Viasat Sport
5128
8
Nadei
veteran
Какой кабельный оператор показывает этот канал?
Кроме Сити (у них там дурная система просмотра).
Кроме Сити (у них там дурная система просмотра).
хоккейчик за 400р как то не весело
Плюс еще подключение 2500-3300
МКС в этом плане выигрывает
А уже не за горами п\о в нхл.
Правда если бы у меня не было возможности смотреть хоккей от МКС, я бы Сити включил.
Вчера например такой шикарный матч был Вашингтон-Питсбург. Пингвины попытались в открытый скоростной хоккей с вашингтоном поиграть . Хватило их на первый период тока. А посмотреть на игру Федорова.Овечкина и Семина одно удовольствие
Правда если бы у меня не было возможности смотреть хоккей от МКС, я бы Сити включил.
Вчера например такой шикарный матч был Вашингтон-Питсбург. Пингвины попытались в открытый скоростной хоккей с вашингтоном поиграть . Хватило их на первый период тока. А посмотреть на игру Федорова.Овечкина и Семина одно удовольствие
хоккейчик за 400р как то не веселоигра была хорошая!смотрел ее в инете!сегодня думаю с торрента скачаю.
Наши все по 1+1 из Вашингтона сделали.Овца по Кросби приложился.Гончар 1+0.Малкин 0+1.Все очки набрали.
А после нее тоже хорошая игра была по НТВ+ Колорадо-Каролина!
Буду узнавать у МКС есть ли они на 6ом мкрне.
viasat sport в настоящее время можно принимать со спутника в пакете каналов Радуга
viasat sport в настоящее время можно принимать со спутника в пакете каналов Радугапо минимуму это - 9500 с картой на полгода....дороговато....у меня нтв+ стоит уже:)
мне тока нужен 1 канал:)
лучше уж искать кабельного оператора:)
Сколько-сколько?
1500 за полгода с Радуги. Правда, набор каналов не ахти какой...
Сейчас читают
Татьяна и КОтята, с Днем рождения!
16285
34
О работниках эфирного закулисья
13020
33
Планирование беременности (часть 10)
180442
1000
Сколько-сколько?Он наверно с обрудованием считает.
Конечно с оборудованием под "ключ":)))Сколько-сколько?Он наверно с обрудованием считает.
Нафига мне просто карта?:)))