это 25 кадр на россии?
7213
13
Evidence
guru
Сегодня только заметила, может так у них всегда: на канале Россия, во время передачи "Доброе утро", точнее во время рекламы, между роликами (иногда во время роликов) вставляли кадр со словом "Исаев", по-моему красные буквы на черном фоне. Сначала, думала что у меня глюк, позвала домашних - все замечают - когда сказала. Потом выявила,что это включают только во время федеральной рекламы. Когда показывают так называемое "время местное" и с ним рекламу - таких кадров нет.
И уже перед уходом - в речи ведущих проскальзнуло - что после передачи обязательно смотрите новый фильм "Исаев" о разведке и т.д...
Даже интересно стало - так постоянно делается?
И уже перед уходом - в речи ведущих проскальзнуло - что после передачи обязательно смотрите новый фильм "Исаев" о разведке и т.д...
Даже интересно стало - так постоянно делается?
С раскрашенными "17 мгновеньями" то же самое было.
А эффекта 25 кадра не существует.
А эффекта 25 кадра не существует.
Существует хотя бы в том плане, что человеческий глаз замечает, а значит человек обращает внимание, следовательно цель (прорекламировать) достигнута. Вон автор темы заметил. А теперь, если посмотреть анонсы с такими вставками несколько раз, возможно, начнёшь задумываться — вдруг что-то интересное рекламируют, надо посмотреть. По крайней мере наверняка значительная часть людей потянется к программе передач, чтобы узнать, во сколько.
я подумала, что нам пытаются кандидата на выборы прорекламировать, потому что про фильм не слышала
ну мало ли...
это ж мои первые мысли на рекламу этой фамилию:)
это ж мои первые мысли на рекламу этой фамилию:)
* Культура
Страна смотрит молодого Штирлица
Еще на эту тему
* Сергей Урсуляк: "Исаев" и "Ликвидация" - два разных способа рассказа
* 08.10.2009
В основу сюжета режиссер Сергей Урсуляк (автор "Ликвидации") положил рассказанную Юлианом Семеновым историю Всеволода Владимирова, он же Максим Исаев, он же Макс фон Штирлиц. Известия 10:28
Серии, которые показывают на канале "Россия" на этой неделе, сняты по роману Юлиана Семенова "Бриллианты для диктатуры пролетариата".
Страна смотрит молодого Штирлица
Еще на эту тему
* Сергей Урсуляк: "Исаев" и "Ликвидация" - два разных способа рассказа
* 08.10.2009
В основу сюжета режиссер Сергей Урсуляк (автор "Ликвидации") положил рассказанную Юлианом Семеновым историю Всеволода Владимирова, он же Максим Исаев, он же Макс фон Штирлиц. Известия 10:28
Серии, которые показывают на канале "Россия" на этой неделе, сняты по роману Юлиана Семенова "Бриллианты для диктатуры пролетариата".
Сейчас читают
красота и материнство (часть 98)
175882
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160362
1000
Все УКВ-FM радиостанции Новосибирска
99102
43
Я про эффект 25 кадра, а не про его существование
Под "эффектом 25 кадра" подразумевают не то, "что человеческий глаз замечает, а значит человек обращает внимание, следовательно цель (прорекламировать) достигнута", а методику воздействия на сознание и подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров.
Так что мы об одном и том же, но о разном.
Так что мы об одном и том же, но о разном.
По поводу подсознания спорить не буду, а вот на счёт сознания — раз данная тема создана, то что это как не влияние на сознание автора?
Реввоенсовет
veteran
Эффекта 25 кадра не существует, это очень древний развод для лохов-рекламодателей. Большего эффекта можно было-бы добиться, если-бы показать это вставку в течение хотя-бы десятых долей секунд, чтоб человек ее нормально распознал.
То что РТР этим занимается, ну фигли, дураков там не меньше.
То что РТР этим занимается, ну фигли, дураков там не меньше.
IVMIVM
guru
Автору темы вполне хватило и 1 кадра (0,04 с), чтобы распознать.
Глупый PR-ход господ с "России". Я как не собирался смотреть поделку про Мессинга, так и не заставили они меня никак