Лично по мне, если выбирать из этих, то Радуга мне больше нравится. Хоть Виасат и не скандинавский, но всеж наполнение есть какое-никакое и в принципе перспективы есть, если бабло будут вбухивать. А будут вбухивать если САТ и кабель будет расширяться. С +++ тягаться тяжело...
Орион пока уступает по контенту, а Континент - будет видно со временем...
Орион пока уступает по контенту, а Континент - будет видно со временем...
и все таки рейтинг по установкам
1. триколор ,
2. радуга
3. орион
4. нтв + восток -почти нет
на 85 гр. рассчитывать пока не приходится-процесс долгий
1. триколор ,
2. радуга
3. орион
4. нтв + восток -почти нет
на 85 гр. рассчитывать пока не приходится-процесс долгий
Да, по рейтингу понятно. Даже по одной тарелке, на триколор. Орион, тоже понятно. Спутник полумертвый. НТВ восток -богатые тоже плачут.
На каждом сарае сибири висит китайский лопух.
Или на 90* или мультифид.
О чем Вы хотите поговорить?
Если бы у народа было столько эфирки сколько в Новосибе, нах им эти трикалоры.Тем более за эти деньги. Я не бедный. Смотрю НТВ+ Восток. Думал о трике ради федералов. Слот CI свободный есть. Посмотрел качество. Ну не готов я платить эти деньги за это качество... У меня с эфирки лучше показывают некоторые каналы.
А так я конечно рад за людей которые могут смотреть теперь много из того, что было доступно только в городах...
Или на 90* или мультифид.
О чем Вы хотите поговорить?
Если бы у народа было столько эфирки сколько в Новосибе, нах им эти трикалоры.Тем более за эти деньги. Я не бедный. Смотрю НТВ+ Восток. Думал о трике ради федералов. Слот CI свободный есть. Посмотрел качество. Ну не готов я платить эти деньги за это качество... У меня с эфирки лучше показывают некоторые каналы.
А так я конечно рад за людей которые могут смотреть теперь много из того, что было доступно только в городах...
Блин, парни, да тут весело!
Для "эковаты"
Рес надо брать с HDMI и "ланом" (наверное знаешь зачем). Где- как я понял тоже знаешь. Радугу - или на 3 мес карту или.....вообщем на таком ресе можно и по другому. По моделькам Globo 9600 заявляют к концу года.
Для "Проши"
Триколор - здесь я пожалуй еще раз присоединюсь к "krasav4eg" - качество (некоторые слова в форумах писать нельзя).
А не очень умных пользователей в России всегда больше, чем умных. И еще один фактор -цена. К сожалению не все могут себе позволить смотреть даже Радугу.
А если выбирать Триколор- или кабелка- кабелка лучше.
Ну а в том, что если в частном секторе и "за дешево" тады ой -смотрите
Для "эковаты"
Рес надо брать с HDMI и "ланом" (наверное знаешь зачем). Где- как я понял тоже знаешь. Радугу - или на 3 мес карту или.....вообщем на таком ресе можно и по другому. По моделькам Globo 9600 заявляют к концу года.
Для "Проши"
Триколор - здесь я пожалуй еще раз присоединюсь к "krasav4eg" - качество (некоторые слова в форумах писать нельзя).
А не очень умных пользователей в России всегда больше, чем умных. И еще один фактор -цена. К сожалению не все могут себе позволить смотреть даже Радугу.
А если выбирать Триколор- или кабелка- кабелка лучше.
Ну а в том, что если в частном секторе и "за дешево" тады ой -смотрите
и "ланом"
это для шары (карт-шаринга). Можно расшарить одну карту на несколько ресиверов дома или получать ключи с сервера шары. За денюшку, но меньшую, чем платить за официальный просмотр.
Не все ресиверы это умеют, вернее никакие изначально не умеют, но перепрошиваются прошивками умельцев.
Не все ресиверы это умеют, вернее никакие изначально не умеют, но перепрошиваются прошивками умельцев.
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
934163
910
Креветки, раки и прочее
263303
417
Фотоконкурс №7. Обсуждение.
17072
59
Можно расшарить одну карту на несколько ресиверов дома или получать ключи с сервера шары
Что бы не плодить темы спрошу тут. (может кто знает)
Имееться монитор/телевизор SyncMaster P2270HD TV .
