Вопрос недели :)
6840
14
Что изображено на новом логотипе канала "Домашний"?
(я правильного ответа не знаю, да и в их пресс-релизе его нет, там лишь указано, что символизирует какой цвет).
http://www.adme.ru/img/news/22024/dom.jpg

(я правильного ответа не знаю, да и в их пресс-релизе его нет, там лишь указано, что символизирует какой цвет).
http://www.adme.ru/img/news/22024/dom.jpg
Больше всего напоминает грудничка.
Посмотрел я на этот лого вчера на домашнем. Имхо, ужас, конечно. Несмотря на обоснование цветовой гаммы, имхо, это всё таки направленная одновременно по всем сторонам света .... 

Обозначает "Оближем всех независимо от цвета кожи и ориентаций"
А Вам ответ нужон?
Главное хозяев устроил....
Главное хозяев устроил....
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
122949
1001
красота и материнство (часть 33)
162795
1000
обсуждение слайдов (часть 4)
265142
1000
Мне просто интересно мнение обычных телезрителей. Потому что вот я, например, склоняюсь к мнению, которое высказал один из комментаторов на adme.ru:
---
Модно нынче "разводить" заказчика и растопырив пальцы пошире, извините, "впаривать" дуракам то яйца на красном квадрате, то это (не знаю как это зовётся)?
---
---
Модно нынче "разводить" заказчика и растопырив пальцы пошире, извините, "впаривать" дуракам то яйца на красном квадрате, то это (не знаю как это зовётся)?
---
Вообще-то это больше всего напоминает чемодан или саквояж.
Жене и ее сестре тоже чемодан напомнило.
Может, это и есть правильный ответ?
Хы, а какая связь тогда с домом и семьёй? Это тогда вариант для канала путешествий.
Модно нынче "разводить" заказчика и растопырив пальцы пошире, извините, "впаривать"
это всегда модно было...

Master - Daemon
veteran
Вообще-то это больше всего напоминает чемодан или саквояж.Это креатив такой, нам не понять...
Хотя, может, трава несвежая была, или сдавали проект после литра в рыло.
Что ящик - выключил его, и нет поганого логотипа. Вы на улицу выйдите - вот где ДЕЗАЙ во всей красе. 

А мне так кажется, что это земной шар, где живут чёрнокожие, желтокожие, краснокожие.
Чёто белокожим только места не нащлось
Чёто белокожим только места не нащлось