На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кабельное на ж/м Высоцкого
6651
10
Есть вопрос, может кто-нить знает, работают ли операторы кабельного тв на ж/м Высоцкого. Конкретно на Высоцкого 36 можно подключить кабельное? 

Сити вроде на 36 дом только к лету заходить собирается...или неправильная инфа?
Прошло блин пол-года...нифига нет. Обещания СИТИ - гуано, как и они сами сейчас. В офисе ниче не знают, на справочном автоответчик. Если в ближайшее время нормального интернета и кабельного не появится буду сваливать с МЖК. Никакой инфраструктуры! 

с ночи нет телевидения.Сегодня футбол,видимо не удастся посмотреть.Тех-поддержка нифига не знает.В офисе вообще девушка-автоответчик.Короче позор полный!Зажрались видимо совсем! 
-----------------------------------------------------
...да чтоб у них лицензию отобрали!!!

-----------------------------------------------------
...да чтоб у них лицензию отобрали!!!
Ставте индивидуальную спутниковую тарелку. Сегодня это уже не дорого. И ненужно отстегивать ежемесячно кабельному провайдеру. Один раз поставил - и никаких проблем. Вот здесь информация есть.
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
123119
1001
Ночной дозор
143932
1011
Отдам безвозмездно, то есть даром!
486286
1000
Скорее всего вы правы,тем более альтернатива для инета.
Узнаю подробней у соседей, может так и сделаю.
Узнаю подробней у соседей, может так и сделаю.
maxdreamer
Последний романтик
Прошло блин пол-года...нифига нет. Обещания СИТИ - гуано, как и они сами сейчас. В офисе ниче не знают, на справочном автоответчик. Если в ближайшее время нормального интернета и кабельного не появится буду сваливать с МЖК. Никакой инфраструктуры!А зайти сюда и посмотреть религия не позволяет? Много там домов подключены, причём оччень давно. У меня родители на МЖК, кабельное СИТИ.![]()
Ставте индивидуальную спутниковую тарелку. Сегодня это уже не дорого. И ненужно отстегивать ежемесячно кабельному провайдеру. Один раз поставил - и никаких проблем. Вот здесь информация есть.толку от неё нету стот у меня идивидуальная ,а смотреть то нечего.теже каналы только сдвиг по времени + или-. я имею в виду спутник ЯМАЛ.
а сколько стоит кабельное в месяц ???
может НТВ поставить

На мой взгляд, самый удачный и интересный комплект спутникового телевидения на сегодняшний день - Триколор ТВ. Количество каналов постоянно увеличивается - на данный момент 33, скоро будет 34. Всем подключившимся в этом году бесплатная подписка на весь покет каналов(кроме Ночного)! Кстати, пакет эротичеких каналов "Ночной" стоит всего 600р. в год, если я не ошибаюсь. Далее прогнозируется аб. плата только за тематические каналы - порядка 500р в год. На пакет федеральных программ (около 18-ти штук) аб. плата взиматься не будет вообще.Ставте индивидуальную спутниковую тарелку. Сегодня это уже не дорого. И ненужно отстегивать ежемесячно кабельному провайдеру. Один раз поставил - и никаких проблем. Вот здесь информация есть.толку от неё нету стот у меня идивидуальная ,а смотреть то нечего.теже каналы только сдвиг по времени + или-. я имею в виду спутник ЯМАЛ.
а сколько стоит кабельное в месяц ???
может НТВ поставить![]()
А вот НТВ дороговато на мой взгляд - 10000 в год не каждый потянет, но зато самый богатый список каналов среди всех спутниковых и кабельных операторов.
Орион-Экспресс не радует в последнее время. Из-за перегрузки мощностей спутника Express AM2 практически всю первую половину дня отсутствут вещание полностью.
Так что Триколор рулит!