Выписка из тех. описания:
Видеосигнал Аналоговый, Цифровой, TB вещание
Дополнительные возможности ТВ-тюнер DTV(DVB), CI слот, поддержка 1080р, SPDIF
У него сбоку есть разъем под карточки как в рессиверах и в настройках есть выбор сигнала цифра/аналог. Для него нужен рессивер или сигнал с тарелки можно в антенное гнездо пускать? Или он может принимать только "цифру" от Сити?
Имееться монитор/телевизор SyncMaster P2270HD TV .
Выписка из тех. описания:
Видеосигнал Аналоговый, Цифровой, TB вещание
Дополнительные возможности ТВ-тюнер DTV(DVB), CI слот, поддержка 1080р, SPDIF
У него сбоку есть разъем под карточки как в рессиверах и в настройках есть выбор сигнала цифра/аналог. Для него нужен рессивер или сигнал с тарелки можно в антенное гнездо пускать? Или он может принимать только "цифру" от Сити?
Для него нужен рессивер или сигнал с тарелки можно в антенное гнездо пускать?
Ясно, а то я губу раскатал, воткнуть кабель в телек и все 33 удовольствия сразу
Кто подскажет?
Центральные каналы, с телеканала "Радуга" по какому времени идут?
Центральные каналы, с телеканала "Радуга" по какому времени идут?
москва +0 в основном, удобен вот орион со 140 гр. - россия например идет +7
Пользуюсь. Если с ВИВА ТВ понятно, как время посмотреть, с Радугой не нашел.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь: звонила в ЛЕМ, там сказали что карту активации (ну или что то подобное) у них купить нельзя, только полностью пакет (который стоит 7 тыр). Неужели если есть ресивер который поддерживает кодировки для Триколор тв никак нельзя больше подключиться к этому телевидению?
пысы: объясняйте пожалуйста как для блондинки со стажем
пысы: объясняйте пожалуйста как для блондинки со стажем
Карта Старт продается вместе с оборудованием. Отдельно ее купить нельзя. Сделано это по-видимому для того, чтобы из Китая копеечные DREхи не таскали, а покупали с заложенной ценой "бесплатного" просмотра.
Карта "Optimum-600" продление услуг Триколор-Сибирь на 12 мес. 600,00 руб. 600,00 руб. 600,00 руб. 600,00 руб. шт
Карта "VIVA TV демо" - доступ к Орион Экспресс (спутник в позиции 80Е) 700,00 руб. 700,00 руб. 700,00 руб. 700,00 руб. шт
Карта доступа к пакету "VIVA TV" (Орион Экспресс) на 6 мес. 2 100,00 руб. 2 000,00 руб. 1 950,00 руб. 1 900,00 руб. шт
Карта "Радуга ТВ" на 3 мес. (Спутник ABS-1) 1 500,00 руб. 1 400,00 руб. 1 380,00 руб. 1 350,00 руб. шт
Карта "Радуга ТВ" на 6 мес. (Спутник ABS-1) 2 300,00 руб. 2 300,00 руб. 2 300,00 руб. 2 250,00 руб. шт
Карта оплаты продления подписки пакета VIVA TV на 3 мес. 800,00 руб. 780,00 руб. 720,00 руб. 720,00 руб. шт
Карта "RUSLINK" (пакет подключения к спутниковому интернету) 500,00 руб. 500,00 руб. 500,00 руб. 500,00 руб. шт
Карта Satvision 4 Plus (Подписка на 1 год на 4 эрот.канала с НotBird 13.0E) 2 670,00 руб. 2 480,00 руб. 2 380,00 руб. 2 290,00 руб. шт
Карточка НТВ-ПЛЮС-Восток (спутник БОНУМ-1 подписка на 6 мес.) 5 000,00 руб. 4 975,00 руб. 4 950,00 руб. 4 950,00 руб. шт
Карточка Триколор-Сибирь Ночной (эрот.каналы, спутник Бонум-1 на 12 месяцев) 650,00 руб. 650,00 руб. 600,00 руб. 600,00 руб. шт
Это инфа с прайса Лема.
