Рейтинги новосибирских каналов
9340
21
Местные вести смотрят меньше чем федеральные...
ПОЗОР! Людям всегда больше интересны местные новости!
фуна, что за бред...
Аффтар так далек от темы...
а какя цель вообще сего Вашего топика???
Аффтар так далек от темы...
а какя цель вообще сего Вашего топика???
Местные вести смотрят меньше чем федеральные...А у нас есть хоть одни нормальные новости? Хоть местные хоть федеральные? Везде один шлак и рожи наших правителей от которых уже тошнит.
Вобще-то, мой глаз искал ссылку, типа " по данным.... ". А то так любой может опросить членов своей семьи и опубликовать данные под заголовком "Среднесуточные доли частотных каналов"
Вобще-то, мой глаз искал ссылку, типа " по данным.... ". А то так любой может опросить членов своей семьи и опубликовать данные под заголовком "Среднесуточные доли частотных каналов"...за 1/2 января и 30 фивраля...
Я имел в виду ПО ЧЬИМ данным доли распределились именно так!
ОБС? Гэллап? Самостоятельные исследования ГТРК?...
ОБС? Гэллап? Самостоятельные исследования ГТРК?...
Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
136413
1000
Красота и беременность (часть 55)
171018
1000
Психотерапевтический дозор
128275
1000
Этот рейтинг поди ГТРК и рисовала, ибо никаких данных о том, как составлялся этот рейтинг и кем, по ссылке не указано. Касательно ОТС — раз их якобы никто не смотрит, почему же, например, в утреннюю программу постоянно идут звонки, что даже частенько желающих не выводят в эфир из-за нехватки времени? Чо-то не сходится тут с этими художествами и вашими, dasys, фразами. Ну и потом, откуда такая уверенность, что ОТС существует на деньги бюджета? А уж делать выводы по неделе с 4 по 10 мая и вовсе смешно. Ещё смешнее видеть рядом с ТВЦ не существующий "Новосибирск +" (который теперь МУ ИА "Новосибирск", а передачи выходят на 21 канале), а так же ГТРК рядом с "Россией". Всё-таки к раскрашенному Штрилицу, шедшему на обозначенной в рейтинге неделе и которого, что бы там про него ни говорили, смотрело явно не менее полстраны, ГТРК мало имеет отношения. В общем бред сивой кобылы этот рейтинг.
Этот рейтинг поди ГТРК и рисовала///Вот и я о том же!
Kondratushkin
veteran
Всю жизнь сотрудничали с Гэллапом.
IVMIVM
guru
А что ж не подписали на сайте? Подозрительно.
И потом, ни за что не поверю, что "Гэллап" не знает, что конторы "Нск+" не существует и на 36 канале её давно нет. В общем как и не верю в то, что ОТС никто не смотрит. А уж рисовать себя рядом с "Россией" (хоть вы и их филиал) по меньше мере некорректно. Лучше попросите "Гэллап" дать вам реальный рейтинг, где будут только ваши "Вести-Новосибирск" (что у вас там ещё есть кроме погоды?): уверен, место будет мнооооого ниже.
И потом, ни за что не поверю, что "Гэллап" не знает, что конторы "Нск+" не существует и на 36 канале её давно нет. В общем как и не верю в то, что ОТС никто не смотрит. А уж рисовать себя рядом с "Россией" (хоть вы и их филиал) по меньше мере некорректно. Лучше попросите "Гэллап" дать вам реальный рейтинг, где будут только ваши "Вести-Новосибирск" (что у вас там ещё есть кроме погоды?): уверен, место будет мнооооого ниже.
Kondratushkin
veteran
Честно говоря, не знаю почему не подписали. Все, что нам показывают - Гэллап.
Вот мое личное мнение - я вообще не доверяю никаким рейтингам.
Вот мое личное мнение - я вообще не доверяю никаким рейтингам.
На сайте ГТРК Новосибирск выложены рейтинги новосибирских каналов.Сегодня в одном из утренних выпусков, ведущая в репортаже "парень из нашего города", назвала Покрышкина - НИКОЛАЕМ!!!
Очевидно, рейтинг ГТРК от этого только увеличился?
Честно сказать суть не понятна. Как можно в июне предсказывать рейтинг на 16 – 22 ноября 2009 года (неделя, 6:00-26:00, 18+, %)
07.10.2009 14:00 Среднесуточные доли частотных каналов, вещавших в Новосибирске 16 – 22 ноября 2009 года (неделя, 6:00-26:00, 18+, %)
Мне кажется ГТРК просто самовнушением заниматься
07.10.2009 14:00 Среднесуточные доли частотных каналов, вещавших в Новосибирске 16 – 22 ноября 2009 года (неделя, 6:00-26:00, 18+, %)
Мне кажется ГТРК просто самовнушением заниматься
Я вообще местные новости не смотрю. Не хочу. Какой это стыд? Я думаю, что стыд, это то, чем они там занимаются.
Знать конечно не могу. Думаю. Даже и не вижу. Потому, что не хочу. Ну вру конечно, что не хочу. Скорее не могу. Со спутника местных новостей нет.
96,5 град. в. д., 11 006 ГГц;
96,5 град. в. д., 3 758 ГГц;
96,5 град. в. д., 3 758 ГГц;
Express AM33 at 96.5°E
Это тарелку надо.
У меня настроено на 80 градусов. Могу Ямал захватить. Но как пишут на форумах, а тебе это надо? Кажется, что нет.
Я к тому, что между "нет на спутнике" и "это тарелку ставить надо" такая же разница, как между "думаю" и "знаю".
такая же разница, как между "думаю" и "знаю".
Когда в новостях говорят, что переезд на инской стоит миллиард и это еще без чистового асфальта, то я знаю. Знаю еще по тому, что все лето ездил и видел как это делается. Про все остальное, что не видел, я думаю. Потому, что нам говорят..., а где мы находимся, это не секрет.
Когда в новостях говорят, что переезд на инской стоит миллиард и это еще без чистового асфальта, то я знаю. Знаю еще по тому, что все лето ездил и видел как это делается. Про все остальное, что не видел, я думаю. Потому, что нам говорят..., а где мы находимся, это не секрет.