС дадите али как?
Kondratushkin
veteran
Не знаю, от меня ничего не зависит!
IVMIVM
guru
Да я понимаю, может информация есть какая...
Ваши режиссёры и операторы ведь очень прилично работают. Смотрел трансляцию из Хабаровска, когда наши 3:0 выиграли - тихий ужас. Повторы наших голов были только с камеры над воротами, да и всё остальное было просто ужасно (включая московского комментатора).
Ваши режиссёры и операторы ведь очень прилично работают. Смотрел трансляцию из Хабаровска, когда наши 3:0 выиграли - тихий ужас. Повторы наших голов были только с камеры над воротами, да и всё остальное было просто ужасно (включая московского комментатора).
Kondratushkin
veteran
Ну какой-то точной инфы у меня нет. После выходных авось расскажу чего...
Кстати, чо с другими-то матчами? ПТС дадите али как?поговорите как следует с председателем попечительского совета и будем работать
а чё ж вы волейбольчик подрезали? пожадничали?! как вы его сводить собираетесь?
Вы же ПТС не даёте, сами жадничаете. Вот вас и не позвали
А как сводить будем - наши проблемы и секреты. Тем более, что 1-ую игру успешно свели и выдали в эфир, 2-ую свели, ждёт эфира (осталось около 5 часов). Ну и ещё третья, воскресная.
А как сводить будем - наши проблемы и секреты. Тем более, что 1-ую игру успешно свели и выдали в эфир, 2-ую свели, ждёт эфира (осталось около 5 часов). Ну и ещё третья, воскресная.
Вы же ПТС не даёте, сами жадничаете. Вот вас и не позвали :)а никто не жадничает, давайте работать!!!! просто, теория о том, что художник должен быть голодным нифига не канает а вот ваш биг-босс этого понять не хочети заруба, кстати, идет за хоккей, а не за волейбол. волейбол - это совсем другая история. потому и говорю, что подрезали
А как сводить будем - наши проблемы и секреты.ВАУ!!!!!! КАКОЙ СЕКРЕТНЫЙ СЕКРЕТ!!!!! ПРЯМ НОУ-ХАУ!!!!
multicam рулит!!!
волейбол - это совсем другая историяЯ понимаю, что другая. Это был обмен любезностями.
ВАУ!!!!!! КАКОЙ СЕКРЕТНЫЙ СЕКРЕТ!!!!! ПРЯМ НОУ-ХАУ!!!!Ну ежели сами всё знаете - чего язвить/спрашивать/беспокоиться-то на счёт нас? Сделали и сделали. Если вы специалист - знаете, как. А телезрителю это до лампочки, ему важен результат.
чего язвить/спрашивать/беспокоиться-то на счёт нас?ну а как не беспокоиться?! одно дело делаем! иногда даже общее
а за комплимент по качеству трансляций - спасибо. доброе слово - оно сам знаешь...
Исходя из предыдущего про волейбол я подвох почуял, вот и ответил так(Хоккей и правда хорош был. Тут на неделе показали, как "Сибирь" играла в Хабаровске. Это ужас тихий... Никакого сравнения. Повторы голов "Сибири" были только с камеры над воротами, комментатор из Москвы болтал какую-то ерунду.)
Приноши извинения, спасибо и вам
Приноши извинения, спасибо и вам
давайте уже решайте замороки и поработаем. вроде опять заявка от москвы пришла - на какой-то левый дубль хотят запустить.
обидно - у нас опять не увидят
обидно - у нас опять не увидят
Это вы про прямой эфир Форума приграничных регионов, который щас канал "Вести" в прямом эфире даёт? Конечно жаль, что большинство не видит (увидеть могут только те, у кого есть спутниково ТВ или кабельное). Также жаль, что весной с 3 канала убрали канал "Вести", очень странно, что две госструктуры (ВГТРК и РТРС) не могут договориться.
13 октября, в субботу, в 18:45 по новосибирскому времени будет хоккейный матч "Сибирь" - СКА на "Звезде", но только на московском дубле (т. е. по нашему 38 каналу, у которого дубль +4, не будет. На +2 и +7 трансляции тоже не будет.). Очень интересно, как это возможно: кто будет снимать и как вопрос с правами решили, если это не ВГТРК/ГТРК. А если ВГТРК/ГТРК, то почему не показывают нам, новосибирцам?
13 октября, в субботу, в 18:45 по новосибирскому времени будет хоккейный матч "Сибирь" - СКА на "Звезде", ... кто будет снимать и как вопрос с правами решили, если это не ВГТРК/ГТРК. А если ВГТРК/ГТРК, то почему не показывают нам, новосибирцам?снимать будем мы. не показываем потому что москва не разрешает перекрывать "кубок кремля". такая же байда была в прошлый выезд (недели 3 назад) прошло на планете-спорт где-то ночью и на каком-то дубле на д.восток по ртр-спорт. а откуда инфа про эфир на "звезде"? (наверное потому что ска играет) ну а права, естественно, москва раздает