Карта "VIVA TV демо" - доступ к Орион Экспресс (спутник в позиции 80Е) 700,00 руб. 700,00 руб. 700,00 руб. 700,00 руб. шт
Карта доступа к пакету "VIVA TV" (Орион Экспресс) на 6 мес. 2 100,00 руб. 2 000,00 руб. 1 950,00 руб. 1 900,00 руб. шт
Карта "Радуга ТВ" на 3 мес. (Спутник ABS-1) 1 500,00 руб. 1 400,00 руб. 1 380,00 руб. 1 350,00 руб. шт
Карта "Радуга ТВ" на 6 мес. (Спутник ABS-1) 2 300,00 руб. 2 300,00 руб. 2 300,00 руб. 2 250,00 руб. шт
Карта оплаты продления подписки пакета VIVA TV на 3 мес. 800,00 руб. 780,00 руб. 720,00 руб. 720,00 руб. шт
Карта "RUSLINK" (пакет подключения к спутниковому интернету) 500,00 руб. 500,00 руб. 500,00 руб. 500,00 руб. шт
Карта Satvision 4 Plus (Подписка на 1 год на 4 эрот.канала с НotBird 13.0E) 2 670,00 руб. 2 480,00 руб. 2 380,00 руб. 2 290,00 руб. шт
Карточка НТВ-ПЛЮС-Восток (спутник БОНУМ-1 подписка на 6 мес.) 5 000,00 руб. 4 975,00 руб. 4 950,00 руб. 4 950,00 руб. шт
Карточка Триколор-Сибирь Ночной (эрот.каналы, спутник Бонум-1 на 12 месяцев) 650,00 руб. 650,00 руб. 600,00 руб. 600,00 руб. шт
Это инфа с прайса Лема.
Вы не путайте карту Оптимум на доступ к платным каналам с картой Старт, которая нужна для получения доступа к бесплатному пакету и без которой и платник работать не будет. Насколько я знаю. Оптимум для проплаты платника.
Может я не прав, не абонент ТК, поправят кто знает, но доступ там вроде как двухуровневый.
После покупки оборудование+ карта Старт карта в приемник, считываем DRE ID, регистрируем ресивер на сайте. Получаем доступ к бесплатному пакету. В случае платника регистритуем карту Оптима путем ввода того-же DRE ID плюс номер с карточки Оптима.
Может я не прав, не абонент ТК, поправят кто знает, но доступ там вроде как двухуровневый.
После покупки оборудование+ карта Старт карта в приемник, считываем DRE ID, регистрируем ресивер на сайте. Получаем доступ к бесплатному пакету. В случае платника регистритуем карту Оптима путем ввода того-же DRE ID плюс номер с карточки Оптима.
Я так подключал. Купил карту "VIVA TV демо" , активировал сразу в Леме, зарегался на сайте, выписал счет на икс сумму, оплатил через сбербанк и все смотрю. Сейчас, я понял продают пакетами, в которые входит цена самой карты. Она сама кажется стоит 1500 руб. А пакеты продают на 1 год. А бывают и на 3м.6м. Соответственно и цена.
При чем тут Вива и Трик??? Вопрос был про Трик.
зы.
Я НТВ+Восток покупаю на пол года карту, вставил, полминуты максимум на прописку прав и картинка на ТВ, и никаких хождений по сайтам....
зы.
Я НТВ+Восток покупаю на пол года карту, вставил, полминуты максимум на прописку прав и картинка на ТВ, и никаких хождений по сайтам....
Вопрос был про Трик.
HD доступно с торрентов. На 85* кроме красивой картинки про моду-природу-животных ожидать адекватное кино и хоть какой спорт не стоИт. Хотя может я ошибаюсь на счет спорта. сейчас 1й активно снимает в АШДэ спорт. в 2010 НТВ+ у них и собираются брать картинку. Типа они права застолбили...
HD доступно с торрентов.
Из Интернета ))) АШДе кино имелось ввиду)))
Спорт нужен ОнЛайн. Но сумневаюсь я что он будет с 85*, но поживем увидим...
Спорт нужен ОнЛайн. Но сумневаюсь я что он будет с 85*, но поживем увидим...
Подскажите плиз за ЯМАЛ.
