На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Местное МТВ
8006
17
Master - Daemon
veteran
И так не особо радовало, однако, слышал его закрыли в полном составе?
IVMIVM
guru
Какие-то слухи ходили. Я пытался выяснить подробности, но не вышло. Есть у кого-нибудь достоверная информация?
Пока что наблюдаю в программе передач на неделю с 7 апреля и "News блок Новосибирск" и другие Юни-каналовские передачи.
Пока что наблюдаю в программе передач на неделю с 7 апреля и "News блок Новосибирск" и другие Юни-каналовские передачи.
все там умерли. ты телек то смотришь?
людей распустили кто куда.
людей распустили кто куда.
В заголовке написано "Местное МТВ", а оно существет и по сей день. И люди некоторые остались те же самые. Не знаю что там с "Юни-каналом", да это и не суть важно мы же не об учредителях сейчас говорим, а о том продукте который выходит и о тех, кто над ним работает.
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
148677
968
сок рич
233617
826
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
455446
1000
Читать умеем? Кто автор темы, видим? И чего тогда ко мне лезем?
нет там из старых никого... продукт производит другая комания. а не юни канал.
а ты читаешь даты? если читаешь значит и тебе нужно.
Слава, например, как работал так, если я не ошибаюсь, и работает. Вижу его постоянно.
блин кто то должен обарудование поддреживать. Я имел виду генерального и еже с ним.
Чо-то устроили какой-то междусобойчик, ну так просвятите остальных, если вы такие знающие, что там точно случилось и почему.
Вроде история такая. Учредитель сменился, а вместе с ним и большая часть людей, которые работали на канале. Это как те, кто был в кадре, так и те кто был за кадром. Некоторые конечно остались. Но обсуждать-то хочется не эти перестановки, а ткачество програм. Изменилось ли что-то в лучшую сторону или с изменением состава ведущих и корреспондентов все только ухудшилось? Есть у кого-нибудь мысли на этот счет?
он не сменился, контрольный пакет выкупила москва. и решили от генерально до ведущих уволить. Если глянуть афиши местных клубов то среди инфо спонсоров mtv новосибирск нет. да и в москве сняли генерального Юргеласа.
а насчет програм, несмотрюя местное. И считаю что такие прогрмммы как "магазин не диване" не должные иметь место на муз тв.
а насчет програм, несмотрюя местное. И считаю что такие прогрмммы как "магазин не диване" не должные иметь место на муз тв.
IVMIVM
guru
http://sib.adme.ru/news/2009/01/14/8781/
Канал MTV ушел из Новосибирска
14 января 2009 17:50
Влада Афанасьева, «Континент Сибирь»
С начала этого года прекратила свое вещание новосибирская редакция MTV — теперь существует только федеральная сеть канала.
Впрочем, эта новость связана с текущей экономической ситуацией лишь отчасти: закрытие филиалов в регионах началось еще весной прошлого года. Дольше всех «продержались» редакции в Новосибирске, Ростове-на-Дону и в Санкт-Петербурге. Однако новосибирская реклама по-прежнему будет размещаться — эксклюзивным сэллером федерального MTV на 2009-ый год осталось РА «ВидеоИнтернешнл — Новосибирск».
Канал MTV ушел из Новосибирска
14 января 2009 17:50
Влада Афанасьева, «Континент Сибирь»
С начала этого года прекратила свое вещание новосибирская редакция MTV — теперь существует только федеральная сеть канала.
Впрочем, эта новость связана с текущей экономической ситуацией лишь отчасти: закрытие филиалов в регионах началось еще весной прошлого года. Дольше всех «продержались» редакции в Новосибирске, Ростове-на-Дону и в Санкт-Петербурге. Однако новосибирская реклама по-прежнему будет размещаться — эксклюзивным сэллером федерального MTV на 2009-ый год осталось РА «ВидеоИнтернешнл — Новосибирск».