На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне очень нравились ведущие программы "Голая правда" на НТН-4. Где, интересно, они сейчас?Там же, где и до программы - в стриптиз-клубах (если не выгнали в силу возраста).
Я тоже работал. И чо? Будем меряться теперь, у кого было "неидеальнее"? А если вы работали, то прокомментируйте заявления товарищей, которым не нравится качество студийного света на новосибирском ТВ.
и не чо? И мериться ничем с Вами не буду! Я указал, что идеального света для работы с вируталкой НЕ надо. Вот и всё. А что касается мнения товарищей и моих комментов... Если настаиваете, то я согласен с мнением товарищей.
Я указал, что идеального света для работы с вируталкой НЕ надо.Да конечно, конечно. Из любого говна можно сделать конфетку. Вопрос только в человеко-компьютерозатратах.
Если настаиваете, то я согласен с мнением товарищей.Это ни комментарий ни ответ. Но если настаиваете, больше докапываться до вашей персоны не буду.
Мне тоже настроение поднимает эта девочка с СТС. она вроде на MTV раньше работала?
Мне тоже настроение поднимает эта девочка с СТС. она вроде на MTV раньше работала?Грубая попытка пиара "девочки"

Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
257684
856
Розыгрыш. Дарим ужин.
86686
476
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
257187
1000
В таком случае еще и пиара СТС и пиара МТВ)))Потеря тезиса

имхо, ни один из этих каналов не заслуживает пиара.. Смотрите уж лучше Дискавери, например, там Эван Макгрегор - хыть и не дипломированный ведущий, но молодца! А ведь, он особо там даже не напрягается в диалогах, и как следствие не претендует на награды)) Просто качественно делает дело, которое любит, вот и весь секрет. Отсюда вытекает: когда ведущий начинает искренне любить свою работу и стараться сделать информацию как можно доступней для ЛЮБОГО зрителя, тогда и все становится на свои места..
пс: Дискавери - это только один пример из других, хоть и не многочисленных, к сожалению..
пс: Дискавери - это только один пример из других, хоть и не многочисленных, к сожалению..