Хочу родителям в деревню купить, стоит ли заморачиваться или лучше платное что-нить?
p.s. Радугу они не потянут, а Триколор (оборудование) оч. дорогое...
Хочу родителям в деревню купить, стоит ли заморачиваться или лучше платное что-нить?
p.s. Радугу они не потянут, а Триколор (оборудование) оч. дорогое...
Ну, по всем деревням стоят)))
Проще у соседей спросить, кто ставил.
Китайский комплект на прием в Си диапазоне. Главное, чтобы ресивер Бисс понимал и позволял ключи вбивать.
Проще у соседей спросить, кто ставил.
Китайский комплект на прием в Си диапазоне. Главное, чтобы ресивер Бисс понимал и позволял ключи вбивать.
dvb //// не тратьте зря деньги.. там смотреть нечего... лучше 90см антенна, 2 головки , дисек мультифид, и тюнер с бисс и слот под карточку радуга тв или орион экспресс . можно настроить под бесплатные каналы (россия, отс, нтв, стс, тнт, рентв, всего 15) либо если созреете под радугу тв (70 кан).... а где деревня??? а то занимаюсь этим давно..
По деньгам будет круче. Старикам надо основной эфир, 1й,РТР,НТВ,СТС,ТНТ. Максимум. Ваши 15-70 им пох. Бабушка моей жены вообще на даче ограничила желания двумя каналами 1+ртр...
дак 1 канала щас ваще бесплатно нет -53 гр. не в счет- неудобен и он снговский, россия в бисс кодировке идет только с ямала в си ку диапазоне. так что только платные пакеты , где есть то что нужно где либо 40 , либо 70..
[лучше 90см антенна, 2 головки , дисек мультифид, и тюнер с бисс и слот под карточку радуга тв или орион экспресс . в сумме не более 4500, не дороже китайского лопуха в комплекте. а слот под ирдето не лишний
Согласен.
Поправочку разрешите.
Наверно, уже можно о трех головках говорить.
Спутник вывели. Так, что вещание с 85 не за горами.
Презентация намечена на февраль.
Поправочку разрешите.
Наверно, уже можно о трех головках говорить.
Спутник вывели. Так, что вещание с 85 не за горами.
Презентация намечена на февраль.
Дороже.
Приплюсуйте стоимость установки. Сишный прямофокус на Ямал установит любой продвинутый школьник)))
И вы опять напираете на платные. Да нафик они не нужны пенсионерам. А если нужны хорошие каналы, то [60см+LNDcirc+Нимах Асе+ + карта НТВ+Восток]
Дорого, но альтернативы НЕТ.
Приплюсуйте стоимость установки. Сишный прямофокус на Ямал установит любой продвинутый школьник)))
И вы опять напираете на платные. Да нафик они не нужны пенсионерам. А если нужны хорошие каналы, то [60см+LNDcirc+Нимах Асе+ + карта НТВ+Восток]
Дорого, но альтернативы НЕТ.
По деньгам будет круче. Старикам надо основной эфир, 1й,РТР,НТВ,СТС,ТНТ. Максимум. Ваши 15-70 им пох. Бабушка моей жены вообще на даче ограничила желания двумя каналами 1+ртр...Как вариант-купить небольшую антенну типа GIS 1.1м (1500 руб), ресивер с картой и Biss-эмулятором (1500 р.) 4 конвертера (на 75,80,90,96.5)+тестовую карту ориона (700 р) До того момента, как запустят 80 Е в нормальную эксплуатацию будет показывать всё VIVA TV, после только бесплатный пакет, где и ОРТ и россия и спорт будут. Плюс бесплатные каналы с 75, 90, 96.5 в том числе НТВ, СТС, ТНТ.
Фиктивный фокус ставить где-то в район 85Е.
Иного простого способа получить всё, что вы перечислили нет. Вряд ли в деревне стоит что-то с шарой мутить.
вариант интересный, но... себе бы такой не стал ставить, а тем более на продажу
вариант интересный, но... себе бы такой не стал ставить, а тем более на продажуАргументы? Про "на продажу" понятно, что с полудохлым спутником возможны претензии от пользователей. А себе ? Если осознавать все последствия?
понятно, что с полудохлым спутником возможны претензии от пользователей. А себе ? Если осознавать все последствия?
