Непонятки с извещением от СИТИ
6510
14
Каждый месяц приходят извещения от СИТИ (кабельное). Внимательно их не рассматиривал т.к. супруга платила. Тут я решил заплатить и обнаружил полный бред в квитанциях. Если с февральской квитанцией все понятно (долг на конец февраля = 149,42), то в мартовской на тот же конец февраля уже = долг 339,42. В абонентском отделе сказале что надо смотреть на строку всего. Там тоже полный брез (долг на начало марта =149,42; оказано услуг за март = 190; оплат=190; долг на конец марта=339,42). Это что развод такой??? Послали в офис на Советскую (зачем тогда абоненский отдел, если они не знают что высталяет их организация????)
. Видимо офис работать будет только праздников, может кто объяснит их расчеты??? Заранее спасибо!

Андрей Хаммер
experienced
Ну а что, все правильно
за февраль 149,42, за март 190р, вот и получается 339,42.
С марта абонентка 190рублей за пакет отличный.
за февраль 149,42, за март 190р, вот и получается 339,42.
С марта абонентка 190рублей за пакет отличный.
kruss
member
А оплата 190 в марте в фонд поддержки СИТИ?
что непонятного? в марте абонентка повысилась, стала 190 рублей, вот их и написали. какой фонд поддержки?

Видимо платёж 190р. до них так и не дошёл.

А почему бы не спросить на форуме "Сити" об этом?
Gagarin_on_air
activist
И заразиться какой-нибудь чумой от обитателей этого форума...
Если по теме, то, если Вы платили - то документы об оплате должнеы быть у Вас на руках... Идите с ними в офис Сити и доказывайте свою правоту...
Если по теме, то, если Вы платили - то документы об оплате должнеы быть у Вас на руках... Идите с ними в офис Сити и доказывайте свою правоту...
устала
activist
Не понимаю ваше недовольство,приходите в любой абонентский отдел с паспортом на кого заключен договор и вам сделают распечатку денежных средств по вашему лицевому счету,и никто из-за этого не может вас отправить на советскую,не надо придумывать!
Поверьте на слово. В монитор посмотрели сказали что в квитанции все правильно. На просьбу показать на квитанции что правильного две девушки вошли в ступор и послали на Советскую... Большая просьба.. Не надо меня ни куда посылать (ни в абоненский отдел, ни на Советскую) это уже сделано или послано до ВАС. Знаю весь регламент цивилизованных действий для устранения непоняток.. Вопрос форуму конкретный - в квитанциях которые приходят другим пользователям СИТИ все ОК! Мои вложения в первом сообщении почему-то пропали без моего ведома
К чему бы это..

Да поднимите вы свою квитанцию, посмотрите дату оплаты. У меня по их квитанциям ни разу проблем не было, у мамы - тоже.
Насчет вложений - м.б. большие были слишком или вообще не прицепились? кирилицы в назввании файла не д.б.
Насчет вложений - м.б. большие были слишком или вообще не прицепились? кирилицы в назввании файла не д.б.
Спасибо за ответ. Т.к. платила супруга, а женщины не любят хранить лишнии бумажки у себя в сумочке, квитанции отсутствуют. В этом и проблема. Вложение прикрепилось и было доступно неделю после начала топика, а потом пропало. Если кому интересно могу еще выложить эту занимательную математику.
У меня на полгода вперёд было оплачено. Квитанций отродясь не приносили. Но недавно пришёл дядя с кусачками и молча отключил меня. А потом тётя в офисе сказала что я должник и неплательщик. А всё потому, что о повышении цены аж до 190 рублей я понятия не имел, вот и получился долг. Хоть бы позвонили, предупредили, мол так и так, надо бы заплатить. Нет, всё молча. Зато щас требуют 150 рублей за повторное подключение. Но я платить не буду. Купил фиговину, которая на 2 кабель делит, и врезался сам. Теперь вообще ничего платить не буду. Сами виноваты. Какое у них отношение ко мне - такое и у меня к ним!
Нам квитанции всегда приносили, можно было, хотя бы изредка смотреть об изменениях таприфов. А вот из-за таких умельцев и врезался сам проблемы у других пользователей с качеством сигнала и возникают...