Для любителей халявы -просто находка. С 16-00 спутник работает, идет платный пакет. Сейчас за его деньги не берут, уже пол года. Получается, пока не работает, находишься на работе. Я хотел себе карту Радуги купить, но думаю, мне это надо? Пока смотрю Орион Экспресс. Возможно перейду на 85 градус. Но это под вопросом.
Для любителей халявы -просто находка. С 16-00 спутник работает, идет платный пакет. Сейчас за его деньги не берут, уже пол года. Получается, пока не работает, находишься на работе. Я хотел себе карту Радуги купить, но думаю, мне это надо? Пока смотрю Орион Экспресс. Возможно перейду на 85 градус. Но это под вопросом.
а че за последствия и как их надо осознавать?... ставил тарелки 1,2 супраловские... ну очень большие- везти не на чем, не в каждую машину лезет, тока на багажнике.. тяжело ставить.. мультифид на 4 головы надо еще поискать или изобретать.. опять же настройка.. боковые головы не в фокусе а это значит что сигнал слабый, дождь собрался капец приему.. поканально то какая выгода? и по цене? только для пионеров занятие.. а если по принципу - пока я на работе , он не работает(о 80 гр)- так нормальный вариант , т.к без оплаты..
а че за последствия и как их надо осознавать?... ставил тарелки 1,2 супраловскиеПотому и говорю про GIS 1.1 Он прекрасно влезает в машину. На крайняк, две тарелки 90 см. по деньгам почти так же будет.
На крайняк, две тарелки 90 см.
А почему 90 см. накройняк? Нормальные тарелки. А сигнал и 1.2 бывает пропадает.Из-за менталитета. В деревнях/ на дачах к одной тарелке в общем-то привыкли. А если две тарелки будет-то это уже "буржуй", а к нему и залезть в домик не грех.
Кто подскажет через какую фирму лучше всего заказывать установку антены? Хочу Радугу ТВ.
У меня тоже вопрос - кто-нибудь про Континент-ТВ может что-либо сказать?
У меня тоже вопрос - кто-нибудь про Континент-ТВ может что-либо сказать?Пока ещё рано что-то конкретное говорить, так как проект ещё не запущен.
Но уже сейчас можно сказать, что на континенте
1) будут ресиверы, привязанные к оператору, то есть перейти с ним к другому оператору не получится.
2) По крайней мере, на первых порах будут ресиверы ТОЛЬКО китайческой фирмы Coship, каковая не замечена в производстве качественной техники. А вот в производстве лажи-вполне.
3) Неизвестно какие каналы добавятся в пакет к уже имеющимся. А на многих имеющихся идут повторы старых передач и когда пойдёт что-то новенькое-неизвестно.
Так, что ИМХОс учётом тяжкой наследственности оператора стоит подождать полгодика, чтобы посмотреть, как решатся эти вопросы.
Выбирать можно здесь: http://list.ngs.ru/business_service/sputnik/index.php
Так, что ИМХОс учётом тяжкой наследственности оператора стоит подождать полгодика, чтобы посмотреть, как решатся эти вопросы.Спасибо, подождем.
Официально
На сайте Орион-Экспресс, в т.ч. и стоимость пакетов
Появляющийся сигнал со свежего IS-15 можно посмотреть например здесь
На сайте Орион-Экспресс, в т.ч. и стоимость пакетов
Появляющийся сигнал со свежего IS-15 можно посмотреть например здесь
Платформа Континент официально заработала.
На сегодня прописываются 39 каналов с двух транспордеров в DVBS и DVBS2/
С заявленными тарифами и каналами можно ознакомиться здесь http://www.sat54.ru/news.php?news_id=648 , официальный сайт пока не дышит http://www.continent-tv.ru/
На сегодня прописываются 39 каналов с двух транспордеров в DVBS и DVBS2/
С заявленными тарифами и каналами можно ознакомиться здесь http://www.sat54.ru/news.php?news_id=648 , официальный сайт пока не дышит http://www.continent-tv.ru/
Когда САМ модуль и HD появится, может будет интересно. А покупать новый ресивер под этот колхоз...
Подозреваю, что стоить САМ будет как крыло от самолета, судя по цене на ресиверы.